Тема закрыта

Причина: 0

Прикорм. Рассказывать ли врачам правду? :)

Я на каждом приеме говорю на все советы ввести соки, творог и т.п, что это я пока вводить не собираюсь, на круглые глаза врача отвечаю, что следую рекомендациям ВОЗ, так мне последний раз сказали, что "ну поступайте как знаете, вы у нас мамочка продвинутая"
Хотя в карте написано, что мы в 6 месяцев уже ели все содержимое холодильника, а именно, фр. соки, пюре, овощи,каши, творог.
Вот кстати, как вы относитесь к тому, что в карте ребенка написано не то, что на самом деле? Я отношусь крайне отрецательно. Карта моего ребенка и должно быть написано про моего, а не про какого-то среднестатистического ребенка с нормами из 70-80 годов.

Antonio
Вот кстати, как вы относитесь к тому, что в карте ребенка написано не то, что на самом деле?

недавно была тема, полностью посвященная неправдам в карточках :)

Antonio
как вы относитесь к тому, что в карте ребенка написано не то, что на самом деле?

В карте пишут не то, что ест Ваш ребенок, а рекомендации по прикорму и нормы кормления. У нас так.
А если что-то случиться (ттт, говорю про расстройства желудка), вот тогда и будут спрашивать, что именно ели.

У нас в поликлинике медики адекватные, все понимают и соглашаются. Никогда не навязывают свое мнение.

К тому же доча сама отказалась пить соки и есть фр. пюре и сейчас пьет только компотики свежие.

а те кто на пед прикорме что интересно грят на приеме? я так думаю наши врачи в обморок упадут если узнают что есть такой еще прикорм))

Муся-мамуся
В карте пишут не то, что ест Ваш ребенок, а рекомендации по прикорму и нормы кормления

вот это зачем? Карточка в поликлинике (я не смогу прочитать, даже если захочу), инфа в ней не соответствует действительности. Че к чему?

Znayka
Че к чему?

А у нас многое не понятно зачем делается, но врачам сказано писать, они и пишут. Я не против.

Муся-мамуся
врачам сказано писать, они и пишут

бред какой-то. Вот напримет, я пойду к специалисту, например. к гастроэнтерологу, возьму карточку децкую и чо я там покажу? Вранье?

Zezka
так думаю наши врачи в обморок упадут если узнают что есть такой еще прикорм))

да все они прекрасно знают. они, может, и сами по-другому бы рекомендовали, но у них директивы. вот пример:

котёнок™
она сама бабушка и внука по современным нормам кормит а в карточке всем пишет то, что заведующая требует

Zezka а те кто на пед прикорме что интересно грят на приеме? я так думаю наши врачи в обморок упадут если узнают что есть такой еще прикорм))

Кстати, да. Мы педприкорм успешно начали. Сыну 6,5 мес. Наш врач точно под стол свалится, если услышит про такие ужасы :) До сих пор думаю расстраивать ее или уж пусть живет в мире и согласии.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 13:52

отвечаю как есть, в это время ели токо титю. када были на приеме у чужого педиатора, сказали картошкой кормить - я ответила. что она плохо усваивается, еще рано. прослушала лекицю, выдала возражения свои по этому поводу. считаю, что докторам полезно знать что считаю, т.к. их методики уже устарели и пора б некоторым из них "подтянуть" свои знания в этой области. чем больше будем об этом заговаритвать, тем на мой взгляд заставим их задуматься и найти свежую инфу о кормлении, а не использовать старые методики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы