Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, что нибудь от депресника!!))

Виктория*
а крашусь я каждый день, даже если никуда не выхожу)))))

Я поначалу тоже красилась
Месяца в 3 перестала

аноним
но не могу, состояние: бесит всё и все!!!

Отсыпайтесь. Это гормональная перестройка.

знаешь самое хорошее средство это ювелирное украшение причем необычное если позволяют средства мы в первую очердь женщины а потом мамы,а что мешает маме быть привлекательной и какая женщина не любит украшений,глядишься в зеркало и радуешься а рядом такая же прекрасная девочка,класс!! а еще сходи в кино на комедию-самое то

У меня тоже дикая дипрессия была. Мужу моему памятник: и обнимет, и приласкает, и слезы утрет, и цветы с курьером отправит... Все пройдет, лялька подрастать будет - все интереснее и интереснее. Выбираться куда-нибудь обязательно надо с мужем в двоем. Моей 7 месяцев, нарадоваться не могу. О дипрессии и забыли уж...Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 14:00

Девочки! Какой депресняк! Жизнь прекрасна! У вас растут прекрасные малыши, радуйтесь этому счастью! Которое, к сожалению, не всем дано! :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 20:17

у меня тоже самое было и вещи все налазят и лишних три кило. мне стало легче где-то после трех месяцев, после пьяной дискотеки с подружками %) %) , а еще лучше с новыми друзьями.
Почувствуешь себя привлекательной и все будет гуд

лесом всех гостей на недельку-другую -телефон тоже не берите- я только при мысли ,что мне нужно взять телефон и с кем-нибудь поговорить выть начинала ...признавала только мужа и свою маму... сейчас всё смешно конечно ,но тогда было не до смеху - старайтесь больше отдыхать , заведите не раздражающего помошника (маму,мужа ) и конечно успокоительное ... скоро пройдет- не переживайте ... месяц максимум такое длится как правило- освоитесь , привыкнете к роли мамы и начнете наслаждаться своим материнством ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы