Тема закрыта

Причина: 0

а вы спите со светом??

День добрый (вечер, ночь)! Девочки, мы спим с ночником, а когда можно будет ляльку уже к темноте приучать???

приетик! нам 3 и тож спим с ночником пока не собираемся отучаться :)

мы сразу в темноте спали. а зачем свет? чтобы не пугался?

спим и засыпаем в темноте

мы до 2-х месяцев с ночником спали) и то, только потому, что мне было так удобней) ;) Памперсы меняла, сиську давала) что б не в темноте)

приучать, хоть сегодня можно ;)

Обе девчонки не знали, что такое свет ночью ;)

Margo176
чтобы не пугался?

да мы боимся писить ходить просыпается и крит если света нет

Натонька
мы спим с ночником мы тоже и мне даже нравится ,не сташно ночью в туалет сходить

зачем свет? %) В животе ведь света не было ну если только для вашего удобства.

Nataffka
не сташно ночью в туалет сходить

нам и без света не страшно :)

у нас солевая лампа горит

Ю*л*я
нам 3 и тож спим с ночником пока не собираемся отучаться когда соберетесь будет поздно,потом без света будет просто бояться ложиться спать

а мы и так и так можем. А ночью, если надо покормить, немного ночник включаю.

с самого начала спим в темноте, так как я сама со светом не могу. первое время на ночные кормления открывала дверь в прихожую и включала свет там, потом перестала

Амосик
если надо покормить, немного ночник включаю ,а так то ночи светлые сейчас

Спим в темноте с полутора месяцев. Если болеет - оставляю на ночь "дежурный"свет - маленький ночничок, который синим светит(так мне спокойнее). Его же включаю ночью, если надо покормить/переодеть

Mama-Kris
когда соберетесь будет поздно,потом без света будет просто бояться ложиться спать

а как а даж если чесно и незнаю у нас ночник грит очень очень тусклый

Бяка-Закаляка
мы до 2-х месяцев с ночником спали) и то, только потому, что мне было так удобней) Памперсы меняла, сиську давала) что б не в темноте)

так же, ну и еще папа все-время просыпался смотреть дышит или нет :) я с ним даже ругалась, а он се равно не давал выключать

Mama-Kris
если только для вашего удобства

сразу без света спали и щас один в своей комнате спит 1.1 нам

Mama-Kris
,а так то ночи светлые сейчас

:dada:
Я как то в темноте сразу научилась кормить

Сразу спали в темноте, если дочка просыпалась ночью, уговаривала мол темно - ничего не видно - все закрывают глазки и спят ;) Ночи же у нас не особо темные, можно и в темноте ребенка покормить и покачать :)

Tomsya
Ночи же у нас не особо темные, можно и в темноте ребенка покормить и покачать

Наверно у Вас улица ночью освещается, да и летом не так темно, конечно. Моя дочка родилась зимой, на дворе темнота, вообще не представляла как без ночника.

а я дмала, ночник - это чисто для маминого удобства%)

Натонька
когда можно будет ляльку уже к темноте приучать??? %)

Mama-Kris
потом

это когда? все дети проходят через боязнь темноты, независимо от того, спали они до этого со светом или без. ну, будет бояться, поспит со светом - и что из того? если на этом внимание не заострять - перерастет.

AGuts

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы