Тема закрыта

Причина: 0

Устала

ksanna

ага! а дальше аргументы про то, что все мы ещё живы, что современные мамы самые умные стали, что исследования - фуфло и тыпы

Дашенька :)
мож валерьяночки?

Выпейте, вам не помешает!

почему только соки?

ну да список то большой! ;)

мож, это... сок "Добрый" всем

Vikulizm

форумчанкам привет, я новенькая. сегодня читаю уже вторую тему и везде встречаю одно и тоже - ругань, выяснение отношений, ...каждый считает верной только свою точку зрения и никак иначе :( .
давайте общаться доброжелательно и уважать друг друга (не будем уподобляться бабам на базаре) ;)

snovamama

это не базар уважаемая, это дебаты о наболевшем, вы бы почитали темки 30-40 страничные про домашние роды и роддом

snovamama
давайте общаться доброжелательно и уважать друг друга

дык тут без мата пока ну и обзывательств-оскорблений я не читала ешшо ;)
с другой стороны: что вы хотите от толпы баб, которым языками часать стало негде, кроме как в форуме? :P я вот удовлетворяю, так сказать, вербальные потребности, пусть и в письменом виде)

почему делать и на основании чего принимать решение.

на основании высшего медицинского образования

ну порти ребенку здоровье, твое дело, ну а зачем всем то писать, что это НОРМА?

это вы мне?
во-первых, мы с вами не на "ты"
во-вторых - я уже поняла, что для вас есть точка зрения ваша и неправильная

Vikulizm
поэтому исследования и новые данные - фигня! это не навязывание, угу

журнал ЗОЖ рулит

Злобная Барби

на основании высшего медицинского образования

у педиатОров в поликлиниках оно тоже есть....

Злобная Барби
это вы мне?

нет не ВАМ, это я в общем

Злобная Барби
для вас есть точка зрения ваша и неправильная

ВЫ не правы, для меня есть адекватная и неадекватная т.зр.

Злобная Барби
ЗОЖ

что это? не поняла комментарий

у педиатОров в поликлиниках оно тоже есть....

конечно, но мы у педиатра наблюдаемся ;) а то, что в поликлиниках люди по стописят лет работают и имеют традиционную точку зрения, которую вы считаете неадекватной только потому, что она противоречит вашей - это уже другое ;)

ВЫ

кричать-то зачем? ;)

для меня есть адекватная и неадекватная т.зр.

что в принципе не противоречит сказанному мной

Vikulizm
что это? не поняла комментарий

журнал с "новыми исследованиями"))) по нему вся страна лечится

Vikulizm
ага! а дальше аргументы про то, что все мы ещё живы, что современные мамы самые умные стали, что исследования - фуфло и тыпы

Это мое мнение и я его высказыва, а что это возбраняеться? Или надо кого-то спрашивать? ;)

Злобная Барби
по нему вся страна лечится

И вылечиться никак не может

Злобная Барби
журнал с "новыми исследованиями")) по нему вся страна лечится

не надо обобщать. я о таком первый раз слышу. у меня другие источники

ksanna
Это мое мнение и я его высказыва, а что это возбраняеться? Или надо кого-то спрашивать?

дык вот и другие люди свою точку зрения выссказывают, а вы говорите: навязывание

Злобная Барби
а то, что в поликлиниках люди по стописят лет работают и имеют традиционную точку зрения, которую вы считаете неадекватной только потому, что она противоречит вашей - это уже другое ;)

ну почему же? если их т.зр. - это не диктат "традиций" в самом плохом смысле этого слова, не бездумное и бессмысленное назначение просто даже с т.зр.здравого смысла и не усреднение индивидуальных особенностей ребенка, то такие врачи вызывают уважение, даже знаю таких лично ;) поэтому не стоит все сводить к МОЕМУ типа видению картины, на самом деле так думает большинство моих знакомых, или у нас секта?

или у нас секта?

очень похоже

диктат "традиций"

опыт ;)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 22:55

Злобная Барби
не равно опыт

опыт всякий бывает и только наличие опыта, выраженного в годах практики ни о чем не говорит ;)

опыт

что за опыт и о чем речь, если соки сейчас тока недавно внесли в список запретных, но ваши дети то ешо не выросли, чтобы проверить так ли хороши для них невыпитые соки. Вот когда вырастут и когда у них НИЧЕГО не будет болеть, тогда уже стоит задумываться! ;)

Vikulizm
дык вот и другие люди свою точку зрения выссказывают

Высказывают не в тех темах в которых следовало бы ;)

на самом деле так думает большинство моих знакомых, или у нас секта?

Каждый подбирает себе друзей по себе, не будете же вы общаться с человеком, который не разделяет вашу точку зрения. Так что не стоит на этом основываться, а иногда стоит и хотя бы рассмотреть другие т. зр. ;)

ksanna

ну почему же, среди моих друзей есть и те, кто не разделяет моей т.зр., я же не свиту себе набираю %)

ksanna
а иногда стоит и хотя бы рассмотреть другие т. зр. ;)

например про ранний прикорм? рассмотрела очень внимательно.

ksanna
. Вот когда вырастут и когда у них НИЧЕГО не будет болеть, тогда уже стоит задумываться! ;)

госпидяя , что вы к этим сокам то привязались? не о них речь то конкретно, а в принципе о подходе матери к питанию ребенка - зачем, почему и на основании чего она принимает те или иные решения. %)

не о них речь то конкретно

А о чем конкретно, вы уж скажите! ;) Если не соки и раний прикорм(хотя я своего ребенка начала прикармливать в 5-5,5мес., но отношусь и нормально к тому, что людям и раньше приходиться прикармливать в связи с различными обстоят-ми)).

день седни какой-то, в соседних темах все мужики к любовницам лыжи навострили, жены сидят ревут.
у вас поиски истины бесконечные.
а на улице дождь, под стук дождя так спится хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы