Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужна помощь

Девочки, знаю, что эта тема была сто раз. просто некогда сейчас искать. В общем у мена такая проблема. Моему ребёнка 1,5 мес. мы на смешанном питании (ГВ+ИВ). и в последнее время начались запоры. (последние недели 2), ставили клизму. Врач ничего толком нам не посоветовала. сказала свечи + хилак форте. а толку нет (( Может у кого-нибудь была такая же ситуация, как нам наладить стул?

попробовать поменять смесь

А в чём причина СВ?

полностью перевести на ГВ не получается?

а не хотите наладить нормальное гв?

перейдите на ГВ обратно
www.u-mama.ru/read/article.php

www.u-mama.ru/users/index.php
Ирина, консультант по ГВ

причина ив в том, что у меня мало молока. не хватает малышке, хотя пью и чаи, и апилак

Альби
что у меня мало молока.

1. чаще прикладывайте ребенка к груди
    2.паригласите консультанта по гв
  2. налаживайте нормальное гв пока не поздно!!!!
    С сего вы вообще решили,что молока не хватает??? %)

Альби
у меня мало молока. не хватает малышке, хотя пью и чаи, и апилак

а прикладываеца ребенок через какой интервал?
дело просто в том, что хоть запейся апилаками, если кормить детя редко (например, раз в 3 часа) молока действительно буит мало

уберите смесь, залягте с детем на диван и на каждый писк-поисковые движения давайте грудь

почитайте по ссылкам
почему решили, что молока мало?

Налаживание ГВ - лучшее решение проблемы. Моя в 1.5 месяца вобще не отрывалась от груди, могли по 3 часа висеть без перерыва. Прикладывайте чаще, у вас же лактация в процесе становления сейчас, всё наладиться. Удачи!

спасибо всем за советы) просто я её прикладываю, она пососёт, а потом начинает нервничать, ёрзать во все стороны и реветь. а получает она из груди молоко или нет я смотрела по её глоткам. если глотает что-то, значит молоко идет. если же нет, то пусто. в общем совсем замучилаСообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 11:32

Альби
то пусто

в груди не бывает пусто,это не холодилиник и не термос,что б молоко хранить, у ребенка сейчас еще и внутри все налаживается,колики,и все тому подобное, уберите смесь, она вам все гв загубит и посчитайте тогда уж для уверенности пописы ;)

так и сделаю. спасибо игромное :)

Цап-царап
а потом начинает нервничать, ёрзать во все стороны и реветь

нук время такое сейчас коликовое
у деток пузо болит бывает
и сосание сокращает кишечник, м.б. газики
про колики почитайте:

Альби
получает она из груди молоко или нет я смотрела по её глоткам. если глотает что-то, значит молоко идет. если же нет, то пусто

иногда ребенок, практически ничего не глотая, висит на титьке и, тем самым, стимулирует вам лактацию:)
иногда ляле нужно просто полежать с грудью во рту, отнеситесь с пониманием:)
а вообще глотание активное обычно бывает тогда, когда деть получает переднее активно бегущее молоко, а вот "заднее", богатое белками и жирами сосеца более "интеллигентно":)

Просто иногда она начинает реветь и кричать, ручки ножки поджимая, отворачиваться от груди. так бы я рада, если бы она хоть сутками на ней висела )

Альби
Просто иногда она начинает реветь и кричать, ручки ножки поджимая, отворачиваться от груди. так бы я рада, если бы она хоть сутками на ней висела )

нук это колики((( они с кол-вом молока никак не связаны
хорошо пропукиваюца-успокаиваюца детки, если их голым животом складывать на ваш теплый голый живот:)
не пеленать, дать свободу действий, т.к. ногами-руками дрыганье помогает и пропукиваца
грелочку на животик
носить-качать

Альби
Просто иногда она начинает реветь и кричать, ручки ножки поджимая,

это и есть колики,мамо ;) их нужно переждать, саб симплекс, теплая пеленка и массажик, ну и титя всегда лучшее лекарство,не сдавайтесь :)

Цап-царап
могли по 3 часа висеть без перерыва

А в туалет когда ходить?

Ну 3 часа вполне можно провести и без сего заведения. ИМХО конечно. Особенности Вашего организма мне неведомы...

а как вам мнение врача что молоко то оно возможно и есть только оно пустое, ребенок просто пьет и писеет, пьет и писеет, а в итоге остается голодным... как быть?

nasstik01

послать такого враяа лесом,густым,темным и непроходимым %) , молоко не банка,оно пустым не бывает ;)

хорошо бы, но после двух высосанных титек, у каждой более часа, ребенок кричит, даешь смесь (мл 60), ребенок засыпает...и все таки как быть? (молоко не такое как было после роддома: белое и лилось как из ведра, оно прозрачное чуть беловатое, что это?)

nasstik01
оно прозрачное чуть беловатое, что это?)

это переднее молоко, а заднее вы так просто не сцедите,оно густое и ребенку его тяжелее высасывать, и грудь меняйте через 2-3 часа не чаще, иначе ребенок не получит питательное молоко!!!

nasstik01

как часто грудь меняете? меняйте раз в два (а то и три) часа, чтобы ребенок заднее молоко высасывал

AGuts

почти синхронно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы