Тема закрыта

Причина: 0

когда и почему вы прекратили ГВ?

вероничкин

я знаю маму которая на момент знакомства одновременно кормила 11 мес сына и 2,5 летнюю дочь :) перерыв в кормлении был только на 3 дня родов в РД :) и её это совершенно не напрягало :)

СтаршЂю кормила до 10 месяцев.затем плавно перешли на кефир.Перестала,потомЂ что кЂсаться начала-очень больно...Младшей 8,5 месяцев до сих пор сосём-сколько ещё бЂдЂ-не планировала... :j_0017:

Кот_Шрёдингера
в год и один месяц.
почему? честно - надоело

старшего в 1,3 года -по той же причине.. просто я уже устлаа ващее.. вся.. он постоянно требовла грудь и днем и ночью. нормальну. еду ваще не ел.

дочке вот почти 1,4 года. кормлю.. пока закрцуглдятьяс не собираюсь

о, народ по второму разу пошел отмечаться! темка старая, уж позабыли, что писали

нам 5.5 м пока кушаем мамину титю начаи прикорм, думаю кормить до 10м, честно надоело (да и вообще девочки... одна грудь как мячик а другая так себе рассосала лялька ((((
подскажите как вставить фото!????Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 13:37

сейчас десятый месяц. хотелось бы, как минимум, до 1,5 лет покормить.

Старший в 2 месяца отказался брать грудь, сцеживала еще2,5 месяца, кормила из бутылочки, потом молоко исчезло.
Дочку кормила до 1года 9 месяцев, толчком прекратить ГВ стала вечеринка, на которую не могла не пойти, из-за которой доку на ночь оставила у бабушки, и с той ночи просто не стала давать грудь. Доча пообижалась некоторое время, но в общем-то спокойно отвыкла :)

Sofiika
подскажите как вставить фото!????

фото ваших грудей? :=-O:

Кот_Шрёдингера
почему? честно - надоело. всю ночь висела дочь на груди, вошкалась.

по такой же причине в 9,5
она к тому времени уже все ела и мясо и каши и овощи, а ночью просто выматывала меня, заменили на кефир кормление на ночь и смесью онир раз ночью, ттт спать стала лучше , зато теперь не знаю как отучить от ночьного кефира %)

Мы кормились до 2 лет ровно. прекратила, когда поняла, что ребенку это уже в тягость, она сама устала от своей зависимости... это было около 1,10, но мы еще на море собирались, так что отучились сразу по возвращению. И там нас титя несколько даже спасала, так что я 10 раз порадовалась, что потянула еще... хотя лично мне надоело кормить уже где-то в 1,6.
а сейчас с удовольствием кормлю мелкого уже 4-й месяц ;)

Нам 1.6 в процессе отучения.. поняла что раньше это надо было делать не так болезненно было бы.

вот чиво мне скажите те кто кормил почти до 2 лет или около того: кормили после года по свободному режиму или как?

Старшего кормила до 2,5 месяцев, потом отказался, а наладить я так и не смогла. :( Младшего собираюсь кормить сколько хватит сил и желания (моего). :)

Старшую кормила до 1,6 , и то уже ужасно надоело. Младшую думаю кормить грудью примерно столько же, а в прочем как получется.

Zezka

после года примерный режим стала вводить, т.е не даю на каждый писк как раньше, отвлекаю, у нас есть несколько больших кормлений в день и я знаю когда - тогда и едим, ну и если просит уж очень, а так - в гостях титюлит порой активно , и когда хворает и ночью - это канеш по требованию

а мы до 9 мес кушали титю, а потом плюнул и все, я даже не поняла причину, но через пару недель узнала что беременна...вот и плюнул он....

Нам 2 года и 2 месяца, кушаем титю каждый день, по 3-8 раз, думаю, что откажеться сама с 2.5-3 лет. Только что укусила во сне грудь до крови... Кто докормил до 2.5 лет и ребенок сам отказался? отзовитесь! поддержите! есть такие?

mamaArtura
вот и плюнул он....

узнал раньше всех :)

Tatto4ka

это точно... :)

Моему полгода, пока без прикормов, планирую вводить пюрешки, ГВ надеюсь до 1,5 лет сохранить, поживём увидим.

Сына кормила до 1г. 10 мес. потом решила отучать. Он бы еще ел, но мне уже надоело: ночью поспать хотелось, а он как младенец каждые 2 часа. Да и днем мог беспардонно потребовать титю в любом месте и начинал меня раздевать. К тому же в садик надо было готовиться с 2 лет.
А дочке сейчас 2 мес., планирую кормить примерно также.

Старшую кормила до 2,5 лет, отлучила, т.к. увидела, что все готовы. У меня явно несколько месяцев шла инволюция лактации, и дочка просила грудь только на сон и под утро, причем могла и с папой уснуть. Отлучались постепенно месяца 2.
Сейчас младшей 8,5 месяцев, в процессе, планирую тоже минимум до 2-х лет, дальше по готовности ее и моей. Меня ГВ не тяготит совсем, спим вместе, я даже не знаю ест она по ночам или нет, т.к. не просыпаюсь))) С двумя детьми могу по пальцам пересчитать ночи с моим недосыпом (только во время болезней), спасибо ГВ!
Проблем с едой в общественных местах не было, все знают, что грудь МОЯ, и дам когда я решу, старшая максимум на ухо шептала "мама, титю".Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 21:59

в 2 месяца. стресс шибанул - молоко пропало.

Соффи
в 2 месяца. стресс шибанул - молоко пропало.

вы уже это выше писали))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы