Тема закрыта

Причина: 0

Вы деток будите, чтобы покормить?

если ребенок спит, а время вроде бы уже кормить, вы его будите?

Eva4ka
вы его будите?

Eva4ka
если ребенок спит, а время вроде бы уже кормить

НЕТ

нет,никогда

Eva4ka

%)
дете пожалейте! он если ессть захочет сам проснется ;)

Нет, конечно!

смотря сколько ребёнку и сколько он спит...до месяца более 2 часов без кормёшки опасно...а главное будить не обязательно, достаточно титю в ротик и ребёночек начнёт сосать....ну немножко потормошить

!!!!Ленчик!!!!
он если ессть захочет сам проснется

для совсем лялек это всегда так...

зачем??? ребенку лучше известно, когда он хочет есть, а когда нет.

Eva4ka

:=-O: нет!

Беляшка

фотка супер!!! ;)

я будила только пару раз, когда лактостаз был, а сцедить не могла сама толком. а так - нет

если совсем кроха - можно не будить, а подбуживать, например, класть рядом и как только ворочается во сне - предлагать грудь

ИА
зачем??? ребенку лучше известно, когда он хочет есть, а когда нет.

это зависит от возраста ребенка. с новорожденным это сосем не так. есть такая штука, называется "синдром послушного малыша" или что-то в этом роде, когда ребенок много спит и не кушает, а потом у него просто тупо нет сил на то, чтобы проснуться и поесть...у нас так в роддоме было..спали..спали...а потом оказались в интенсивной терапии с капельницей в голове... %)

StiX
если совсем кроха - можно не будить, а подбуживать, например, класть рядом и как только ворочается во сне - предлагать грудь

:dada:

ну вы меня успокоили!!! я не бужу, а всо всех журналах рекомендуют будить, даже очно специалисты по ГВ это рекомендуют, а мне жалко!!!

Eva4ka
ну вы меня успокоили!!! я не бужу, а всо всех журналах рекомендуют будить, даже очно специалисты по ГВ это рекомендуют, а мне жалко!!!

ну ребенок же не по 3-4 часа подряд спит без еды? :)

Eva4ka
я не бужу, а всо всех журналах рекомендуют будить, даже очно специалисты по ГВ это рекомендуют, а мне жалко!!!

напишите возраст ребенка и кол-во часов, сколько спит без еды.
А то воду в ступе толчем.

Eva4ka

вы так и не сказали сколько спит ребёнок, как часто это происходит и главное возраст

НЕТ

!!!!Ленчик!!!!

взаимно))

AGuts
ну ребенок же не по 3-4 часа подряд спит без еды

мой до месяца спал ровно по 3 часа между едой. просыпался, как по часам (плюс-минус 5 минут). после месяца начал какое-то время борствовать после еды, но потом все равно спать, пока не стукнет 3 часа с предыдущей еды. это что, плохо? :=-O:

кстати, набрал за первый месяц 1150 г

StiX
это зависит от возраста ребенка. с новорожденным это сосем не так. есть такая штука, называется "синдром послушного малыша" или что-то в этом роде, когда ребенок много спит и не кушает, а потом у него просто тупо нет сил на то, чтобы проснуться и поесть...у нас так в роддоме было..спали..спали...а потом оказались в интенсивной терапии с капельницей в голове... %)

:=-O: первый раз про такое слышу...хоть он у меня и любил поспать, но поесть мы просыпались и громко и четко сообщали об этом всем

StiX
"синдром послушного малыша" или что-то в этом роде, когда ребенок много спит и не кушает, а потом у него просто тупо нет сил на то, чтобы проснуться и поесть...

так же было :(

Eva4ka

а ОДКБ зпставляли будить, но наши детки были слабенькими еще

Мой в роддоме по 8 часов без кормежки спал и при этом ну вообще никак не будился. На руки берешь, переворачиваешь, а он дрыхнет. Только когда неонатологи с ватными палочками в попку приходили, тогда просыпался. Потеряли 9% веса на 5й день, быстро смотались домой и за первый же месяц набрали больше 1500 кг. Дома стал есть каждые 2-3 часа.

ИА
первый раз про такое слышу...хоть он у меня и любил поспать, но поесть мы просыпались и громко и четко сообщали об этом всем

ага)))))))))

• больной, проснитесь, вам снотворное принимать пора.

Беляшка
это что, плохо?

нормально это...у меня так же было....у моей подруги доча с рождения по ночам не ест! и при этом ее никто не будит и не заставляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы