Тема закрыта

Причина: 0

Каша на завтрак и на ужин можно так?

Нууу, меня тогда растрелять можно смело... манную кашу с трех месяцев доча ела ( не густую конечно, слабенькую) и вот до пяти лет доросла и проблем не было. Все от ребенка зависит, хочет есть, пусть ест, голодом держать что ли. Мы и два и три раза в день кашу ели...

А можно разную кашу, на завтрак одну, а на ужин другую?

ЛисиЧЧЧка
Но только в меру!

ну думаю грамм 200 утром и 200 вечером это в пределах нормы все-таки..для 1,6- 5 лет, тем более не из цельного зерна

Конфетка
А можно разную кашу, на завтрак одну, а на ужин другую?

А почему нет?

МишАнинаMama
1,6- 5 лет, тем более не из цельного зерна

тема-то в "детках до года" :).

МишАнинаMama
1,6- 5 лет

это уже совсем "взрослые" :)

вчера попробовала на ночь, помимо тити, дать нестле бэби мил (злаки с молоком и фруктами). 250 мл. спал, как и весь последний месяц, отвратительно

мама
нам врач так советовала, чтобы вес лучше набирали

нам тож советовала) у нас не добор 300 гр))
я кормлю утром взрослой кашей, а на вечером- помоями, муж так называет каши Хейнц)

ЛисиЧЧЧка
тема-то в "детках до года"

ага :) но я по привычке смотрю т.к. мы совсем недавно оттуда :) тем более каши едим 2 раза в день :)

Беляшка
нестле бэби мил

мой его обожает...но я вот не уверенна в его полезности..но даем иногда...удобно в поездках

МишАнинаMama
мой его обожает...

и мой. да и на мой личный вкус - это самое вкусное из сыновней еды!))) только вот сну никак не помогло, это факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы