Тема закрыта

Причина: 0

Аквадетрим..Я немножко в шоке...

Сёдня зашла в аптеку за Аквадетримом, а он стоит 450 р. (!)... :=-O: думала, мож объём больше, ан нет, всё те же 10 мл.....2 месяца назад покупала за 260 р.....капец какой-то....почти в 2 раза подорожал... :( :( :( Может кто другой вит Д принимает? если,да, то какой?? Подскажите, пож....

И вопрос не по теме:...Не могу, хочу томатный сок.. Мы на ГВ, 6 мес., Можна?? или лучше не рисковать?

щас такая жара...солнца навалом..зачем вам витамин д?

летом он не нужен. смотрела в диолле - 450, а вот в йодлике на 100р дешевле взяла

вигантол,но я летом вот вообще не даю

AlKalina
Не могу, хочу томатный сок.. Мы на ГВ, 6 мес., Можна?? или лучше не рисковать?

я после месяца уже начала все есть потихоньку %) не стала бы столько терпеть

Nattta
зачем вам витамин д?

Педиатр сказала, что по 1 капле в пасмурную погоду надо давать для профилактики..

Аквадетрим не давала. Всё ок' и без него. А летом он точно уж не нужен. Если конечно нет особых показаний.

AlKalina
Не могу, хочу томатный сок..

Почему бы нет?? Немного, если очень хочется. Ну не 3-х литровуб банку, конечно...

вы чтото увлекаетесь мне кажеца витамином...

Цап-царап
Аквадетрим не давала. Всё ок' и без него. А летом он точно уж не нужен. Если конечно нет особых показаний.

+100000000000

Мы покупали ПИКОВИТ витаминки, там витамина Д3-как раз суточная норма.
Вы Екате живете?
А то у меня осталась часть Аквадетрима, раз мы на витаминки перешли

AlKalina
2 месяца назад покупала за 260 р

чет у вас как-то быстро пузырек ушел... я помню, что вообще одного мне хватало на полгода. летом однозначно не принимали - даже в пасмурную погоду солнце есть, если гулять много, то можно "нахвататься".

AlKalina
Аквадетрим

Посмотрите на сайте medgorodok.ru и выбирете в какой аптеке подешевле ,где то и по 185 р есть

на медгородке дешевле можно найти www.medgorodok.ru/med/drugs
сходите к дуругому врачу, ортопед-невролог что говорят по поводу приема витамина? мы летом родились, нам сказали не пить -лето, солнце, крупные, родничек маленький -не пили до 6 мес в итоге с последствиями рахита до сих боремся безрезультатно :(

вы же в москве, какой вам медгородок

Да и потом, если он сейчас столько стоит, осенью небось рублей 500 будет, не меньше...наверн, лучше сразу купить несколько баночек..всё равно до 1.5 лет давать..

AGuts
вигантол

разница в цене ощутима ;) ..а по качеству как? это ж маслянный раствор, такой же эффект?

AlKalina
разница в цене ощутима ..а по качеству как? это ж маслянный раствор, такой же эффект?

я покупала его еще когда доче был месяц что ли %) непомню, давала крайне редко, с апреля вообще не давала!лишнее это, а вообще имхо на масле усваивается лучше

AlKalina
такой же эффект?

нет, если у ребенка есть признаки рахита, то от употребления водного раствора (аквадетрим) результат будет быстрее, чем от масляного, а если пить для профилактики то разницы нет

AlKalina
лучше сразу купить несколько баночек..всё равно до 1.5 лет давать..

так долго собираетесть давать ?

AGuts
на масле усваивается лучше

MAgnolia
от употребления водного раствора (аквадетрим) результат будет быстрее, чем от масляного

%) %) %) %)

Ну вообще, ортопед в 5 мес приходил, сказал, что затылок стерт и ручки с ножками влажные, значит нам не хватает, поэтому надо пить и летом по капле..но не больше, чтоб переизбытка не было..и вот педиатр тоже советует..так что бум пить..

MAgnolia
вы же в москве, какой вам медгородок

Ага ;) надо бы разным аптекам поискать) а я только в одну забежала, после чего :=-O: :=-O: :=-O:

ВЕДЬМА
так долго собираетесть давать ?

ну да, а что кто-то раньше перестаёт давать?

AlKalina
Ну вообще, ортопед в 5 мес приходил, сказал, что затылок стерт и ручки с ножками влажные, значит нам не хватает, поэтому надо пить и летом по капле..но не больше, чтоб переизбытка не было..и вот педиатр тоже советует..так что бум пить..

ну у нас также было, сеяас уже ничего не потеет и затылок зарос %) витамин д не давала

ВЕДЬМА
так долго собираетесть давать

до двух вообще-то положено

AlKalina
ну да, а что кто-то раньше перестаёт давать?

мы в год перестали пить, нам потом назначали препараты кальция с Д3

Nattta
щас такая жара...солнца навалом..зачем вам витамин д?

затем что никакой жары у нас нет, солнца тоже, а даже когда и выглядывает сквозь московский смог ничо полезного не просачивается. Рахитничают детки через одного:(

AlKalina
так что бум пить

+1 Мы тож пьем...Кста месяц назад покупала в Ригле за 380 рэ Аквадетрим

AlKalina
Может кто другой вит Д принимает? если,да, то какой?? Подскажите, пож....

мы вообще никакой не пили. в мамином молоке все есть.

AlKalina
Не могу, хочу томатный сок..

почти с рождения ем и пью все что до беременности и родов. пробуйте небольшими дозами - реакции нет - пейте на здоровье.

NatalyaVlady
в мамином молоке все есть.

ну эт наверное, если самой этот вит Д принимать, тогда будет хватать.. :)

NatalyaVlady
пробуйте небольшими дозами

надо попробовать ;)

Чипа
в Ригле

вроде не дешевая аптека...наверняка есть подешевле где-нито)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы