Тема закрыта

Причина: 0

Нужен Совет.

Девочки и мамы с опытом подскажите, нужен ли балдахин на кроватку и кто сколько им пользовался???....а то вот муж говорит, повисит он у тебя три дня и не нужны тебе будут все эти рюшечки, не до этого (хотя мы себе это можем позволить).........А я вот запала на комплект за 7300 выньте мне его и положте (там и подушка одеяло комплект постельного, бордюры и кружевной балдахин ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!)Хотя сама шью, но вот состояние здоровья не дает сидеть за столом вот и парюсь из-за этого.

балдахина небыло, но хорошее настроение мамы, созерцающей, милые сердцу рющечки дорогого стоит ;)

Milena Plamia
там и подушка одеяло комплект постельного, бордюры

это точно пригодится.

так что покупайте и получайте массу приятных минуток.
повешайте его заранее, чтоб еще до родов наслаждаться красотой. тем более если

Milena Plamia
хотя мы себе это можем позволить

и не парьтесь :)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 21:22

я считаю, что это пылесборник. ИМХО

Znayka

нуууу,был он у меня он и что? ляля все равно спит со мной ,а кроватка с этим балдахином благополучно лежит собранная в шкафу %)

Доча спала долго под балдахином, сначала нравилось мне, потом ей самой. Бортики и постельное вообще необходимо, не ударится малыш, да и уютнее так. Сын спал маленький в колыбельке, а потом пользовались только бортиками. Так что не парьтесь, а купите уже эту

Milena Plamia
ПРЕЛЕСТЬ ;)

Milena Plamia
подушка

подушка не нужна :)
У нас висел балдахин месяцев восемь. Мне нравилось, как бы у ребенка своя территория. Но потом дочь стала ломать кронштейн (игры такие). Я убрала балдахин. А бортики мне очень пригодились. Пока убирать не собираюсь. Хочу вот для дачной кроватки сшить бортики (заодно потренируюсь в шитье).

с первым висел балдахин до первой стирки, как сняла его на постирать, так больше и не вешала, так хорошо без него стало. Бортики вот нужны мне кажется, второй ляле я снова с бортиками кроватку поставила.

Znayka

плюсуюсь. только поумиляться, а потом снять его нафиг - через несколько недель он у нас перекочевал в шкаф. Реально пылью начал вонять через месяцок, а стирать, гладить, вешать-снимать - да что мне, заняться нечем что ли было?
Так что купите, чтобы просто полюбоваться, сфотать лялю в кроватке, если есть лишние деньги на баловство, но потом не жалейте и снимите - лишние пылесборники ляле ни к чему, почитайте хотя бы у Комаровского на эту тему.

ЛисиЧЧЧка
А бортики мне очень пригодились

ponky
Бортики вот нужны мне кажется

+много

R'n'cha
а стирать, гладить, вешать-снимать

я стирала)) чистенько и аккуратненько ;) Бортики - это вообще вещь!! без них бы еще больше шишок набили балдахин тоже пригодился: попугая пускаем полетать и накрываемся, тааааак весело

Znayka
я считаю, что это пылесборник.

+1
зря покупали только %)

Znayka

:dada:

R'n'cha
только поумиляться

:dada:

С первой дочкой, тоже покупала всякую такую прелесть. Нравилось. Но если честно, балдахин -это пылесборник. Сейчас у меня второй малыш, шторки даже и не собиралась вешать. Бортик необходим, хорошая вещь. А может вам подешевле комплект посмотреть? Купите, примерите, порадуетесь, а если что не так и убрать не жалко.

Я тоже по этому поводу озадачивалась пока беременная была, то что бортики и постельное пригодится это само сабой, а вот балдахин мне тоже говорили, что пылесборник, я не купила, зато когда родила, через 2 недели маму попросила съездить и купить балдахин. Мне кажется это гигиенично, я кроватку завешиваю когда дитё оттуда достаю, пыль туда не летит, хотя естественно раз в неделю постельное меняю, но всё равно. А ещё я не могу окно в комнате не открывать, даже в самые холода, с балдахином я спокойна что дитю не дует ни откуда. А ещё мы с ребёнком в одной комнате живём, и когда я её спать укладываю, балдахин закрываю, то у неё там и свет более рассеяный и звук мне кажется он приглушает но и вобще мне кажется с ним уютней на много ребёночку. А насчёт пылесборник, я не соглашусь, мне вот нисколько не сложно раз в неделю сутра его снять, сразу в стиралку засунуть через час из стиралки достать и прям влажный обратно повесить, он к вечеру и высыхает и разглаживается сам :-))

Сыну год и месяц, бортами пользуемся до сих пор! Он кувыркается в своей кроватке, без них весь бы в синяках ходил

Конечно все пригодится, берите и не парьтесь, а то потом сожелеть будите :) , у нас все было и всему рада я была и все пригодилось.

Ничем не пользовались, балдахин вообще девайс лишний на мой взгляд, а бортики.. сначала мне казалось, что ему скучно на них смотреть, потом - он за рейки хватался и садился, потом вставал - с бортиками-то не ухватишься. Никаких синяков ни разу не было. И стирки меньше

Znayka

лежит , даже не вешала. Ну у нас и кровать в основном без дела стоит :) .

а у нас все весит, мы купили очень яркий, малышу нравится, расматривает. а пылесборник это для тех, кому лень снять и постирать.

Milena Plamia
нужен ли балдахин на кроватку и кто сколько им пользовался???.... какое-то время висел, потом убрала, а когда переехали, папа сделал дочке новую кроватку, туда то я его и пределала снова,теперь как принцесса спит там, очень любит свою кроватку. вот оно как щас выглядит

@ленушк@
а то потом сожелеть будите

а че сожалеть-то)))? всегда думала, что сожалеть надо тогда, когда покупаешь че-то ненужное, а нужное всегда можно поехать да купить, в любой момент)))

по теме: у нас даже кровати нету уже про балдахин уж вообще молчу, на балконе лежит, вместе с другим пастельным и со стойкой.

не, ну а когда еще себя порадовать-то , вот такими милыми штуками? Я бы купила :w_0037:

Блин, наверное, мы одни такие, без бортиков... Моя просто не дает ничего на кроватку вешать. Вид ей, видите ли загораживает. Орала, пока я не сняла.

У меня дочка всгда бесилась в кроватке,без бортиков никак.В кроватке спала до 4мес. потом пребралась к нам.Там вместо манежа месяцев до 7 играла,так что бортики пригодились.

балдахин у нас повисел немного. единственный плюс - он у меня так висел, что перегораживал поток холодного воздуха от окна, а так - пустая трата денег, тем более за 7 300 :=-O:
Хотя бортики долго служили нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы