Тема закрыта

Причина: 0

Бабушкино Лукошко "кабачок" кто- нибудь видел?????

тема моя может показаться глупой, но я все равно спрошу мой дитенок очень любит кабачки. покупаю их только в банках (так как я кабачки ненавижу и мне дурно от самого запаха вареного кабачка). покупали Баб Лук Кабачок- молоко и кабачок- морковь- молоко. недавно на их сайте увидела, чо есть пюре просто из кабачка. я объездила- обзвонила все гипермаркеты- не нашла. живу в Ростове. вот скажите: кто- ниб когда- нибудь видел это пюре?!!!!!! или его нет тока в Ростове? пюрешки других фирм с кабачком не подходят из материальных соображений :P :P :P :P

вероничкин
молоко и кабачок- морковь- молоко

Такие едим тоже
А вот

вероничкин
пюре просто из кабачка

тоже не видела никогда:) (я про Ашан)

видела их кабачок с молоком. В Мегамарте. Автору из Ростова от этого легче?

перспектива
кабачок с молоком

не надо автору с молоком, она простой хочет! тож не видела, хотя слыхала, что есть.Своей даю Тему, правда жидковат...

перспектива
видела их кабачок с молоком. В Мегамарте. Автору из Ростова от этого легче?

речь о КАБАЧКЕ (БЕЗ МОЛОКА)

в ашане есть говядина-кабачок (без молока). ну это уже при введении мяса.

StiX
Своей даю Тему

тоже, кстати, бюджетный вариант, сравнимый по цене с бабушкиным лукошком

Беляшка
в ашане есть говядина-кабачок (без молока). ну это уже при введении мяса.
StiX
Своей даю Тему

спасибо. Тему посмотрю. мясо мы кушаем... так что попробуем Кабачок- говядина ;)

ой. посмотрела состав КАбачок- говядина (Баб Лук). состав: Состав продукта: говядина, кабачки, овсяные хлопья, масло растительное, крахмал, белок соевый изолированный, соль, вода.
пугает "соевый белок" :=-O:

нашла состав Темы "кабачок, вода" и это не может не радовать

есть такой вид ;)
правда я у нас в Юнико заказывала, может у вас тоже есть контора, которая на дом еду возитСообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 17:09

А мое имхо что Бабушкино лукошко вообще дрянь, даже на вид выглядит Вощем цена соответствует качеству.

Zебра
А мое имхо что Бабушкино лукошко вообще дрянь, даже на вид выглядит

у меня ребенок остальное не ел ни за что ;)

Zебра
вообще дрянь

мясо - да Там добавок куча!
А на овощи-фрукты зря грешите :dada:

вероничкин
нашла состав Темы "кабачок, вода" и это не может не радовать

но он и по консистенции, как вода

вероничкин
ой. посмотрела состав КАбачок- говядина (Баб Лук). состав: Состав продукта: говядина, кабачки, овсяные хлопья, масло растительное, крахмал, белок соевый изолированный, соль, вода.
пугает "соевый белок"

ой, а я и не читала, ибо мясо-овощные пюре беру почти всегда тёму, редко хайнц или нестле, баб лук только фрукты сын ест

вероничкин
Темы "кабачок, вода"

так и есть)) только там с водой жесткий перебор. Еще хайнц разный попадается - есть с крахмалом, а есть просто кабачок+вода

я тоже тут на днях искала кабачок в банках (через неделю начинаю прикорм), но, к своему огорчению Бабушкиного лукошка не нашла, притом успела даже поругаться с фармацевтом в одной из аптек, которая внушала мне, что берите Кабачок-молоко! Все берут, а чем вам не угодило?! Или с яблоком ещё! Давно уже мол должны кушать яблоки %)
В итоге, купила блендер, хотя всё же интересно, кабачок такой разбираемый овощ??? Других фирм тоже не нашла, даже в крупных магазинах Челябинска....А может и не мой день был)))

Мож тогда с цв.капусты,или брокколи начать....самой делать как и автору совсем не хочется

diosa

вообще, дефицит! %) Кошмар!
я начинала с

diosa
цв.капусты , потом уж перешла на брокколи, а потом (уже через некоторые время) обнаружила кбачок Тёма. Ввела его. Но он не нравится ребенку, может, из-за консистенции.

diosa
самой делать как и автору совсем не хочется

а я б делала сама, но наше начало введения прикорма пришлось на февраль месяц, свежих овощей не было. Зато сейчас какой выбор! Завидую Вам белой завистью!

diosa
Мож тогда с цв.капусты,или брокколи начать

конечно, какие проблемы??? мы вообще до кабачка кучу всего поесть успели..ну не кучу, но броки, капусту и тыкву я ввела уже...кабачки в продаже как-то неприкалывают на самом деле, а свежие хочу только с огорода своего

StiX
но броки, капусту и тыкву я ввела уже ну вот, аналогично :)

diosa
Мож тогда с цв.капусты,или брокколи начать....самой делать как и автору совсем не хочется

начинайте с картошки, тем более уже молодая есть. для первого раза можно предварительно в воде вымачить перу часов. главное- чтоб пюре было не очень густым (а то слишком тяжело для ЖКТ будет). хотя и кабачки сейчас уже молодые сеть (по крайней мере у нас). но варить я его не могу. бееееее..... ненавижу запах кабачка хотя все остальные овощи (кроме тыквы) готовлю сама ;)

вероничкин
начинайте с картошки

нет! ну... там крахмал же!!! а крахмал - это: 1- аллерген, 2-тяжело перевариваемый продукт. А особенно много крахмала именно в молодом картофеле. И даже вымачивание не помогает.
Картофель - это вторая ступень овощного прикорма.

я тоже кроме Темы больше никакого кабачка не встречала, %) а так едим Гербер в основном...

едим тему, мешаю его с тыквой\морквой\цв.кап. а баблук ели один раз последнюю банку взяли, цвет у него жуткий, а так ниче погще хотя бы, но с тех пор не видела.

вероничкин

в атлантах и в кировских есть всегда!(кир-х больших)

вероничкин
начинайте с картошки, тем более уже молодая есть

ни в коем случае, и тем более с молодой (там вообще повышенное содержание крахмала). Картофель это очень тяжелый продук!!!!!!!!

diosa
.самой делать как и автору совсем не хочется

автору , ладно, не приятно,
а вообще-это так легко готовить (сварил 10 мин и блендером :) ) Тем более кабачки сейчас продают свежие 35 р. кг. Представьте сколько вы приготовите кабачок+ вода ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы