Тема закрыта

Причина: 0

Отказывается от смеси

mariyashka
У нас тоже самое, я решила, что молока мало потому-что ест каждые 1.5-2 часа, а раньше перерывы были по 2.5-3 часа и даже иногда 4 часа

:y_0012:

Manila
Как быть?

www.rojana.ru/content/view/1064 - Действительно ли современные мамы испытывают нехватку грудного молока

www.rojana.ru/content/view/1061 - как увеличить кол-во молока

www.rojana.ru/content/view/1057 - лактационные кризы
МАМА! сначала почитайте про ГВ, потом уж ставьте себе диагнозы и пичкайте ре смесью %)

Дашенька :)
МАМА! сначала почитайте про ГВ, потом уж ставьте себе диагнозы и пичкайте ре смесью

Да ладно вам, что уж так накинулись прямо, человек ведь совета спрашивает, так и советуйте без эмоций :)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 18:21

Арвен
так и советуйте без эмоций :)

енто нереально

Да поняла я, поняла. Просто первый раз такая проблема, вот и ударилась в панику, решила голодает бедный ребенок. Дак к тому же дочка убыла за последний месяц. А насчет каши, это наш педиатр настояла. Что ж у нас врачи совсем что ли некомпетентные? к кому тогда обращаться-то, если врачи наши отстали лет эдак на пятьдесят?

Manila
Что ж у нас врачи совсем что ли некомпетентные? к кому тогда обращаться-то, если врачи наши отстали лет эдак на пятьдесят?

к нормальному адекватному врачу. Мне например мой гастроэнтеролог жестко мозги на место ставит и по поводу прикорма, и по поводу каков... :)

Скажу по поводу смеси - пыталась докармливать ребзю смесью, отказался на отрез. Так же перепробовала и фирмы разные, и бутылочки - его ответ был нет, так и промучились мы сним по поводу веса у педиатора. кормила кашей, овощами и фруктами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы