Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос мамам девочек

katish
оказалось очень много лейкоцитов, а как все там промыли все нормально

ну это и у взрослых так же, в мочу попали выделения, обычно там все моют ПЕРЕД анализом и сдают %) либо пересдают.

Дашенька :)
МОЧЕТОК

с этим согласна

но если заросла только промежность - то это норма и ничего не надо резать там

резать не нужно, но развести нужно, т.к. иначе зарастёт полностью (когда образуется синехия между половыми гумами, то получается какбы карманчик. А раз ляля большую часть времени лежит на спинке, то моча постоянно задерживается в этом карманчике и тем самым стимулирует дальнейшее зарастание. Но если к врачу обратиться вовремя, то ничего резать не рейдётся) и ляля не сможет писить.

-это нормальная работа секреции ребенка, и нужно просто без фанатизма соблюдать правила гигиены и все.

+100

Mama-Kris
в помидорах как раз вся я

извините чёйто я действительно разошлась. кидайте обратно будем делать кетчупСообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 11:53

OlgaiTamila
резать не нужно, но развести нужно, т.к. иначе зарастёт полностью и ляля не сможет писить

да не факт далеко что зарастет!!! У моей было это, два месяца примерно с пленкой тусила и ничего там (в мочетоке) не заросло, я внимательно следила, ничего не разводила и не трогала, ничем не мазала, само разошлось потом. А резать ( в случае патологии повторюсь) не больно, т.к. там не нервных окончаний и это мгновенно делается.

я
что у кого то там розами пахнет? ::=-O::

Сейчас именно ими пахнет!!!

Понятно, что до стирильной чистоты там не доводить, но я убирала именно целенаправленно, когда купали у нас там ничего не удалялось, и не вымывалось, а лежало и "благоухало". Ложила её перед купанием и ватным тампоном смоченным водой убирала что убирается из писюшки. Видимо у каждого ребенка всё проходит по своему, у кого то все само вымывается, а у кого то лежит мертво ;)

вот именно, что все промыли первый раз когда сдавали, а родовую смазку побоялась трогать

Капля
у кого то все само вымывается, а у кого то лежит мертво ;)

может занеслось что то с водой! у моей помнишь - уретрит был? вот откуда!? так что я на воду грешу тоже не мало!

Ты же знаешь моего мужа, всё это делалось кипяченой водичкой... с перестраховщиком живу

Капля
Так то так, только я в месяц начала всё убирать потому что этих белей было столько, что писюн начала пахнуть ужасно. Неонатолог посмотрев наш пирог сказала что недалеко до воспаления осталось, так что мы водой убирали и распушенным ватным тампоном. Не убирают до месяца, а потом если само не вымылось - убирают.

Я согласна с этим! Я до месяца просто купала, а в месяц на комиссии нам гинеколог сказал обязательно промывать, и убирать скопления белей.. Когда раскрыла мне, и показала, мол а тут кто убирать будет??! С этого времени ваткой там , и всё ок)))

Капля
с перестраховщиком живу

Капля
с перестраховщиком живу

УФ! я думала, у меня одной такое явление :boom: :)

сорри за оффффф

:dada:

СаЮля
водой убирали и распушенным ватным тампоном

а еще были у гинеколога она для профилактики нам выписывала синтомициновой мазью мазать на ночь периодически, профилактика воспаления, покраснение там было, но эт уже в 7 месяцев.
а про синехию ваще первый раз слышу если чесна, никто ниче не говорил :=-O:Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 12:56

ЛисиЧЧЧка

Мне показали в роддоме, все просто. Кипятишь масло растительное, смачиваешь тампончик ватный и промазываешь там все аккуратненько. Нам восьмой месяц и ни разу проблем не было, хотя говорят, что надо у девочек очень следить за этим, потому что когда там красное и воспаленное все, ребенок становится очень беспокойным. Ну и мыть тоже надо иногда с мыльцем, хотя бы пару тройку раз в день :)

Тулечка
хотя бы пару тройку раз в день

:=-O: :=-O: :=-O: хотя бы... %)

Тулечка
хотя бы пару тройку раз в день

:=-O: ниф..се хотя бы! Зачем часто то так?

Тулечка
Ну и мыть тоже надо иногда с мыльцем

Месяц назад вылечили мы эту синехию. Мне гинеколог сказала (позже я сама еще в инете много нашла), что девочек с мылом подмывать надо как можно меньше, пока лечились, вообще мыло надо было исключить, только в крайнем случае. Мыло сильно сушит. Другие причины: частое использование пампрсов и инфекционные заболевания, использование антибиотиков.
Сейчас операций практически не делают, есть хорошие крема, которые разводят все. У нас где-то за 3 - 4 недели прошло.

Тулечка
Ну и мыть тоже надо иногда с мыльцем, хотя бы пару тройку раз в день

мда %)
с мылом то зачем сушить там.
тем более таким лялям.... что у них там так грязно

OlgaiTamila
ещё одна глупость. синехию разводит гинеколог, а не хирург

ага все тут глупости говорят только вы одна знаете, что водичкой помочил - и все прошло, а если срослось и воспалилось и тухлятиной запахло, то надо ничего не трогать - так акушерка сказала! остальные гинекологи, хирурги, неонатологи - так не вникли просто и порят отсебятину :w_0022:

Тулечка
Ну и мыть тоже надо иногда с мыльцем, хотя бы пару тройку раз в день

я бы Вас поправила не в день, а в месяц и не с мылом, а со специальным средством для интимной гигиены! и уж конечно не двухмесячным девочкам, а постарше

Mama-Kris
а потом там и зарастает у таких....(приходится разрывать)

почитали б чё-нить про синехии

Мы тоже с 2х месяцев ватными шариками с детским маслом протираем, педиатр порекомендовала Журавлева А.Ю. которую многие хвалят, а вот с мыльцем даже взрослым нельзя,даже с детским!

MamaNatasha
Другие причины: частое использование пампрсов и инфекционные заболевания, использование антибиотиков.

%) %) %) %)
а если ничего этого нет, то откуда они берутся интересно?

MamaNatasha
У нас где-то за 3 - 4 недели прошло.

пленка и сама за это время проходит

особо конеш не лазить, но смотреть иногда...у нас бывало там какашульки собирались...
так что подмывать просто водичкой и не задумываться сильно то

Тулечка
Нам восьмой месяц и ни разу проблем не было, хотя говорят, что надо у девочек очень следить за этим, потому что когда там красное и воспаленное все, ребенок становится очень беспокойным. Ну и мыть тоже надо иногда с мыльцем, хотя бы пару тройку раз в день

господя!!!!! куда так многа то... :=-O: :=-O:
нам 4 года тоже проблем нет:))))Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 18:44

Вы все зря спорите :) Секреция у маленьких девочек разная, у одних больше у других меньше. И соответственно если одну можно просто купать ежедневно и не лазить и будет чисто, то у другой при таком же ежедневном купании и вообще тех же условиях будет в складочках грязно и пахнуть, т.к. выделений больше чем в первом примере. А если грязно - надо убирать, т.к. может развиться воспаление. А если чисто, то и лезть не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы