Тема закрыта

Причина: 0

Материнский капитал. Получение сертификата.

Lena-mama
Кабинет 322... Спасибо! :rose:

May
Спасибо! :rose:

ой-ой, могу ошибиться...но там не заблудитесь
Вы пока за сертификатом?

Ой, спасибо Lena-mama! Ситуация с сертификатом стала более-менее вырисовываться!Куда, как и сколько...все понятно! А главное - своевременно :) Как иногда полезно заглянуть на форум ;)
На следующей недельке тоже схожу - напишу заявление. И обязательно получу свой "хвостик". Ведь денюжка никогда не бывает лишней :) Пустячок, а приятнооо.. :)

vika-ekb

Удачи!

Татьяна Вакалюк
почему впервые слышите?

родила в конце апреля:) не до этого было:)
спасибо за ссылку!:)

Lena-mama
Вы пока за сертификатом? нет, сертификат я уже получила, хочу заявление написать на 12 тыс. Просто выбросила все координаты (телефон и кабинет) :)

Девочки, была сегодня в ПФ, пришла в 15-40, передо мной было 8 чел, до 17 так и не успела пройти.... Много народу идут за 12 т.р. Мне там девочки сказали, что по пол дня сидят...
Да! Копии надо делать односторонние, т.е. например, нельзя чтобы одна страница паспорта была на одной стороне, а другая на другой, заставят переделать.

Адрес: Мамина-Сибиряка 145 ("Пентагон" вход со стороны Кукольного театра, с торца, 6 этаж, 623 каб.тел.: 263-73-28.
Пон-четв. С 9 до 17, перерыв 12-13.

Что нужно (оригиналы и копии):
• свид о рождении всех детей,
• страховое,
• паспорт,
• свидетельства о браке (и о разводе)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 00:48

У меня возник еще вопрос вот какого плана...При получении сертификата нужны св-ва о рождении обоих детей. В св-ве о рождении старшего ребенка у меня не стоит штампик гражданства. Могут ли к этому придраться и не оформить документы на сертификат? %)

vika-ekb
При получении сертификата нужны св-ва о рождении обоих детей. В св-ве о рождении старшего ребенка у меня не стоит штампик гражданства. Могут ли к этому придраться и не оформить документы на сертификат?

да, надо оба св-ва, а к печати не придерутся, у меня у старшего ее тоже нету

А в ленинском районе не было очереди за 12тыс :) пришли, написали и ушли счастливые :)

В Кировском тоже все спокойно!

vika-ekb
В св-ве о рождении старшего ребенка у меня не стоит штампик гражданства.

У моего старшего вкладыш есть о гражданстве. С него тоже копию снимали. Знаю, что в Москве строго с этим (гражданством).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы