Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужна помощь

StiX
можно с консультантом по ГВ пообщатьс, хотя бы по телефону. Много тараканов разгоняет

+++

думаю прямо сегодня начну её на титьке держать. просто я её вначале грудью кормила.. она ест минут 10-15.. а потом орёт. я её ко второй. она снова поест и опять орать.. поэтому приходится смесью докармливать. она только после этого засыпает

Альби

это точно похоже на колики,их надо переждать ;)

вот у меня также было... щас снул доканала титькой без смеси, смесь вылила :)

нет, рано грудь меняете. 10-15 мин поела - так можно к той же груди. Орет - поносите на ручках, покачайте, в слинге потаскайте, песенку спойте, потом опть грудь...

StiX
нет, рано грудь меняете. 10-15 мин поела - так можно к той же груди. Орет - поносите на ручках, покачайте, в слинге потаскайте, песенку спойте, потом опть грудь...

ппкс :)

Альби
она только после этого засыпает

смесь - тяжелый продукт у ребенка уходит оч много сил на ее переваривание, отсюда и сон. Да и получить ее легче, чем молоко выдаивать из груди, детки быыыстро эту фишку просекают, смотрите, осторожненько!

У нас запоры прекратились тока с прикормом, а вот газиками до сих пор (нам 8) мучаемся, сейчас тож на СВ, но наша еще до смесей стала плохо грудь брать, ее не успокоишь титей - если живот болит по пол дня не ест. Я много расстраивалась, а потом забила. А так мы и вес не набирали и запоры и тд. Кстати к бутылке еле приучили - орала недели 2, но на тогда 5 было, а вы маленькие совсем, я бы постаралась пока ГВ сохранить. похоже что просто заднее ляль не выедает, ну да вобщем-то вам тут уже усе объяснили.

маленькие детки - маленькие бедки ))

А какая прибавка была в весе и росте за 1 месяц? и был ли в первый месяц докорм?
Для лактации лучше тогда уж пить млекоин или агнус-плюс (мне помог за 4 дня в критической ситуации, ща закидают помидорами, но бывают такие ситуации, когда уже надо прибегать к внешним средствам).
От коликов попробуйте на несколько дней из своей еды исключить сначала молочные продукты, особенно цельное молоко, если не на них, то потом на несколько дней продукты другой группы (мучные и углеводы например).
А еще надо самой успокоиться и не тревожится... ну плачет и плачет, поколит-пройдет - моему сынишке это помогло, ему моя уверенность\неуверенность сильно передается.

Альби
думаю прямо сегодня начну её на титьке держать. просто я её вначале грудью кормила.. она ест минут 10-15.. а потом орёт. я её ко второй. она снова поест и опять орать.. поэтому приходится смесью докармливать. она только после этого засыпает

не слушайте никого - почитала тут советы всех - все подряд такие умные "...не давайте смесь!!!... кормите только грудью... и тд..." а если не хватает молока? (об этом свидетельствует маленькая прибавка в весе, и поведение какое вы описываете)
у меня было тоже самое - точь-в-точь - ввела смесь - нан кисломолочный (он как раз от колик) - сейчас все ок - уже два месяца (нам щас 3) едим смесь+грудь (50/50) - молоко конечно поддерживаю - каждое кормление начинаю только с титьки - но без смеси в очень многих случаях не обойтись - так мне между прочим врач сказала после того как я истерила практически неделю, потому что было тоже самое, что у вас, и все вокруг мне говорили - "ни в коем случае никаких смесей - только грудь!!!"

Talleina
ну плачет и плачет

нет слов О_о :j_0013:

между прочим у меня две подруги - у нас дети примерно одного возраста +- две недели - так вот у них детки исключительно на ГВ - ничего плохого сказать не могу, но у них обеих колики, у нас нет (ттт)
решать, конечно, вам, но имейте ввиду, что большинство тоже может ошибаца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы