Тема закрыта

Причина: 0

Аквадетрим..Я немножко в шоке...

AlKalina
ну эт наверное, если самой этот вит Д принимать, тогда будет хватать

ну дак и принимайте сами ;)

он год назад стоил всего 60 р.-че так сильно подорожал??????????????????? :shock:

kristysha
он год назад стоил всего 60 р.-че так сильно подорожал???????????????????

вот-вот :( :( :( в январе покупали он и 200-х не стоит и вот те раз........

Мне вот кажется есть прямая связь между тем, что его назначают всем подряд (еще и до двух лет) и высокой ценой, тоже самое, что и линекс. На фармо-компании врачи наши трудятся. ИМХОСообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 17:56

девочки, хочу спросить. Как правильно хранить Д3? В одной аптеке сказали только в холодильнике, в другой - типо не важно где, а в инструкций от 0 до 25 градцсов. Вот и думаю как правильно то? %)

мамочка-Оксаночка
Как правильно хранить Д3?

мамочка-Оксаночка
в холодильнике

мамочка-Оксаночка
Как правильно хранить Д3?

Думаю, как и большинство лекарств: в сухом, тёмном и не жарком месте. ;)

AlKalina
Думаю, как и большинство лекарств: в сухом, тёмном и не жарком месте.

что я и делала, а потом подруга сказала, что он портится и смысла давать нет раз он не правильно хранился, надо хранить в холодильнике и в аптеке подтвердили, выкинула почти полную бутылочку, купили новую. хранили в холодильнике. Как-то забыли убрать, опять выкинули, купили новую, а муж не помнит из холодильника ему ее дали или нет. Вот и мучаюсь. как праввилтьно то!? :(

в аптеке на краснофлотцев месяц назад купила за 267. это не для автора ;) , для местных инфа :)

%)

AlKalina
всё равно до 1.5 лет давать..

Сыну 3, 6 - ни капли не давала, никакого рахита.

Stepanamama
Мне вот кажется есть прямая связь между тем, что его назначают всем подряд (еще и до двух лет) и высокой ценой, тоже самое, что и линекс. На фармо-компании врачи наши трудятся. ИМХО

+1000000000000000000

BellaDonna

Ничего не давала и живы здоровы, будем еще на таблетки работать

BellaDonna

вам просто повезло

ОльЧик
вам просто повезло

ттааа нууу, нам видимо тоже

Даю, хирург сказала что лучше масляный раствор. храню в тумбочке, так как дома не выше 25 градусов точно.

Stepanamama
На фармо-компании врачи наши трудятся

не все, наша всегда при выписке лекарств пишет несколько названий - и говорит по вашему выбору это дороже, а это дешевле - но содержание и эффект одинаковый.
А витамин Д врач сказала, что с апреля по октябрь можно не давать - ультрафиолета достаточно

Беляшка
до двух вообще-то положено

:dada: Ежедневно. И не важно какая погода.

NatalyaVlady
в мамином молоке все есть.

Нет. Тем более что ребёнку уже есть шесть месяцев. ему не достаточно для развития только маминого молока.

NatalyaVlady
пробуйте небольшими дозами

Томаты и болгарский перец ни в каком виде до двух лет (доктор сказал). А если у ребёнка хоть какая то аллергия имеется забудьте о таких продуктах пока кормите. Мужайтесь. На самом деле исключить эти продукты ради ляли не сложно. Вам всего то потерпеть до окончания ГВ, а ляле жить с этим всю жизнь. Желаю здоровья вам и крохе.

OlgaiTamila
Томаты и болгарский перец ни в каком виде до двух лет (доктор сказал).

%) вы чего? Зачем? почему исключить вы хоть спрашивали? Имхо, вся эта аллергия в вашемй голове только.

ОльЧик
вам просто повезло

и нам тогда тоже повезло, получается,что ммммнооооогим повезло!

OlgaiTamila
Нет. Тем более что ребёнку уже есть шесть месяцев. ему не достаточно для развития только маминого молока.

с чего бы это? нам 7 месяцев, прикормы едим ооооочень плохо., только титя, и нам всего хватает и развиваемся мы прекрасно(ттт) %) миф

OlgaiTamila

скока спорных и неверных утверждений то сразу... %)

OlgaiTamila

OlgaiTamila
Томаты и болгарский перец ни в каком виде до двух лет (

%) Советские газеты

ИА
все, наша всегда при выписке лекарств пишет несколько названий

повезло вам!

AGuts
и нам тогда тоже повезло, получается,что ммммнооооогим повезло!

и нам повезло

Stepanamama
и нам повезло

видимо много вокруг везунчиков ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы