Тема закрыта

Причина: 0

когда и почему вы прекратили ГВ?

Старшего кормила 5 мес. сцеженым молоком, еще я училась и много молока перегорало, поэтому и так мало.
Лизе сейчас 1,10. Была попытка отучить, но ее хватило на два дня, ночью давала сама. Сейчас опять висит на груди и, похоже надолго.

а, вспомнила еще один аргумент, почему хочу кормить до 2 лет! я точно отдам ребенка в садик в 1,5 года, хотелось бы поддержать его иммунитет на первых парахСообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 18:09

в 1г 8 мес - надоело просот уже

Доче 1,5, пока кормлю, но, если честно, то бесит уже. Вот клыки вылезут-и все, не дам

Больше 2 лет кормила, пока сам не отказался. Думаю, там уже и не было ничего.

Полностью на ГВ до 1 месяца, до 3 месяцев - на смешанном, но грудь еще брала. До 7 месяцев кормила сцеженным и смесью 50 на 50.
Очень жалела, что ГВ не удалось
С молоком мучаюсь ВСЁ ЕЩЁ, хотя ребенку уже 1,6 года %)

нам 7,5

Беляшка
грудь кушает только в 6 утра и в 22 часа перед сном

точно так же и мы.
А днем сцеживаю и кормимся из бутылочки.Сисю не признает именно днем,а в полудроме двумя руками держится ,Сильной зависимости нет,до года точно будем мамино молочко пить ;) там посмотрим.

Отказался в 7,5 мес т.к. дала смесь. Просто реально надоело ночами целыми не спать, слушать как орет голодный ребенок (ГВ к этому времени было только ночью, днем кушал уже все кроме груди) Молоко ушло в течение 2 недель, 1 раз в 2 дня давала пососать ребенку, чтобы излишки ушли. Ребенка хватало секунд на 30.

До 2,2 кормила. Перестала, поскольку деть не говорил практически, да и надоело до неприличия. Отучать в 2 года начала. Сама переживала гораздо больше, чем ребенок.

вероничкин
на фоне пролактиномы

А что это?

Цап-царап
или до 1.2 или до 1.7 .

а почему именно этот возраст?

Бирюкелла
много молока перегорало

молоко не перегорает %)

Нам почти 10 мес, кушаем в основном тока титю, еда остальная - так , побаловаться Планирую с 2 лет начать задумываться про отлучение...может сама отпочкуется?

Lamia
точно так же и мы.
А днем сцеживаю и кормимся из бутылочки.Сисю не признает именно днем,а в полудроме двумя руками держится

у нас-то в остальное время прикормы ест, грудь днем не предлагаю даже

Дашенька :)
может сама отпочкуется?

гыыыы, даша.... оптимистка...

Беляшка
грудь днем не предлагаю даже

почему?

capibara
почему?

да он и не просит. мы пошли по традиционной схеме - постепенная замена грудных кормлений прикормами. сейчас из пяти кормлений в сутки три - прикорм и два - грудь. да вообще он как-то от еды тащится куда больше, чем от груди. она ему игрушка для развлечений на ночь и предмет для успокоения в 6 утра)

capibara
гыыыы, даша.... оптимистка.

ну дак

Моей скоро 1,6, еще кормимся грудью, буду кормить до 2-х...а потом как получится!

Кормила до 7,5 мес. Хотела до 2 лет, но попали в инфекционную больницу. Рвота была в течение 2 недель - все это время не разрешали кормить ГМ, так как в нем лактоза. А у нас итак непереносимость была.... Думала после выздоровления продолжить, так как сцеживалась все это время. Но когда увидела какие какахи стали на безлактозной смеси - побоялась опять мучать ребенка... Потом правда какахи опять стали плохие, но лактация уже свернулась....

А что это?

гормонпродуцирующая опухоль гипофиза, обычно доброкачественная

Злобная Барби

ужасть :(

Лампа

Кефир? :=-O:

Злой Кошак (Ex airotciv)
Перестала, поскольку деть не говорил практически

Думаете, это как-то взаимосвязано?

Планирую с 2 лет начать задумываться про отлучение...может сама отпочкуется?

Я вообще не отучала - сам перестал брать.

кормила до 4,5 мес. Потом молоко ушло. Совсем. Полностью повторила опыт своей мамы, так что грешу на наследственность

моему 10,5 мес, до сих пор на ГВ, хотя уже прикоры едим, и притом большие порции, но после любим запить маминым молочком и засыпает при мне - только с грудью. То есть я его укачать не могу, хотя мой отец, если меня по какой-то причине нет, его с легкостью укачивает, вот че к чему
Думаю до 1,5 лет кормить, а там - посмотрим по обстоятельствам, если не будет сильно напрягать, будем продолжать :)

mamaVladika
Кефир?

а возраст то посмотрите. тогда всем кефир с 3мес выписывали.
Смесь нам правда тоже давали на молочке, но Максу она не понравилась, я её сама съела. а кефир очень даже хорошая штука для нас оказалась, у сына был сильнейший дисбактериоз после 3х курсов антибиотиков в младенчестве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы