Тема закрыта

Причина: 0

А вы прописали своих деток?

А вы прописали своих деток? Насколько это необходимо7 А то и коммуналка дорогая, и при продаже квартиры много бумажек. До какого возраста можно не прописывать?

Мы пока в садик не пошли не прописывали

если не прописать в течении мес. - то будет штраф от 2000. Вот

недавно смотрела передачу. там мальчик был лет семи, его родители не прописали в доме своем. дом сгорел, родители погибли, а он права на компенсацию никакую не имеет из-за того, что не прописан был. в общем, дело ваше, но предусмотреть заранее все случаи, когда для ребенка это окажется важно, мы не можем. мы прописали сразу же, как свидетельство о рождении получили

Прописали сразу же как свидетельство о рождении получили

Нет, мы просто в следующем году в апреле хотим продать квартиру, так что бы меньше беготни было. Я вот про санкции различные и хочу узнать.

мы сразу как вышли из роддома оформили все документы

ИрВик
Нет, мы просто в следующем году в апреле хотим продать квартиру, так что бы меньше беготни было. Я вот про санкции различные и хочу узнать.

тогда можете и потянуть, вписать потом в новую. штраф полагается, но зависит от того, кто будет прописывать. не всегда его и выписывают.

ИрВик
коммуналка дорогая

с чего? за собственного детя зажали плотить

ИрВик
при продаже квартиры много бумажек

каких? выписали такж и без вопросов
не хотите е прописывайте делов то. Я когда квартиру покупала,даж вариантов не было прописать нет %)

Да сколько тем было по этому вопросу.Многие до 5 лет не прописывают и никаких штрафов не платят ;)

по-моему, это уже похоже на разговоры из серии "купить-не купить автокресло, а то и дорого, и ментам штрафы платить неохота". о детях-то подумайте! их ведь интересы надо защитить

MammyAnny
Да сколько тем было по этому вопросу.Многие до 5 лет не прописывают и никаких штрафов не платят

нашей 6 лет, не прописали и пока не собираемся
штрафов нет никаких!

Старшенькая у меня доча год не была прописана нигде с момента рождения, когда встал вопрос о прописке ,пришлось в ВПС писать обьяснительную,и плюс штраф 2500р, подруга моя прописала своего ре только перед школой в 6,5 лет,по закону разрешено лялю не прописывать до 3 мес. ,сама недавно прописывала 2 ре. :)

Ничего мы не зажали платить. Просто агенты неохотно берутся продавать, когда прописаны несовершеннолетние. Надо в опеке все оформлять, а продавать жилье будем имено в интересах ребенка-увеличить же хотим площадь и продать побыстрее.

Мы прописали ребенка только в 1,5 года, несколько недель назад, и то когда стали оформлять ей загранпаспорт, объяснительную заставили написать, так отписка, никакой штраф не платили, выдали свидетельство о регистрации ребенка и все

В каком районе берут штраф, мы живем в Чкаловском.

ИрВик

так многие делают. пропишите в новую. в крайнем случае штраф при прописке заплатите. и то не факт.

Леди Ми
штрафов нет никаких!

когда пойдете прописывать - будут)))

Морозко

может покажете нормативный акт, который определякт штраф и его размер? Все разные суммы пишут.

Беляшка
о детях-то подумайте! их ведь интересы надо защитить

О каких интересах идет речь, если не секрет??? Конечно если приехали из села Бородулино, то бегом прописывать ребя в квартиру мужа. Эта проблема из этой оперы???
Если квартира в собственности родителей, то дети ее и наследуют. Какие проблемы-то??? Не понимаю....
А вот ЖКХ и так не плохо на нас наживается, или я ошибаюсь???

дорогой мадам

А не проще один раз заплатить пусть и 2000руб, чем каждый месяц? ;)

дорогой мадам
Если квартира в собственности родителей, то дети ее и наследуют. Какие проблемы-то??

Беляшка
там мальчик был лет семи, его родители не прописали в доме своем. дом сгорел, родители погибли, а он права на компенсацию никакую не имеет из-за того, что не прописан был

ситуации в жизни бывают разные. и всего предусмотреть мы не можем. надо, чтобы ребенок был со всех сторон защищен

У меня потребовали на работу прописку ребенка и справку о составе семьи для оформления пособия до 1,5 лет. Зачем?

дорогой мадам
А не проще один раз заплатить пусть и 2000руб, чем каждый месяц?

Каждый выбирает для себя :)

дорогой мадам
Если квартира в собственности родителей, то дети ее и наследуют. Какие проблемы-то???

у нас, кстати, ребенок прописан в квартире, которая не является нашей собственностью. он прописан по прописке моего мужа и свекрови со свекром. так вот квартира в собственности родителей мужа - приватизирована пополам. а мужу там ничего не принадлежит. а у нас с мужем недвижимости в собственности нет. у меня есть только доля небольшая в маминой квартиреСообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 16:51

Морозко
Каждый выбирает для себя

Вот мы и решили что когда попросят

Морозко
потребовали на работу прописку ребенка и справку о составе семьи

тогда и пропишем. Как говорится по мере поступления проблем. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы