Тема закрыта

Причина: 0

ездили на турбазу нам 8 месяцев классно!

Так хочется похвастаться! долго собирались все боялась что ребенок маленький перерыла весь инет. в результате нашла про турбазу Салют много хороших отзывов, и наконец в эти выходные решились. А еще и зубы у нас лезут, но все равно поехали. Я вам скажу если есть возможность то обязательно ездите с лялькой, не бойтесь. Мы вчера приехали все в восторге, доча там спала днем, гуляли, практически в номер не заходили. Очень хорошее обслуживание. И самое интересное, встретили много семей с детьми, одним даже было еще 2 месяца. ДОчь обычно капризная ( может из-за зубов) а там спокойно провела выходные. Так что и мама отдохнула и семья довольна!! Вот -так ;)

а фотки? мы оже собираемся, но выбрать никак не можем

а мы на следующей неделе с палатками поедем, нам 6 мес. ничо не боимся :)

расскажите про эту турбазу: где нах-ся, че есть и тыпы.

StiX
нам 6 мес. ничо не боимся

смелая %)

Zezka
расскажите про эту турбазу: где нах-ся, че есть и тыпы.

Да-да! Очень заинтересовало! :)

arkaim-travel.ru/tur/turbaz/salut.php эта, не?
так-то с дитем дофига куда можно поехать - тот же Дом охотника в Сысерти, Лесная поляна в Березе...

Бяка-Закаляка
смелая

а чего бояться-то? мы постоянно то на природу гоняем, то в сады-дачи к бабушкам, а тут вообще комфортабельная турбаза, с палатками тож поедем - возьмем матрас надувной...не в тайгу же непролазную собрались, все вполне цивилизованно. А если возникнут какие-то проблемы - сел на машину да уехал. Домоседство не в моем духе как-то, а свежий воздух еще никому не повредил :)

www.salutupz.ru/opisanie-i-shemy-korpusov Посмотрите на сайте что там есть

Там видимо часто ездят с такими маленькими детьми ( до года) поэтому все условия мсозданы Бесплатно детская комната, библиотека, тренажерный зал,

StiX
так-то с дитем дофига куда можно поехать - тот же Дом охотника в Сысерти, Лесная поляна в А мне хотелось чтобы, там где есть условия для таких детпей, здесь нам даже стульчик для кормления принесли, можно и кроватку попросить. Хотя может и везде так. Просто я не любитель дикарем отдыхать. Хочется с детьми комфорта..... %)

И олт клещей все обработано. А то я так боюсь этих клещей ребенок то маленький

StiX
Домоседство не в моем духе как-то, а свежий воздух еще никому не повредил

:clap:

ну более комфортные места, чем я назвала, трудно придумать :) правда я туда ездила, когда еще ребенка не было, но с совсем маленьким дитем какие-то особые мульки имхо и не нужны - лишь бы было тепло, уютно и где погулять :)

А вообще я это к тому что мы давно хотели так отдохнуть, и у нас получилось!!!!!!!!!!

здорово!!!! а мы скоро в первый отпуск ВТРОЁМ!!!!!!!!!

StiX
но с совсем маленьким дитем какие-то особые мульки имхо и не нужны

:dada:
Самое, главное, что им нужно - это мама с титями, а где именно - не так важно :D
Мы тоже частенько ездим на природы - дачи, нам 5 мес и все всегда отличненько

Stepanamama
Самое, главное, что им нужно - это мама с титями, а где именно - не так важно

аха! ваще удобно!!!

[cit]pava
А вообще я это к тому что мы давно хотели так отдохнуть, и у нас получилось!!!!!!!!!! [

Посмотрела ссылку, понравилось! подскажите какие номеры брали? и сколько отдых по деньгам вышел?

Салют - идеальная база, для меня другие просто не существуют

Мы взяли 2 комнатный номер в эконом классе это "романтик", но мне все хотелось посмотреть, что если у нас эконом класс, что у них в випах тогда . Нам обошлось 2000 номер + обеды на троих, вообще я посчитала со всем вместе отдохнули на 4,5 тысячи. Понимаете, там есть куда сходить. Мы на коляску с ребенком сели в 9 утра и в номер зашли в 15,30. То в детской комнате посидели, то в библиотеке, то в баре. Сейчас звонила в дом охотника там всего семь номеров и ни детской ничего

StiX
я туда ездила, когда еще ребенка не было Комфортные может быть, но с ребенком ему ведь смотреть надо, куда то ходить. Нет дом охотника позвонила, туда мне кажется с детьми постарше. а я про мааааленьких детей

pava
а я про мааааленьких детей

ну с маааленькими я считаю совершенно куда угодно можно поехать :)

мы сегодня вернулись из санатория "нижние серги". трое суток были. все очень понравилось! ездили вдвоем, папа дома от нас отдыхал)) сгоняли на экскурсию в заповедник "оленьи ручьи" заодно! (ребенку послезавтра 9 месяцев)
фотки:

1. вид с утеса, на котором санаторий
  2. в заповеднике

гы, мы тож вчера на оленьи собирались, тока папа наш не смог :) как там с коморами в этом году???

StiX
мы тож вчера на оленьи собирались

а мы как раз вчера и были) эх, могли пересечься ;)

StiX
как там с коморами в этом году???

как и всегда - у комаров все прекрасно))) сына 3 раза укусить успели, хотя я очень тщательно следила и отгоняла. меня тоже не очень пожалели - рада, что поехала в джинсах, а не в бриджах
а вот в санатории нет совсем комаров - там от них и от клещей обрабатывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы