Тема закрыта

Причина: 0

а вы спите со светом??

мне самой надоело со светом спать, теперь спим без света, только так спешно титькой в ротик целиться ночью:D, да еще когда доча при этом головой вертит

Спим с ночником. но только исключительно для моего удобства. Ване все равно, а я вижу его не вставая с кровати.

До месяца спали с ночником, достал он меня выше крыши! Но без него не видела, куда грудь пихать
Потом она сама научилась грудь ловить, стали спать в темноте, славатехоссподи :P
У меня, правда, есть на тумбочке часы с эл. циферблатом - они слаааабый свет дают, вот его мне достаточно и не мешает он...

мама100
Наверно у Вас улица ночью освещается

Очень светлый двор.

OlgaOrlova
только так спешно титькой в ротик целиться ночью

Ничего, скоро сама научится грудь искать, да и вы уже натренируетесь :)

Бяка-Закаляка
с ночником спали) и то, только потому, что мне было так удобней

+1
я читала, что спать можно не в полной тишине, но обязательно в темноте

Мы с ночником спим :) и всех все устраивает!

А мы с ночником спали только первау неделю. Я просто все время вставала проверять, дышит-не дышит, и муж так же. А потом родители успокоились и стали спать в темноте.

мы с ночнеком не спали ни когда, а вот сейчас проблемы с зубами и насморк, ночь провели со светом, следующую спали без него

Я попробовала выключить после ночного кормления. было видно (или я это ощутила), что испугалась она. Я конечно быстро к ней шмыг - но все равно она руками в темноте шарила - шарила перед собой пока не уснула...

спали долго с ночником. он ненавязчиво, мягко так горел. мне удобнее было.
сейчас себя приучила. и даже шторы задергиваем, чтобы темнее было.

Бяка-Закаляка
мы до 2-х месяцев с ночником спали) и то, только потому, что мне было так удобней) ;) Памперсы меняла, сиську давала) что б не в темноте)

:y_0014: тоже самое
А месяцев с пяти, если долго не могла уложить просто свет выключала и он засыпат :y_0003:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы