Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужна помощь

Ray
почти синхронно

сгрупированная работа, надеюсь даст результат

спасибо будем пробовать, смесь конечно не выход :)

nasstik01
спасибо будем пробовать, смесь конечно не выход

боритесь за титьку, в крайнем случае попросите помощи у консультанта по гв ;)

но сколько же нужно ребенку висеть на груди, что бы получить заднее молоко?

титька кажется совсем тряпочной

nasstik01
но сколько же нужно ребенку висеть на груди, что бы получить заднее молоко?

долго, моя часами висела первые 1.5 месяца, в результате 1.5 кг наела ., и если ребь писает больше 12 раз в сутки, то молока точно хватает, а еще у них,колики,газики, и много всего другого, а постоянное висение на титьке помогает им успокоится и справиться с этим, а так же это еще и самый лучший для них способ общаться с мамой ;)

nasstik01
титька кажется совсем тряпочной

она и не должна быть полнехонькой, у меня переполняло только первые 2 месяца,, далее как два пустых кулечка , лактация то налаживается ;)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! пошли пробовать :)

AGuts
моя часами висела первые 1.5 месяца, в результате 1.5 кг наела

моя за 5 недель столько же наела

Ray
моя за 5 недель столько же наела

любят они это дело, в поликлиннике заходишь в кабинет и слышишь" Опять грудничка попу наевшего ведут "

nasstik01
пошли пробовать

удачи вам :)

Кстати, про поликлинику. Вам нравится ваша поликлиника ?? моя на санаторной. так вообще не понравилась.

Альби

у нас на стачек, если не ко всему прислушиваться,что врачи говорят и фильтровать,то очень даже ничего :)

ну вот, мы покакали густой зелёной какой ((

AGuts, ещё бы мне иметь знания, чтобы нужное не отфильтровать ))

Альби

смесь может вызвать любой стул,это штука не предсказуемая,ее нужно долго и тщательно подбирать, не все с первого раза находят ту,что подойдет, поэтому вам и нужно наладить нормальное гв!!!

Альби
ещё бы мне иметь знания, чтобы нужное не отфильтровать ))

спрашивайте совета у адекватных и знающих врачей и мамочек, и если сомневаетесь во враче, то смените его!!

AGuts, а Вы не пользовались смесью?

Альби
а Вы не пользовались смесью?

один раз,каюсь,готова была сунуть доче смесь,видя такое повидения,думала,что не хватает молока! но благо моя мама меня вовремя остановила и выкинула бутылку,сунув доче титьку в рот ! А вот у моего мужа есть брат,так его жена родила примерно в то же время, что и я, она на такое повидение дала смесь таки, сейчас мальчишке 8 месяцев и он на полном ИВ, так как молоко все ж таки пропало, потому что мало деть грудь сосал, намучились они,смесь долго подбирали, запоры,плохой набор веса и все вытекающие %) Не говорю,что смесь это обязательно плохо, но если есть возможность сохранить ГВ,то постараться обязательно нужно, смесь всегда успеется в крайнем случае ;)

Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 13:51Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 13:52

это дааа .. а вам сколько уже ??

Альби
это дааа .. а вам сколько уже ??

нам почти семь с половиной месяцев :)

ой, вы уже большие. нам завтра 1,5 мес :) что уже умеете делать?

Альби
ой, вы уже большие. нам завтра 1,5 мес

поздравляю

Альби
что уже умеете делать?

Садимся сами,встаем и ходим у опоры и немножко за ручки,ползаем быстро на четвереньках,лепечем дядя,баба,кучу всего непонятного ,показываем где у мамы носик,ротик и глазик,но мама не говорим :( прикормы очень плохо едим,так что перешли на педприкорм.......

Cпасибочки.. Слушай, а вы такие молодцы. мне кажется для 7 мес это оооооочень даже неплохо! Так держать!

Альби
Cпасибочки.. Слушай, а вы такие молодцы. мне кажется для 7 мес это оооооочень даже неплохо! Так держать!

спасибо

Альби
AGuts, ещё бы мне иметь знания, чтобы нужное не отфильтровать ))

читайте, инфы в интернете море ;) ток не все подряд. У вас как у мамы должно быть свое мнение, основанное на объективной информации... ;) я вот елы палы в первые недели дочиной жизни не могла понять, ну почему е-мае она у меня ест по 2-3 часа, когда медсестра мне говорит, что у груди ребенок должен проводить не более 15 мин. за раз ??
то, что вы описываете - на колики похоже. Посчитайте пописы = если их более 12, то успокоитесь насчет кол-ва молока. можно с консультантом по ГВ пообщатьс, хотя бы по телефону. Много тараканов разгоняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы