Тема закрыта

Причина: 0

ездили на турбазу нам 8 месяцев классно!

StiX
как там с коморами в этом году???

с комОрами мля...пойду сожгу диплом филолога... %)

StiX
пойду сожгу диплом филолога...

pava
Мы взяли 2 комнатный номер в эконом классе это "романтик", но мне все хотелось посмотреть, что если у нас эконом класс, что у них в випах тогда

расскажите как в номере? почитала..там удобства на этаже?
сотовый там берёт?
питание как? завтрак шведский стол?
думаю поехать с двумя детями...для деток 4-х лет как там еда?
в детской комнате кто нить с детьми играет?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 19:53

В номере вообще отлично, кровать огромная 2 телевизора, холодильник. Удобства на этаже но мы от этого неудобств как то не испытывали ( один ребенок взрослый 12 лет, другой сильно маленький 8 месяцев. Питание не шведский стол, просто по меню. 350-обед и 250 ужин детские -50 % оплата. Мы старшему заказывали - там куриные бульоны, курица с пюре. Кормят вкусно В детской комнате прекрасная воспитатель, она с ними играет, лепит из пластилина и т.д. многие ей детей оставляют, если конечно ребенок останется. Если хотите с удобствами в номере это другой корпус там цена по-моему на 1000или 1500 выше. Удачи :)

Еще там такая библиотекарь, умная и разговорчивая женщина, что у меня сын ( 12 лет) проторчал там 3 часа и книжки почитал и с ней в шахматы поиграл и мне еще рассказал про историю сысерти пруд и т.д.

Единственный минус, иногда по дорожкам на коляске трудно проехать (могло быть больше асфальтированных дорожек), но это как то не напрягало сильно

pava

пасиб!!!!

а завтрак тоже не шведский стол?
А меню т.е. выбрать есть возможность?

Нет шведского стола там нет. Выбирать тоже нельзя но кормят с обслуживанием официанта и весьма прилично

Тоже очень хочу куда-нибудь! ОЧЕНЬ! Но погода "не лётная". Говорят, что весь июль противный будет. :(

*AnnA*
Но погода "не лётная". Говорят, что весь июль противный будет. :(

вот тоже жду погоды:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы