Тема закрыта

Причина: 0

нужно ли лечить дисбактериоз?

Катеринка13
хм... мы сдавали вечерний кал (утром до 10 ляля не хочет какать )

ну стопудово...дисбак вечером не собирают. Тока копрологию можно с вечера хранить. Точно вам говорю что у вас и половины нет что вам понаписали.
Кста фотку посмотрела, моя доча худее :( Ээх грущу...

Чипа
моя доча худее Ээх грущу...

да девочки должны быть такими! :) чтоб потом на диетах не сидеть
анализ видимо лучше пересдать. Как тока покакать то утром?

Катеринка13
должный вес - 10,4 кг !!!!!!!!!!!

гы... а потом мы хотим вес в 45-50 кг и изнуряем себя диетами
Кстати, мы в 11 месяцев были 8500, за месяц не сильно прибавили. И в год пролезли в первую группу здоровья :) По нормам нормально все было :)

нормальный ребенок, мой такой же был. да, худой, мы тоже все тощие, все ок.

Sumasbrodka

тож думаю что мы выравняемся!

Девочки, спасибо за поддержку! :rose:

Катеринка13
да девочки должны быть такими! чтоб потом на диетах не сидеть

тока тем себя и успокаиваю:)

Катеринка13
анализ видимо лучше пересдать. Как тока покакать то утром?

Однозначно...к слову дисбак нельзя с памперса собирать. Стимулировать придется на помытую клеенку. А вы копрологию то сдавали? Если общий анализ кала в целом хороший - не морочьтесь. Уж больно этот дисбак щепетильный анализ. Если какие то отклониения есть они уже в копрологии будут видны.

обязательно лечите, мы на фоне дисбака в больницу попали с диагнозом парапроктит - прящик из кишки вылез около с попкой. ужос, резали лялика моег, 3 дня лежали в больнице...не болейте.

Катеринка13
. По мнению мужа у ре какашек много :) типа скока ест, стока и выходит - значит что то не в порядке.

пусть посчитает свои какашки и кол-во съеденного при этом ест ГМ и пюрешки и двигается как шило думаю после недельки такого испытания все его вопросы отпадут

Апсара
может давать ему книги почитать? того же комаровского? весьма отрезвляюще действует на шибко знающих.

во-во!

Катеринка13
у нащего папы сестра врач, правда не детский.

дак не детский ведь! у взрослых и детей все очень по разному!

Катеринка13
ей реально бы не помешала мышечная масса!

она сама знает - что и где ей нужно, растет стройняшка блин, а родители с пеленок портят её индивидуальную правильную пищевую культуру, а ей потом мучаться всю жизнь %)

Чипа
За это время такие клебсиеллы в каках навыростают что тока держись. А их мож и нет нифига на самом деле.

дак нет в этой самой клебсиелле ничего страшного! если она не даёт симптоматики плохой.

Катеринка13
так то хотела про лечение дисбактериоза узнать ;)

дак у вас он разве есть!?!? чё лечить тьо собрались? %)

вообще читала, что диагноза дисбактериоз в природе не существует, и лечить его не надо
в КПО также сказали

forums.rusmedserv.com/showthread.php - мне вот эта ссылка про дисбак нра

Дашенька :)
не вот эта ссылка про дисбак нра

тут и читала ;)

Катеринка13
у ре какашек много типа скока ест, стока и выходит

угу, и весит он все еще столько, сколько при рождении ;) :popcorn:

начнём с того, что то что нашли в какашках это условно-патогенная флора т.е. её присутсвие норма

а на счёт лечения...какашки что ли лечить будете?:))))
муж свои то тоже расзглядывает и взвешивает

лечат не анализ, какашки и пр..лечат беспокоющегося ребёнка....а кстати не маму и папу:)))

моя плакать....

советую начать лечение мозга у папы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы