Тема закрыта

Причина: 0

Вы деток будите, чтобы покормить?

!!!!Ленчик!!!!
у моей подруги доча с рождения по ночам не ест

если на гв - то эт редкость)

AGuts
ну ребенок же не по 3-4 часа подряд спит без еды?

У меня в первые сутки по 7 часов мог спать, за что и получала от педиатра, потому что

StiX
это зависит от возраста ребенка. с новорожденным это сосем не так. есть такая штука, называется "синдром послушного малыша" или что-то в этом роде, когда ребенок много спит и не кушает, а потом у него просто тупо нет сил на то, чтобы проснуться и поесть...у нас так в роддоме было..спали..спали...а потом оказались в интенсивной терапии с капельницей в голове...

вот также говорила... %) Он потом и дома мог часов по 5 храпака давать... Но все равно не будила...

S-Ulia

это редкость, но не аномалия и не повод будить бедняжку %) если ре спит спокойно всю ночь, то какой смысл будить его?

скоро у автора темка буит: "не спим, через каждые 1,5 часа на тите висим, помогите...как приучить ребенка спать ночью и т.д. и т.п.

windic
скоро у автора темка буит: "не спим, через каждые 1,5 часа на тите висим, помогите...как приучить ребенка спать ночью и т.д. и т.п

S-Ulia

моя тож по ночам не есть, спит по восемь-десять часов, я и не бужу, в 6 месяцев мы весим 9855, куда уж больше то... кушаем пока только титю, даже воду отказывается пить

-=Nadegda=-
моя тож по ночам не есть, спит по восемь-десять часов, я и не бужу, в 6 месяцев мы весим 9855, куда уж больше то... кушаем пока только титю, даже воду отказывается пить

вот живой пример ;)

Бужу. но мы на ИВ.

%) :=-O:

Luchik
Бужу. но мы на ИВ.

мы тоже, но он сам встает, будить и мысли не было

!!!!Ленчик!!!!
но он сам встает, будить и мысли не было если она до этого часа два укладывалась спать, то запросто кормление проспать может ночное. а не разбудешь во время сама проснется через полчаса с ором, и успокаивать замаешься

Luchik
проснется через полчаса с ором, и успокаивать замаешься

ну каждый по своему реагирует ;)

Беляшка
это что, плохо?

нет, просто ребенку автора,помоему больше месяца(из других тем) :)

AGuts
нет, просто ребенку автора,помоему больше месяца

мой и сейчас частенько может кормежку проспать (почти 9 мес.). сегодня вот такая погода, что на полтора часа завтрак проспал (обычно в 10 завтрак). до этого только в 6 титю кушал. не думала даже будить. в такую погоду и взрослым бы не просыпаться))

Беляшка
мой и сейчас частенько может кормежку проспать (почти 9 мес.). сегодня вот такая погода, что на полтора часа завтрак проспал (обычно в 10 завтрак). до этого только в 6 титю кушал. не думала даже будить. в такую погоду и взрослым бы не просыпаться))

дак это нормально, моя (7мес) может всего 2 раза за день поесть,а может и 6, дело то не в этом, а в том, что если совсем малеха долго спит без еды, это может быть как и нормой,так и плохим обстоятельством ;)

AGuts
так и плохим обстоятельством

особенно если ребенок родился слабый и маловесный...я в рд ее можно сказать насильно откармливала, а так она могла и 6-7 часов проспать без еды... %)

StiX
особенно если ребенок родился слабый и маловесный...я в рд ее можно сказать насильно откармливала, а так она могла и 6-7 часов проспать без еды...

вот это и имела в виду

будила до 2 ребенкиных месяцев иначе могла бы заработать лактостаз. щас все само нормализовалось.

я один раз разбудила, больше не бужу никогда, сам просыпается. такой скандал тогда закатил!

!!!!Ленчик!!!!
это редкость, но не аномалия и не повод будить бедняжку %) если ре спит спокойно всю ночь, то какой смысл будить его?

вроде уже сказали что для младенцев это очень опасно. есть нужна не реже 2-х часов если не гв и 3-х если на ив
в таком возрасте детки могут срессовать (переживать роды) и спать долго без еды

для более страших деток ничего страшного...ну если это не постоянно.. моя напрмер тож может уснуть послде тряски в машине на 4 часа и больше....Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 17:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы