Тема закрыта

Причина: 0

как перейти на искусственное кормление на неделю???

Лиса-Алиса
никак не помешает им хряпнуть пивка перед сдачей или аллергенов поесть каких-нибудь

некоторые особо состоятельные берут донора к себе домой жить. а вообще - это так же, как с суррогатным материнством - невозможно проконтролировать 24 часа в сутки, что делает этот человек, поэтому нужно искать такого человека, которому по максимуму доверяешь

Лиса-Алиса
а то, что донора заставляют на анализы кровь и мочу сдавать, никак не помешает им хряпнуть пивка перед сдачей или аллергенов поесть каких-нибудь.

Вот это точно, только хочу добавить, что пивко и аллергены это полбеды, а вот то, что с грудным молоком вирусы гепатита В и СПИДа передаются! А антитела к ВИЧ-инфекции (если предположить, что донор инфицирован) образуются в крови только через ТРИ месяца после заражения (и анализ будет отрицательный!) и конечно, никаким общим анализом крови не выявляются! Так что никому я не посоветую кормить донорским молоком, доверять сейчас лучше только своему молоку.

У меня точно такая же ситуация - у ребенка по НСГ увеличены боковые желудочки, стали искать причину - нашли у дочи ЦМВ (ImM пол), сходили на прием в КПО к заведующей, она ребенку назначила ацикловир и кипферон, а мне только кипферон, кормить на время лечения не запретила, т.к. по ее словам ЦМВ даже у здоровых людей периодически выделяется со слюной, мочой, молоком, и не существует лекарств, которые полностью уберут вирус и сделают молоко стерильным. Единственное, что если лечение ребенку совсем не будет помогать, тогда будет ставится вопрос о прекращении грудного вскармливания вообще, а не только на период лечения

Беляшка
а 30 лет назад еще на молочках выдавали донорское молоко

30 лет назад не было таких качественных молочных смесей как сейчас и естессна донорское молоко считалось за благо!

а смесь другую попробовать?
НАН тот же
Гипоаллергенные смеси - горчат.
Он из бутылки пьет?

30 лет назад не было ВИЧ и Гепатита В, С, В в таком количестве. А вирусы эти в крови отнюдь не сразу после заражения можно увидеть. Я вообще поражаюсь всегда, когда в наше время советуют чужое молоко давать %)
Автор, а у Вас есть уверенность, что за неделю можно от ЦМВ вылечиться? Не сильный спец в этих модных вирусах, но я так понимаю у ребенка вирус уже тоже есть. Насколько оправдана эта срочность лечения?

Nastushka
КАК ПЕРЕЙТИ НА ИСКУССТВЕННОЕ КОРМЛЕНИЕ НА НЕДЕЛЮ МЕНЕЕ ТРАВМАТИЧНО ДЛЯ МОЕГО МАЛЕНЬКОГО???

Переводила тоже в экстренном порядке 5 месячного ребенка на смешенное вскармливание - не брал НИКАКОЙ смеси, спас только бифилин с молочки на Луначарского. Попробуйте. Только сами сцеживайтесь регулярно.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 12:11

Опять эта истерия по поводу ЦМВ. Если у ребёнка уже есть G антитела, то ваше лечение, что само по себе маразм у взрослого здорового человека, никоим образом не пвлияет ни на что, верней повлияет -отрицательно однозначно на вас и ребёнка. И что вы собрались лечить у ребёнка - антитела???? Ещё больший маразм. Простите за резкость. Сама прошла через это 10 лет назад, теперь раскаиваюсь, да поздно, расхлёбывали последствия лечений долгие годы. Найдите аекватного врача. И ваша голова в 47 см она кому-нибудь кроме врачей мешает, также как рез-ты НСГ . Ребёнок развивается, ест, спит по возрасту? Если его ничего не беспокоит, то что лечим? Анализы? Лечат болезнь и только болезнь , а не цифры в бумажках. Отлучить от груди в вашем полжении лишить ребёнка антител - ну это вообще без комментариев и если у него были только G антитела, скорей всего просто ваши, то сейчас большая вер-ть , что ребёнок действительно заболеет ЦМВ и тогда да, придётся лечить, но эо сугубо уже вина врачей и ваша будет

StiX
30 лет назад не было таких качественных молочных смесей как сейчас

это-то понятно. но и сейчас это стало очень распространено. причем донорам платят просто огроменные деньжищи. говорю же - читала огромный материал в журнале (типа как новое веяние). просто есть такие люди, которые между смесью и ГМ все равно выберут ГМ, даже если донорское. хотя лично я не стала бы, если бы ситуация возникла такая. а вот если бы кому-то из родственников потребовалось бы донорское молоко, давала бы бесплатно и не раздумывая

Irinochka
что с грудным молоком вирусы гепатита В и СПИДа передаются! А антитела к ВИЧ-инфекции (если предположить, что донор инфицирован) образуются в крови только через ТРИ месяца после заражения

поэтому любой человек, сдающий анализ на ВИЧ, должен через полгода прийти и снова сдать.

на брт!!! идите!!!!уж тогда

а вообще как вас беспокоит цмв?
тот же герпес почти у всех.....

по моеу вы преувеличиваете проблемы!

Nastushka
тока поэтому и отказываемся, что в молоке я даю ребёнку ЦМВ, который ослабляет иммунитет ребёнку....

это как раз не причина не кормить, вот консультация на эту тему: ladabirth.ur.ru/forum/index.php

много очень негатива на эту тему. мы вернулись к гв.

Nastushka
мы вернулись к гв.

не переживайте, все у вас наладится

Nastushka
мы вернулись к гв.

ну и отлично!!!!!!!! это же так здорово когда у ляли есть титя:))))

не переживайте, врачи часто преувеличивают проблемы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы