Тема закрыта

Причина: 0

В каком возрасте можно носить ребёнка в кенгуру?

Привет всем! Дочке 4,5 мес, следовательно, мы ещё не сидим. Не вредно ли в таком возрасте носить её в кенгуру?(как я понимаю, в нём ре немного присаживается). А слинг нам не подошёл. :( Не нравится доче. :)

по моему с полугода, он если лежа, то можно, наверное....

Nadin-ka
слинг нам не подошёл. :( Не нравится доче. :)

жаль...

Nadin-ka
А слинг нам не подошёл. Не нравится доче

Угу, а висеть на промежности в кенгурухе ей точняк понравится :)

Смотря какой кенгуру. Есть расчитанные на деток с месячного возраста. Как долго вы хотите держать дочку в нем? Использовать на прогулку? Дома? Для похода в пликлиннику?

Tomsya
Для похода в пликлиннику? :)

Nadin-ka
Не вредно ли в таком возрасте носить её в кенгуру?(

вредно в любом

Nadin-ka
А слинг нам не подошёл. :( Не нравится доче. :)

попробуйте эрго рюкзак или май слинг. И вам удобно и доче и всем польза!

Nadin-ka

Мы ездили в поликлиннику на физпроцедуры в кенгуру с двух месяцев, 5 минут туда и 5 минут обратно. Было вполне удобно :) Если вдруг планируете еще ходить куда-то далеко, то присмотритесь к рюкзакам Эрго, очень похоже, но для ребенка безопасней

Я тоже за эрго-рюкзак. Нам очень нравится! Взяли amaeru. И лицом к маме, и сбоку от мамы все разглядывать, и колечко для того, чтобы игрушку подвесить есть! Красота! По-моему лучше, чем кенгуру.

Sandrinja
Взяли amaeru

и по чем?и где? :)

lailala
эрго рюкзак

lailala
и по чем?и где?

Спасибо, девочки. Я про такие рюкзаки и не слышала. Вот такая я мамашка незнайка. :(

По опыту знакомых тоже могу порекомендовать Amaeru, отзывы хорошие. Недостаток пока найден лишь один, спинка рюкзачка несколько мягковата и пока ребенок не умеет хорошо сидеть, он несколько заваливается к маме.

Tomsya
По опыту знакомых тоже могу порекомендовать Amaeru, отзывы хорошие. Недостаток пока найден лишь один, спинка рюкзачка несколько мягковата и пока ребенок не умеет хорошо сидеть, он несколько заваливается к маме.

у меня никуда дочь не заваливается...

lailala
и по чем?и где?

у меня с доставкой вышло 2500 , без неё у дистрибьютера на 400 руб. меньше... где?- на сайте amaeru- там есть и контакты дистрибьютера и можно заказать самостоятельно...

Дашенька :)
вредно в любом

откуда информация?

Sandrinja
amaeru

+++

Tomsya
спинка рюкзачка несколько мягковата

есть ремни чтобы ребенка к себе получше прижать

MaZi
откуда информация?

инет полон этой инфы %)

MaZi

вот например подборка www.slingokonsultant.ru/articles/devices/

MaZi
откуда информация?

навскидку даже по вииду можно назвать:
1) деть лицом ОТ мамы -тем более такой маленький
2) положение "висит в трусах" ...в рюкзаке ножки разведены - а это профилактика и лечение дисплазии- которую ща ставят каждому второму...
3) неудобство для мамы- ремни везде врезаются ... (это по отзывам знакомых)

Анюта83
у меня никуда дочь не заваливается...

есть ремни чтобы ребенка к себе получше прижать

Передаю лишь мнение подруги

Nadin-ka
А слинг нам не подошёл. Не нравится доче.

вам на слингомастеркласс потребно сходить, ибо скорей всего вы што то не так делаете...

Мы пользовались Baby Bjorn Active, очень хороший рюкзак, продуманный, готова с ним расстаться уже ;)

Анюта83

Блин мне по наследству какая-то штукенция (думала это кенгурин и есть)досталась, и там ребь лицом ко мне....не этикеток ничего...чем отличается то хоть? я вообщем не пользуюсь,это только когда совсем устанет папа таскать на руках,просит отдыху ввиде этой кенгуры..или что ето...

Анюта83
навскидку даже по вииду можно назвать:
2) положение "висит в трусах" ...в рюкзаке ножки разведены - а это профилактика и лечение дисплазии- которую ща ставят каждому второму...
3) неудобство для мамы- ремни везде врезаются ... (это по отзывам знакомых)

ничего не имею против слингов, но вот у нас кенгуру, и ни один из этих пунктов нам не подходит. ребенок ездит лицом ко мне, ногами всегда обхватывает меня по бокам, ремни нигде не врезаются, даже когда я в маечке, о кенга на голую кожу

Tomsya
Недостаток пока найден лишь один, спинка рюкзачка несколько мягковата и пока ребенок не умеет хорошо сидеть, он несколько заваливается к маме.

нет такого недостатка, есть непрямые руки ;)

Элизабет
чем отличается то хоть?

при езде ОТ мамы- слишком быстро малыш утомляется - не оч хорошо это ... и опоры нет под ногами ...

Беляшка
ребенок ездит лицом ко мне, ногами всегда обхватывает меня по бокам,

вот такой вариант езды- приемлем;)

Моделей кенгуру очень много, и говорить о безусловном их вреде некорректно, мягко говоря ;)

Килиманджаро (ex. Алёнья)
Моделей кенгуру

моделей много, но принцип один - ребенок висит на промежности. Конечно у дорогих больше наворотов и может быть они удобнее, чем совсем дешевые, но суть та же :) еще в плане кенгуру смущает то, что все они имеют ограничение по весу - а если ребенок в принципе родился крупным, получается - вообще зряшная покупка??

вот например подборкаhttp://www.slingokonsultant.ru/articles/devices/

это не информация, а конкурентная борьба между производителями ислингов и консультантами и производителями кенгуру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы