Тема закрыта

Причина: 0

Устала

Злобная Барби
на основании высшего медицинского образования

интересно стало , почему люди, выпускающиеся из одного и того же вуза, такие разные??? один врач прогрессивен , идет в ногу со временем и в курсе последних тенденций науки, а другие - как зазубрили учебник 197... года выпуска, так и привет ;) ?

ksanna
не будете же вы общаться с человеком, который не разделяет вашу точку зрения

Вот я с Дарьей на ю-маме дружу, к сожалению, лично еще не удавалось встретиться, так как я далеко от Екб нахожусь в послед время. Однако, совершенно не разделяю с ней точку зрения по поводу домашних родов, а в вопросе ГВ, прикормов и т.д. она ГУРУ для меня :) Ибо всегда свои слова подкрепляет ссылками на источник. А не делай, как я, ибо я такая умная.
Я сама "жертва" соков с 2х месяцев, ИВ с рождения, с детства имею увеличенную печень, убитый ЖКТ, камень в желчном. Теперь вот к 23 годам добилась от мамы, что зря нам тогда навязывали эти ранние прикормы, вероятнее всего, ты бы сейчас была здоровее. Это учитывая, что у мамы моей высшей мед образование. Поэтому уж извольте, но сок втрое разведеный водой мой ребенок попробовал только в 10 мес и то, только потому что на Азовском море сейча стоит 34х градусная жара, а воду пить он не любит.

ksanna

кнешна буду!!! с умными людьми и поспорить приятно. ОООчень много форумчан, не разделающих мою т.з., мне дико симпатичны :)

когда во время моей беременности моя мама прочитала современные книги и статьи о кормлении, она испытала шок. что молозиво - первый жизненно важный продукт для ляли, их заставляли сцеживать и выливать в раковину, ну и про прикормы тех лет уже все сказанно. так что опыт без саморазвития постоянного - ничто.

Julochka David'son

StiX

Очень рада за вас! :)

я
как зазубрили учебник 197... года выпуска, так и привет ?

да будет вам известно, что что-либо вызубрить в медицине невозможно ;) учебники такого года выпуска используются только по фундаментальным дисциплинам, а я вас уверяю - в той же анатомии ничего за эти годы не изменилось клинические жа темы все на основе лекций, тырнета и современных журналов, а далее - свое понимание проблемы :P

я
так и привет

здрасьте, а чо анонимно-то? стыдно глазки показать?

ksanna
Высказывают не в тех темах в которых следовало бы

ОЙ! в следующий раз обязательно буду у вас уточнять, где мне следует выссказывать свою точку зрения

ksanna

у меня разные есть друзья-знакомые: ставящие прививки и нет, практикующие совместный сон и считающие это лишним, но вот как-то в вопросах питания все без соков обошлись как-то (у кого детям сейчас не более 2-х лет, правда) ;) а вот если вы с людьми с отличной точкой зрения не общаетесь, то это уже секта :P

StiX
ОООчень много форумчан, не разделающих мою т.з., мне дико симпатичны

ой, ксюш, надеюсь, я попала в эту категорию

Кстати, тута ешшо подумалось...
говорили о том, что ВОЗ - это организация сплошняком

Злобная Барби
теоретиков в подавляющем большинстве

ну и, подучается, что новые рекомендации -фуфло.
а вот, интересно мне, рекомендёации по поводу соков и режимного гв кто писал? практики, да и все как один родители пятерых детей?
И ещо: те, кто за "традиции, проверенные временем", сотовыми телефонами пользуются? автомобилями? микроволновками? а это всё, между прочим, результаты прогресса, у наших родителей сотиков не было) и их влияние на здоровье тоже ещё неизвестно. Так почему же одним нововведениям рады, а другие называют ерундой?
Что касабельно врачей: у меня педиатр - КМН, мама двух детей рекомендовала мне спать вместе с ребёнком, крмить грудью до 5,5 как минимум, вводить сначала каши или овощи. А из того же мединститута, что и большинство свердловских врачей. не всегда мы с ней сходимся во мнениях, но тем не менее стратегическое понимание на лицо :)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 10:45

Vikulizm
у меня разные есть друзья-знакомые:

да я уже поняла, что все вы не имеете одной т.зр., но всегда почему то у вас на форуме эти т. зр. совместные ;)

Vikulizm
ну и, подучается, что новые рекомендации -фуфло.

никто и не говорит, что новый рекомендации фуфло, а говорят что надо фильтровать инфу. Вот и все! ;) :P

ksanna
да я уже поняла, что все вы не имеете одной т.зр., но всегда почему то у вас на форуме эти т. зр. совместные

а вы тоже в нашу толкучку хотите, но не берут???

ksanna
надо фильтровать инфу

оооооо, вот в этом я с вами согласна

ksanna
А о чем конкретно, вы уж скажите!

деушка, ну вы уж посты старайтесь ЧИТАТЬ, повторяю

Дашенька :)
в принципе о подходе матери к питанию ребенка - зачем, почему и на основании чего она принимает те или иные решения. %)

Julochka David'son
на Азовском море сейча стоит 34х градусная жара,

эх..красота..... :)

Апсара
молозиво - первый жизненно важный продукт для ляли, их заставляли сцеживать и выливать в раковину

:=-O: :=-O: :=-O:

Vikulizm
а вы тоже в нашу толкучку хотите

Вот в том то и дело, что у вас здесь толкучка и мало кто хочет с вами тут спорить, а вы считаете все свои умозаключения верными ;)

Vikulizm
но не берут???

Если бы хотела, наверно бы поддерживала ваши т.зр. всегда. ;)

ну и прекрасно и делайте, вопрос ведь в том - почему делать и на основании чего принимать решение.

ksanna
надо фильтровать инфу. Вот и все!

Беляшка
ой, ксюш, надеюсь, я попала в эту категорию

кнеш ;)

ksanna
а вы считаете все свои умозаключения верными

а вы свои умозаключения какими считаете? мне кажется человека, считающего свои умозаключения неверными, пора отправлять в психушку, не? ;)

ksanna
мало кто хочет с вами тут спорить

а вы герой, ага?! борец за добро и справедливость, спасаете форумчанок
флаг в руки, шо сказать ;)

Vikulizm
а вы герой, ага?

не я злодейка ух какая!

ksanna
Вот в том то и дело, что у вас здесь толкучка и мало кто хочет с вами тут спорить, а вы считаете все свои умозаключения верными

я вот понять не могу - вас завитки чтоль берут? вы так рьяно всегда опровергаете (ничем не подкрепляя при этом) наши т.зр., но при этом своей уникальной и как я понимаю - верной - не высказываете покоя штоль не даёт вам это?

покоя по моему я вам не даю а свои слова я всегда подкрепляю примером. Вы почитайте, милейшая, есчо раз мои посты! :P

А вот за вами, кроме зазубривания моментов про ГВ, я как раз таки и не замечала подкрепления. ;)

ksanna
А вот за вами, кроме зазубривания моментов про ГВ,

каждый видит в меру своих возможностей... у кого то они, увы, невелики, вот он кроме

ksanna
зазубривания моментов про ГВ

ничего и не видит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы