Тема закрыта

Причина: 0

нужно ли лечить дисбактериоз?

мамочки, высажите свое мнение... ляле 10 мес, явных признаков дисбака нет. По мнению мужа у ре какашек много :) типа скока ест, стока и выходит - значит что то не в порядке. Уговорил сдать анализы. Ну выявили клибсиеллу и дрожжи немнго. Мое мнение: ни у кого нет абсолютно здоровой флоры. А врачам тока дай повод - запичкают лек-ми. Это ж ведь сначала надо убить ВСЮ микрофлору, а потом заселять хорошими бактериями... Что делать?

насчет

Катеринка13
клибсиеллу и дрожжи немнго.

сказать не могу, щас придут другие и все разъяснят.
но вот эта диагностики потрясла

Катеринка13
По мнению мужа у ре какашек много :) типа скока ест, стока и выходит - значит что то не в порядке.

по моему мнению, мой ребенок столько не ест, сколько он какает......

если деть толстый, довольный, пузом не маеца, то вашему папе нада попить успокоительного или прятать от него часть детячьих какашек штоп не расстраивать

аха, началось с того, что вес плохо набирает наша балерина, прикорм в этом тоже не помогает - до 8 кг еще не дотянули. Но точно

dianИЩa
довольный, пузом не маеца

с каким весом вы родились?

Катеринка13
вес плохо набирает наша балерина, прикорм в этом тоже не помогает - до 8 кг еще не дотянули

ну так вполне средненький вес для 10 мес.%)
к году буит - около 9, наманая девочка:)

dianИЩa
ну так вполне средненький вес для 10 мес.%)
к году буит - около 9, наманая девочка

ага, или мужу мало? ;)

родились 3990, но была отечность.... никогда больше 300 гр в месяц (кроме 1-го) не прибавляли, а щас когда начала ползать и ходить уж тем более

ой, не знаю че ему мало... я ему про детские какашки умаялась объяснсть %) если ляля 2 раза покакала - вопче ужас! просто переживает, что худенькая, хотя сам высокий и очень стройный :)

Катеринка13
родились 3990, но была отечность.... никогда больше 300 гр в месяц (кроме 1-го) не прибавляли, а щас когда начала ползать и ходить уж тем более

по-моему, часто встречающаяся картина%)
мой младший, родился 4300, в месяц - 5500, в четыре - почти восемь килограмм...барабанная дробь....в год - 8800, в почти два - 11.100
я ориентировалась на ребенкино самочувствие и общую довольность от жизни:)
потому что если б я ориентировалась на врачебные нормы, то сначала я бы сошла с ума, думаю, что у нас ожирение%) а потом резко записала бы ребенка в дистрофаны

dianИЩa
потому что если б я ориентировалась на врачебные нормы, то сначала я бы сошла с ума, думаю, что у нас ожирение а потом резко записала бы ребенка в дистрофаны

+100 :)

dianИЩa
потому что если б я ориентировалась на врачебные нормы, то сначала

dianИЩa
записала бы ребенка в дистрофаны

и сразу и навсегда

dianИЩa
я бы сошла с ума,

папа у вас только советы дает или еще какую инфу не прочь получить?
может давать ему книги почитать? того же комаровского? весьма отрезвляюще действует на шибко знающих.

я уж на нормы перестала смотреть, потому как мелкая довольна всем! тем более вес и дисбактериоз далеки друг от друга, ну если уже не только ГМ конешно

Апсара
папа у вас только советы дает или еще какую инфу не прочь получить?

у нащего папы сестра врач, правда не детский. Он хоть и не целенаправленно, но высказывает ей свои опасения, а раз врач - то все %)

Катеринка13
а раз врач - то все

посоветовала небось брату сдать анализ, шоб отстал ужо. %)
ну поговорите с ней сами, скажите, что у вы ходите к педиатру и у вас есть разум, не надо нагнетать.

я уже не знаю что сказать, если муж и сестра его одержимы.

Катеринка13
... ляле 10 мес, до 8 кг еще не дотянули

вы кабанчика растите?

dianИЩa
если деть толстый, довольный, пузом не маеца, то вашему папе нада попить успокоительного или прятать от него часть детячьих какашек

+1

Sumasbrodka
вы кабанчика растите?

ей реально бы не помешала мышечная масса!

Катеринка13
нужно ли лечить дисбактериоз?

если уж че и лечить, то не дисбак, а то от чего он возник. А ваще мы тоже с кишечником набегались так мне все врачи твердили чтобы получить хороший и главное достоверный анализ на дисбактериоз то по хорошему какать (звините) надо прям в лаборатории и в течение следующих 30 мин высеивать. А у нас пока соберут ( 4 часа), пока довезут ( еще 2), пока по очереди все банки обработают ( еще хрен знает скока времени). За это время такие клебсиеллы в каках навыростают что тока держись. А их мож и нет нифига на самом деле.

да я вообще то не про вес волнуюсь, и с папой мы уж не сильно боремся (просто написала, что по его настоянию сдали анализ - я сама считаю что это лишнее)
так то хотела про лечение дисбактериоза узнать ;)

Катеринка13

фото в студию.

Чипа

счтаете, что дело во времени? хм... мы сдавали вечерний кал (утром до 10 ляля не хочет какать :( )

Катеринка13

вырастт пойдет в зал - и будет мышечная масса
Щеки с попой есть? а зачем лишнее?

Апсара

пожалста

Катеринка13
пожалста

отстаньте от ребенка :) Не худая она :)

Sumasbrodka
отстаньте от ребенка Не худая она

ха-ха, а врачи то как всегда - пишут гипотрофию 2 степени, и должный вес - 10,4 кг !!!!!!!!!!! вот уж они точно кабанчиков хотят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы