Тема закрыта

Причина: 0

Бабушкино Лукошко "кабачок" кто- нибудь видел?????

Svetlichok83
свежие 35 р. кг. Представьте сколько вы приготовите кабачок+ вода

и консистенцию - какую хотите сделаете!

StiX
начинайте с картошки, тем более уже молодая есть
ни в коем случае, и тем более с молодой (там вообще повышенное содержание крахмала). Картофель это очень тяжелый продук!!!!!!!!

девочки, тут каждый решает сам, но нам картошку для ПЕРВОГО прикорма посоветовал детский гастроэнтеролоог, кстати молодой и адекватный врач. главное- не делать пюре слишком густым. крахмал- это сложный углевод, который способствует нормальному пищеванию, а что касается аллергии: катрошка- один из самых низкоаллергенный овощей. у нас все было нормально, никаких проблем с животом :) еще у меня есть монография женщины- мирового эксперта по ГВ о прикормах (имя сейчас не помню. если кому надо- посмотрю) она тоже рекомндует картофель для первого прикорма.
но я никого не агитирую..... %)

вероничкин
крахмал- это сложный углевод, который способствует нормальному пищеванию

а еще имеет свойство запирать ребенка сильно и надолго. Посему всегда шарахаюсь от пюре с крахмалом. Имхо в овощи Баб.Луковские тоже добавляют крахмал, хоть он там и не озвучен...

вероничкин
недавно на их сайте увидела, чо есть пюре просто из кабачка.

да есть мы покупали . но рельно это редкость и у нас в бурге :)

Согласна на все 100%.
Всё равно в банках вкус, извините, не тот....

купила вчера кабачок за два (ДВА!) рубля. сварила- малыш доволен! видимо, пока сезон- буду покупать натурпродукт

StiX
Картофель это очень тяжелый продук!!!!!!!!

ага, тоже такое читала, его вроде чистым малышам не рекомендуют, но вроде можно добавлять по типу цв.капуста+картофель, кабачок+картофель. мне агуша нравится -цв.кап+картофель+морковь, детке тож нра

Svetlichok83
Представьте сколько вы приготовите кабачок+ вода

а я в пароварке варю. так и воду добавлять не надо, он в себе всю жидкость сохраняет и консистенция супер получается и без воды

Liliana
да есть мы покупали

секрет? огласите пожалуйста? а то уже спортивный интерес :)

Zебра
Бабушкино лукошко вообще дрянь, даже на вид выглядит Вощем цена соответствует качеству.

НЕ СОГЛАСНА!!! низкая цена не оззначает низкое качество. Лично у меня мнение, что некоторые дорогие продукты и напичканы всякой херью именно на ту сумму, которую за нее выкладывает покупатель. Если взять Х пюре 100 гр, стоящее 45 руб и БЛ за 18 где больше дряни? на 45 явно и наложено мука+крахмал+вода+.......мой ребенок ест одинаково все, но по составу БЛ мне нра больше всех, и какой смысл переплачивать?
Ну не китайцы же БЛ ногами топчут в местных подвалах...такое же нормальное дет.питание как и другие производители

брокколи правда гомно, а остальные пюрехи и сама пожрать могу, муж кабачок с молоком ваще обажает

Лильчик
чистым малышам не рекомендуют

прочитала - обалдела

Лильчик
которую за нее выкладывает покупатель.

слушатйе, прямо мои мысли озвучиваете!
Подруга тут рассказывает (правда, про фрукты разговор шел): обычно покупаю сыну гербер или баблук, но иногда балую его семпером. Я промолчала, но подумала, бывают же такие люди, которые не читают состав и прочую инфу на продукте.

вероничкин
за два (ДВА!) рубля

класс!

Верите, нет, во всей Самаре тоже не нашлось ни одной банки чистого кабачка!!!
Мне вывел из себя этот факт!!! Хрен ли позиционировать его как продукцию, если его в городе-миллионике днем с огнем не сыщешь???

Nemesida
не нашлось ни одной банки чистого кабачка!!!

Я недавно ходила на выставку и там был представитель компании " Бабуш. Лук.", я задала ему вопрос-зачем они рекламируют кабачок в чистом виде, если его всё равно нет в продаже???
Он ответил" что его выпускают очень мало, т.к. требования к чистому кабачку без добавок высокие и очень не выгодно и трудно его готовить, у них не хватает на него сырья, а вот который с молоком его легче выпускать"
Вот так! :w_0022:

Nemesida
Мне вывел из себя этот факт!!! Хрен ли позиционировать его как продукцию, если его в городе-миллионике днем с огнем не сыщешь???

вот- вот!!!!

Я покупала на днях БЛ кабачок в Татищеве!Вчера пришла а его нет уже

У нас везде продают просто Кабачок БЛ
но меня смущает состав. :пюре из кабачка, вода. А что входит в состав пюре???
Варю сама, цвет всегда ярко желтый получается, даже из зел. кабачков. А у БЛ цвет насыщенный зеленый. Почему? Чего они туда напихали? Не доверяю я этому пюре.

Галина1
Варю сама, цвет всегда ярко желтый получается, даже из зел. кабачков. А у БЛ цвет насыщенный зеленый. Почему? Чего они туда напихали?

у вас вероятно грушевидные кабачки, а не обычные..... я делала из обычных- зеленое оно...

вероничкин

не знаю. какие они. одни желтые снаружи-пюре желтое, другие темно-зеленые снаружи -пюре тоже получаетсяя желтое
другие у нас на Урале не растут

Автор, а сколько стоит в среднем у вас в Ростове баночка пюре овощного Бабушкино Лукошко?

Leo4ka
Автор, а сколько стоит в среднем у вас в Ростове баночка пюре овощного Бабушкино Лукошко?

если покупать по 6 банок сразу (в Метро)- она банка где- то 14-15 руб, если по одной- в среднем- 17-18 руб. (ну это овощи без мяса) а что?

Ни фига себе цены!У нас в В-Пышме периодически бывает оно,стоит 25 руб.Подозреваю что даже если бы в Ашане оно было,то вряд ли дешевле 20 руб.Я часто покупаю еще кабачок-яблоко-чем вас не устраивает такой вариант?У вас ведь уже не самый первый прикорм.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 02:53

Живчик

В Ашане было тоже по 15 овощи, но я там давно уже не была
Ну а в МЕТРО цены должны быть одинаковые по стране. Разве нет?

В Ашане вчера были овощи Баблук 20 с чем-то.В Метро я ни разу не была,но и не разу не слышала,что там дешевле Ашана.

Чисто кабачок у Баб.лукошка есть и очень даже ничего, по вкусу напоминает печенную тыкву. В Москве продают. В сравнении с другими производителями (Гербер, где добавляют кукурузную муку и по вкусу ужас и "Тема"- это вообще сплошная вода ) Бабушкино Лукошко лидер.

ё-хо-хо!!!! у нас начали продавать Кабачок!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы