Тема закрыта

Причина: 0

Смесь

Мы тоже кушали нан кисломолочный- были запоры и каки зеленоватые врач посоветовала нутрилак с пребиотиками или простой- стул желтенький и каждый день- стоит она 160 рэ - кто -то скажет дешевая - плохая а ее по госзаказу малышам в дома ребенка дают и в продаже не везде... конечно все индивидуально...

Мы кушаем смесь нан с бифидобактериями - 1 формула,на банке написано премиум,производство Швейцария. В кораблике покупали совсем недавно за 250 рублей(400гр), иногда покупаем большую упаковку (900гр-она приблизительно стоит 520-560руб.)Еще можно покупать смесь в ашане там тоже цены не зашкаливают.Нам очень нравиться эта смесь, посоветовал педиатр (ДП№30),сказала-что это самая лучшая смесь. Мы попробовали, никаких проблем, очень довольны!!! :)

Зеленый цвет какшек у нас тоже был. мы едим нан и нан кисломолочный...пошли к врачу и нам сказали,что пройдет через 3-5 дней...так и было.В организме происходит превыкание к белку смеси, точно сказать все что мне сказали не могу., главное-у на со стулом никогда проблем не было,мы хорошо кушаем, а цвет прошел быстро, знаю что все индивидуально...возможно просто не выждали время превыкания. Мы очень довольны,всем рекомендую!!! :)

А что лучше пребиотики или бифидобактерии?

Пребиотики питают естественную микрофлору, а бифидобактерии нужны, когда их недостаток и что-то не переваривается.

Конфетка
Конфетка

а Малютку вообще не рассматриваете? :( Очень хорошая смесь :)
Мы сначала покупали нутрилон-кушал плохо,потом NAN обычный и кисломолочный- кушал хорошо,но после того как попробывал Малютку-ничего кроме нее не надо :)

!!Polly!!!
а Малютку вообще не рассматриваете

На малютку у нас еще в 3 мес аллергия пошла,не знаю как сейчас но больше мы ее не пробовали, в ней много сахара.

а мы на Агушу перешли :) оч довольны и ценой и качеством

Талюша_82
а мы на Агушу перешл

на какую именно?

у кого остался нан или нутрилак (..стали есть пельмени) - куплю 89049806813

Амосик
Нестожен

Мы на ГВ, но иногда едим Фрисо Фрисалак Голд.(это нам наш врач сказал). А в инф-ке посоветывали Нан кисломолочный из-за запоров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы