Тема закрыта

Причина: 0

Поликлиника в кой-то веки порадовала!

может, споров по поводу соков станет меньше?

Vikulizm
споров по поводу соков станет меньше

незнаю в каких вы больницах наблюдаетесь у нас на участке такова нет

Mama-Kris
у нас на участке такова нет

в смысле и раньше были прогрессивные, или и теперь все осталось, как раньше? :)

У нас тоже врач расписала прикорм, так прям с таблицой ВОЗ совпадает! во какая молодец :)

Беляшка
Поликлиника

сдайте номер и адрес героев!

irina_A
сдайте номер и адрес героев

уральская, 52\2, кировский район

Беляшка
уральская, 52\2, кировский район

пойду сегодня на Комсомольскую, 4 ... спецом стены все осмотрю

Беляшка
уральская, 52\2,

я там маленькая наблюдалась :D врач Норицына,как щас помню

irina_A
пойду сегодня на Комсомольскую, 4

мы туда во вторник на узи пойдем, тоже посмотрю))

AGuts
я там маленькая наблюдалась

ну вот предыдущие плакаты вы еще явно застали, они там от руки по трафарету нарисованы)))

Беляшка
ну вот предыдущие плакаты вы еще явно застали, они там от руки по трафарету нарисованы)))

помню помню, еще помню как щас перед глазами стоит плакат про анемию, про то какое это страшное заболевание и т.д. боялась этих плакатов :)

AGuts
еще помню как щас перед глазами стоит плакат про анемию

там и сейчас есть плакат про анемию, но современный

Беляшка
про анемию, но современный

а тогда был такой,что типо анемия это вообще ЖУТЬ :=-O: а спасаться тока мясом можно

AGuts
а спасаться тока мясом можно

(представила плакат и глаза детей, на него смотрящих)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 15:57

ЛисиЧЧЧка
(представила плакат и глаза детей, на него смотрящих)

ладно детей, там мамочки чуть в обморок не падали , я сама помню,после прочтения данного плаката,больше всего в жизни боялась заработать анемию %) мне это казалось самым страшным на свете, после первого прочтения побежала домой мясо лопать :D

Слушайте, не знаю какое это новшество, но мне врач с участка еще в 2007 году в 6 месяцев говорила - никаких вам прикормов

Zezka
доживу я до того дня когда из обихода невропатологов уйдет диагноз ППЦНС?))

ГЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sumasbrodka
Слушайте, не знаю какое это новшество, но мне врач с участка еще в 2007 году в 6 месяцев говорила - никаких вам прикормов

у меня подруга наблюдается в поликлинике, где КПО. И она мне говорит: "ну, что ты мне сказки рассказываешь, что к тебе с соками пристают! Ну это лет 20 назад, наверное было, а щас... ну не знаю.... " Не верит мне. (у нее двое детей-погодок). Соки не пьют до сих пор им 2 и 3 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы