Тема закрыта

Причина: 0

Нужен Совет.

Как только начала шевелиться в кровати - убрали,так тянула его как могла. А так думала, что от комаров спасет если что. В общем ненужная вещь.

у нас его не было, но пригодился бы месяцев до трёх наверное- свет в комнате горел, я чем попало занавешивала, чтобы не светило доче в лицо когда днём спала...

У меня висит! Красота! Стирать в машине не трудно, гладить его не обязательно, мне нравится!

Milena Plamia
там и подушка одеяло комплект постельного, бордюры и кружевной балдахин ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!)

это стандартный набор и для 7000 и для 3000 рубл. посмотрите подешевле есть тоже не менее прелестные комплекты и проблема сама по себе отпадет. Мы вот купили за 5000, но он на эту цену не выглядит, а у подруги за 3000 такая прелесть, так что посмотрите еще. У нас балдахин висел где то до 6/7 мес.

Znayka
я считаю, что это пылесборник. ИМХО

А постирать то никак нельзя что ли? Если так рассуждать, то в комнате у ребенка все предметы -пылесборники. Мыть и стирать просто чаще надо и пыль протирать. Это мое мнение.

froyllen
Мыть и стирать просто чаще надо и пыль протирать. Это мое мнение.

я предпочитаю тратить время на общение с ре %) есть вещи, без которых не обойтись и которые в чистоте держать надо. нафиг мне ЛИШНЯЯ работа?
имхо: взять на прокат, повесить, умелиться и отдать обратно
воздуху надо детю больше, а тут ещё висяки свякие :(
бортики тоже имхо не нужны. на пол детё пускаете и оно там зажигает. поползёт быстрее, кстати, если в кроватке не оставлять :)

я считаю ,что бортики нужны.нам они понадобились ,когда дочка стала засовывать то ножки,то ручки между жердочками в кроватке.

Vikulizm
я предпочитаю тратить время на общение с ре

Vikulizm
нафиг мне ЛИШНЯЯ работа?

Вы же не руками стираете, пеленки и ползунки стирать все равно придется, и если лишнюю вещь в машинку закинуть, время на общение с ребенком от этого не сократится.

Vikulizm
воздуху надо детю больше, а тут ещё висяки свякие
бортики тоже имхо не нужны. на пол детё пускаете и оно там зажигает. поползёт быстрее, кстати, если в кроватке не оставлять

А вы, что думаете, если на кроватку занавески повесить, тогда ребенок обязан там сидеть что ли? Мы, не смотря на балдахин, выпускали ре на пол. А в кроватку только спать ре клали.Все равно, мне кажется с балдахином эстетичнее выглядит кроватка и сама детская комната. У меня дочка и мне хочется, чтобы ее окружали красивые вещи, тем более я в детстве была лишена такой красоты. Я думаю, что это дело добровольное, и сама мама должна решать, что нужно ее ребенку. У вас одно мнение, у меня другое, и каждая из нас имеет на это право.

Milena Plamia
за 7300

:=-O: это из какого материала? я вообще здесь в объявлениях заказала комплект на заказ девушка шьет. 8 предметов (сумка с кармашками накроватная, оч удобно)+комплект белья сменный. Если не вру меньше 2-х тыщь заплатили...а уж за 7300..........может ребенку что полезнее купить за такие деньги? хотя если можете себе без оглядки позволить почему не купить? но все равно на заказ шить гораздо дешевле и можете сами ткань выбрать. (если интересует могу дать аську этой девушки)

Znayka
это пылесборник

согласна, висел у нас месяцев до 3-х, потом сняла, мешался иногда, приходилось полнстью откидывать. а в таком виде он вообще не нужен.

Бортики вещь нужная, но висели тоже не долго, пока дочка не начала вставать в кроватке.

Все эти дела умиляют мам, и в принципе могут потом пригодится снова, особенно для девочек. У одно знакомой дочке 3 года-заставила маму одеть весь комплект обратно в кровать, теперь кайфует там как в гнездышке. Ну, а балдахин можно и на обчную кровать одеть. как на фото у

mihalovna

froyllen
эстетичнее выглядит кроватка и сама детская комната

у нас нет ни того, ни другого. Моё мнение: ребёнку как минимум до года своя комната без надобности, вот как гв заканчивается, тогда это актуально

froyllen
У вас одно мнение, у меня другое, и каждая из нас имеет на это право.

дак я же не против! я и пишу:

Vikulizm
мне

Vikulizm
имхо

и на абсолютную истину не претендую %) но мнений много и они разные, пусть автор думает-выбирает

балдахином не пользовались - пролежал в пакетике... борта нужны (ИМХО), а одеяло и подушка в комплекте, как правило, не оч хорошего качества.... если средства позволяют, то уж лучше все отдельно купить... Мы купили комплект с бельем и бортами и балдахином за 1300 (+/- 200 руб) в магазине ОРТО на Эльмаше .
Потом купила хорошее пуховое одеяло и тонкое... дома холодно, пуховым можно укрыть... а в основном под байковым...Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 12:55

Нам 6 месецев пользуемся до сих пор, но унас двойной, одна шторка прозрачная, другая плотная, что бы мама и папа смогли включить ночник и телевизор, а ребенку не мешал свет. шили сами обошлось рублей в 300

Vikulizm
дак я же не против! я и пишу:

так и я, заметьте, не против:

froyllen
Это мое мнение.

А на счет бортиков: Нам 1,2 и все еще пользуемся, т.к без них всю голову бы расшибла уже.

Огромное спасибо всем!!!!!!!!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы