Тема закрыта

Причина: 0

Смесь

Здрасте Вам :) Вопрос мамам ИВешников, подскажите на какую смесь нам лучше всего сменить нутрило комфорт, т.к 500р за банку стало дороговато, нужна аналогичная смесь без сои и в пределах 250р есть такие?

ну не ужели нет, тех кто на ив, очень нужна ваша помощь, отзовитесь!!!

не знаю насчет сои, мы идим НАН, он в монетке стоит 267 руб.

А если попробовать Нутрилак?

Это очень хорошая смесь, заменить сложно. Нам рекомендовали в поликлинике Нестожен. Он с пребиотиками, запора точно не будет. и еще Семпер, с бактериями всякими :)

MaZi
мы идим НАН

а я посмотрела НАН он тоже 500р стоит, а какой именно вы пьете? Он вендь разный бывает.

Амосик
Нам рекомендовали в поликлинике Нестожен

И его я тоже в магазине видела, он тоже есть разный? Просто на у паковке написано что в его состав входит соя. И еще меня насторожила его цена около 150р.

Амосик
Семпер, с бактериями всякими

А вот о такой смеси, я первый раз слышу, а какие там именно бактерии и где она продается и сколько стоит?

Может быть есть еще какие-нибудь хорошие и не очень дорогие смеси?

Она же на частичном гидролизате?
Нутрилак ГА тоже на частичном гидролизате, но в ней нет пребиотиков.
Нестожен - не на гидролизате, но там есть пребиотики.

А вы в связи с чем Нутрилон-комфорт пьете? У вас аллергия?

kvetek
А вы в связи с чем Нутрилон-комфорт пьете? У вас аллергия?

у нас был дермотит, но уже прошел, а хотим поменять потому что

Конфетка
500р за банку стало дороговато,

вот и ищу аналогичную, врач говорит меняйте советует НАН, но она еще дороже нутрилона.

А что такое гидролизат?

kvetek
Нестожен - не на гидролизате, но там есть пребиотики.

А пребиотики это плохо чтоли?

Пребиотики - это хорошо(способчтвуют нормализации микрофлоры кишечника), но и гидролизат для вас(из-за высыпаний) - тоже хорошо, он снижает риск развития аллергии на молочный белок.
Гидролизат молочного белка - это когда белок специально предварительно обработан - не вызывает аллергии, но и все питательные свойства в нем сохранены.
В общем, в вашей смеси есть и гидролизат и пребиотики.
найти такую же - не знаю, возможно ли.
А вам сколько?
Как вариант - тот же нутрилак ГА и плюс еще одно-два кормления в день кисломолочной смесью(нан-кисломолочный или нутрилак-кисломолочный).

НАМ 7.5 МЕС У нас давно уже нет никаких высыпаний.

kvetek
кисломолочной смесью(нан-кисломолочный

вот он как раз-то и стоит дороже чем нутрилон

kvetek
нутрилак ГА

kvetek
нутрилак-кисломолочный)

А эти две смеси сколько стоят?

Конфетка
Просто на у паковке написано что в его состав входит соя. И еще меня насторожила его цена около 150р.

Это не самая маленькая цена, есть еще дешевле. ;)

Конфетка
Семпер, с бактериями всякими
А вот о такой смеси, я первый раз слышу, а какие там именно бактерии и где она продается и сколько стоит?

Не знаю, может в Екатеринбурге нет ее. Но очень хорошая, лакто-бактерии и бифидо. Semper Beby, красная такая коробочка, может найдете.
Если у вас аллергия, то Нестожен может не подойти.
Мы ели Тему ГА, но тоже не знаю, где у вас ее купить. я из Калининграда. :) Аналогичная смесь - Хумана. Это ели полгода, потом аллергия прошла, она вкусная и дешевая.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 18:30

kvetek
Нутрилак ГА

:dada:

мы едим НАН1 обычный, не ГА, не кисломолочный. С бифидобактериями едим Сэмпер бифидус, от него какать хорошо :) Он стоит около 260 р за пачку, продается в аптеках

Конфетка
kvetek
кисломолочной смесью(нан-кисломолочный

вот он как раз-то и стоит дороже чем нутрилон

ничего не понимаю :w_0038: - мы едим нан-кисломолочный (1) - банка 275 р в ашане :y_0014:

Амосик
Не знаю, может в Екатеринбурге нет ее. Но очень хорошая, лакто-бактерии и бифидо. Semper Beby, красная такая коробочка, может найдете.

Это Бифидус, он продается Ашане стоит 198 р, там 2 литра в упаковке.

ИМХО не тут вы совета ищите, надо с педиатром консультироваться по таким вопросам. ЖКТ - не шутка.

МaМашка GT
ИМХО не тут вы совета ищите, надо с педиатром консультироваться по таким вопросам

так педиатр-то им более дорогой НАН советует, видимо ГА который

kvetek
видимо ГА который

:dada: он у нас вообще я ему не доверяю, это я про нашего педиатра, а если нутрилак с пребиотиками?

так проконсультируйтесь у частного педиатра в платной клинике, но не форуме жжжж...

Мы с по рекомендации своего врача, наблюдаемся платно, перешли на Нутрилак Низколактозный, а затем на Нутрилак с пребиотиками и нуклеидами. Никаких побочных эффектов не бло, наоборот улучшилось пищеварение. До этого с рождения мы кушали тоже дорогую смесь Фрисолак.

МaМашка GT

маша привет, куда пропала??

мы после НАНа стали кушать Нутрилак с пребиотиками и нуклеотидами (на молочки стали выдавать), тф тф тф, стул нормализовался с НАНом даже с кисломолочным всякое бывал
А Семпер Беби я ещё видела в "Звездном".

а почему за Нутрилон 500р.?Мы в Ашане за 388р. покупаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы