Тема закрыта

Причина: 0

В каком возрасте можно носить ребёнка в кенгуру?

StiX
что все они имеют ограничение по весу - а если ребенок в принципе родился крупным, получается - вообще зряшная покупка

ну родился мой крупным - 4200, тоже думала, что кенгуру "до 9 кг" нам ненадолго. в результате в 8,5 месяцев весит 8 кг, и сдается мне, что и к году 9-ти не наберет))

Беляшка
ну родился мой крупным - 4200, тоже думала, что кенгуру "до 9 кг" нам ненадолго. в результате в 8,5 месяцев весит 8 кг, и сдается мне, что и к году 9-ти не наберет))

да, мы с вами это уже обсуждали))) я вот брату подарила слинг-рюкзак, ребь весит 13 кг, ручки дюже любит, вот и носят. К сожалению к тому моменту, кады дети выростают из кенгурух, они еще частенько любят посидеть на ручках))

StiX
моделей много, но принцип один - ребенок висит на промежности

В хороших кенгуру ребёнок притянут к маме, поэтому нагрузка на промежность невелика. А насчет зряшных покупок - так много чего в эту категорию попадает.
Снова беседа на вечную тему между практиками (кенгуру) и теоретиками (слинги) :)

Присоединяюсь, что лучше май-слинг или амаэру :) И, конечно,

capibara
вам на слингомастеркласс потребно сходить, ибо скорей всего вы што то не так делаете...

рюкзачок-эрго, май-слинг пробуйте...
а вообще к любой приспособе надо привыкать...не у всех сразу всё гладко..

Ксенчик
амаэру

это же не вид переноски а фирма-производитель рюкзачков-эрго...

Автору, присмотритесь к эргономичным рюкзачкам

forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php

Элизабет
.чем отличается то хоть? я вообщем не пользуюсь,это только когда совсем устанет папа таскать на руках,просит отдыху ввиде этой кенгуры..или что ето...

вот тут
www.u-mama.ru/read/article.php

MaZi
это не информация, а конкурентная борьба между производителями ислингов и консультантами и производителями кенгуру

конечно %) а про здоровье малыша и мамы подумать если?

Килиманджаро (ex. Алёнья)
Снова беседа на вечную тему между практиками (кенгуру) и теоретиками (слинги)

носила и в том и в другом и подолгу, выше ссылки ;) а ваш опыт каков? вы относитесь к теоретикам (слинги)?

Ray
а ваш опыт каков?

старшая в кенгуру (две модели - одна до 9 кг, другая до 25), но на Дидимосы я тогда облизывалась, но купить не получилось.
Младшая в кенгуру, шарфе из бязи, май-кармане. Буквально на днях получу трикотажный шарф и два рюкзака - Эрго и Степ, буду выбирать, что оставить себе.

другая до 25

покажите на фото, если можно :) кенги максимум до 15 кг бывают, а это скорей всего рюкзак или фаст-слинг...

май-кармане

а это что за зверь?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 19:07

У нас baby bjorn, ре 3 месяца гуляем)))
сидит лицом к маме, прижат плотно, чувствует себя отлично, ремни никуда не врезаются)))
масса до 11 кг))) а что, кто-то зимой детей в этом добре носит? я лично прикупила из рассчета на лето-ранняя осень))))
по поводу слингов спорить не собираюсь, но мне лично даже внешне не нравится.

Злобная Барби
а что, кто-то зимой детей в этом добре носит?

круглый год. а как иначе?

Злобная Барби
по поводу слингов спорить не собираюсь, но мне лично даже внешне не нравится.

а они очень разные даже внешне бывают ;) не говоря уже о физиологичности для ребенка.

Ray
кенги максимум до 15 кг бывают

сорри, наврала нечаянно :vava: . До 13 кг эта модель (кстати, неудобно было надевать) Womar №7.

Ray
а это что за зверь?

попробовала сфотать себя в зеркале - ерунда получается. Поэтому ссылку дам. mamika.ru/p1025
Кстати, этот сайт очень понравился, всем рекомендую ознакомиться

я с 2 мес сына в кенгурушке чико с жесткой спинке носила. все нормально и у ребзя было и у меня (ниче никуда не врезалось) ездили мы по разному и лицом к маме и лицом от мамы.

Беляшка
ногами всегда обхватывает меня по бокам

но давление на промежность никуда не девается, просто в каких то кенгах оно больше, в каких то меньше

Моделей кенгуру очень много, и говорить о безусловном их вреде некорректно

по сути они одинаковы, просто немного отличаются в ту или иную сторону

MaZi
это не информация, а конкурентная борьба

естественно, кто производит, тот и изучает, а вы видели хоть одну статью про вред слингов и пользу кенг? я вот ни разу.

теоретиками (слинги)

ХТО теоретик тут? %) :P

практики по части слингов,но

Дашенька :)
теоретик

по части кенгуру ;)

у меня был кенгуру сначало, очень неудобно , ножки у дочи синели от того , что весь всем весом давила на себя и тяжело было и пухлястики мы(ну это про недорогой кенг,про дорогие незнаю), как только сшился наш май, живу и радуюсь и мне и доче очень удобно и не тяжело и выглядит лучше намного!

по части кенгуру ;)

хватило раза померить, чтобы понять все "прелести" этого устройства ;)

так приятно встретить хорошие отзывы о кенгуру :) А то я уже волноваться начала ,что на сайте секта слиногманов Дочке 3 месяца с удовольствием гуляем в кенгуру, и нам очень нравиться лицом от мамы, и не надо обобщать что детки устают и возбуждаются ,абслютно адекватный ребенок. Очень прост в обращении и удобен,у нас модель с рождения,но она до 1,5 мес не хотела в нем сидеть,а сейчас видимо время пришло.

радуга 72

каждому свое, мне мою пухляшку было ооочень тяжело в кенге носить

AGuts
каждому свое, мне мою пухляшку было ооочень тяжело в кенге носить

видимо, кенгуру было не регулируемое. Хорошие модели распределяют нагрузку подобно май-слингам, на всю спину.

мне проще было май сшить, чем кенгу подбирать :) , регулировала я его по всякому, чуть легче становилось, но не по мне кенга и все тут

Джезва
круглый год. а как иначе?

офигеть))) на шубу чтоли? ужоз %)

Джезва
не говоря уже о физиологичности для ребенка.

не вижу в нашей кенгуру ничего криминального для физиологии ребенка, потому как больше часа в день он в ней не ездит)))

Дашенька :)
а вы видели хоть одну статью про вред слингов и пользу кенг?

видимо не заморачиваются, потому как со спросом проблем нет

а это что за зверь?

попробовала сфотать себя в зеркале - ерунда получается.

так это же ныпьет (удмуртский слинг) :)
forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php

Злобная Барби
не вижу в нашей кенгуру ничего криминального для физиологии ребенка, потому как больше часа в день он в ней не ездит)))

подвесьте себя за трусы на часок (можно подложить поролон)))) ;)

Злобная Барби
офигеть))) на шубу чтоли? ужоз

ооо... вариаций много, и на и под (шубу, куртку, пальто... )
например вот такСообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 22:53

Ray

лена, вы с маришкой супер... :love:

а вот какой слинг бывает для взрослых (он же гамак)

krujina-dance.livejournal.com/67728.html

http://krujina-dance.livejournal.com/68796.htmlСообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 23:01

Злобная Барби
но мне лично даже внешне не нравится

много наблюдали? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы