Тема закрыта

Причина: 0

ужас младенцам давать сою

Мамочка Леночка
Я смотрела передачу. И что все сразу дружно перестали есть мясо?

так вот именно, что никто не перестал есть мясо, но все дружно продолжают возмущаться, что мы едим дерьмо, но как встанешь у прилавка, а кроме дерьма простите покупать-то и нечего. Покупаем, жуем, возмущаемся, и снова покупаем и жуем. ГМО, химикаты, антибиотики....лучше не думать и жить дальше. Тем более, что

Zлюка
кролика или индейку

Zлюка
хрен ее где купишь

Будем жить!!!!!!!!!! и жрать

как не вспомнить классиков :)
"Мясо - вредно" (И.Ильф, Е.Петров)

Самое интересное, сейчас позвонила в горячую линию бабушкина лукошка, там сказали да, есть соя но очень мало.... :=-O: , и мяса 40 %, но все равно страшно, хотя нашла б. лукошко и без сои телятина с цв. капустой, вот и не знаю вообще то это питание мне нравится но блин, соя....... %) %)

Хм... У нас и кролика и индейку свободно продают на рынке и во всех супермаркетах, но... почему вы думаете, что в них все без добавок?

да практически в любом продукте что-нибудь да есть. а уж то, чем мы дышим, перекрывает все пищевые аллергены.
я не заморачиваюсь.
по-моему, у современных людей уже всё и так мутировало и адаптировалось к современным реалиям.

pava
вот и не знаю вообще то это питание мне нравится но блин, соя.......

так и не поняла из темки, чем вам соя не угодила. вы хоть почитайте что-нибудь про нее. только не про генномодифицированную, естественно

Беляшка
Тасёк
вы сами написали
Беляшка
для детей с лактазной недостаточностью
ну так для тех, кто не переносит белок животный, делают на сое. как самый щадящий вариант сколько можно повторять - лактазная недостаточность - это непереносимость не белка, а молочного сахара.

а мне вообще пофигу на сою в дет питании, т.к. я его ребенку не даю :P
а также не травлю ни себя, ни ребенка мясом и птицей, сама перестала его есть давно по многим соображениям, включая его качество, и не поверите - мне стало значительно легче и лучше! Во всех смыслах! Муж тоже постепенно от мяса отходит, т.к. даже по вкусовым качествам мясо не сравнится с хорошей рыбой :P

Лильчик
так вот именно, что никто не перестал есть мясо, но все дружно продолжают возмущаться, что мы едим дерьмо

я перестала и мои многие знакомые, НО не только на основании этой передачи и подобных программ, хотя и не без этой инфы. Кто хочет изменить свой образ жизни и свое питание - сделает это, несмотря на всё "разнообразие" здоровой пищи в магазинах, просто даже исключив консерванты, явные химикаты, фастфуд, ту же тушенку, дешёвое пиво, белый хлеб, и кучу всего остального - оставив более или менее простую пищу - овощи, морепродукты, каши и фрукты (их качество конечно тоже порой оставляет желать лучшего, но всяко это не перегнившее мясо и не покрашенная в магазах курица или фарш), молочку, кисломолочку и надо и своих детей приучать к такой простой и полезной пище, тогда и со здоровьем все будет ок и не будет этих разговоров.

Беляшка
только не про генномодифицированную,

к сожалению о генномодифицированности пишут далеко не все производители, хотя по закону они обязаны это делать, но так такие смешны штрафы, что гораздо выгоднее платить их, чем пугать потребителя такими значками.

Дашенька :)
даже по вкусовым качествам мясо не сравнится с хорошей рыбой

А вкусы у всех разные. я во больше пары кусочков подряд даже хорошей рыбы съесть не могу - а если каждый день есть - с души воротит.

а я вообще без мяса жить не могу, пусть даже оно и поганское, и всякое разное, я просто об этом не думаю. Котлетки, колбаска, сосиски с сыром, МММММММ, объедение. А шашлычки да в вине залитые. Уже слюни бегут.
У подружки у мужа мама не курила, не пила, следила за тем что она ест оооочень строго, и занималась спортом (в зависимости от возраста), зарядка все дела, к сожалению умерла от рака. Очень было обидно за эту женщину, что алкаши и всякие подобные люди, которые очень далеки от идеала здорового человека живут дольше и ни хрена им не делается. И всех нас (большинство) в старости накроет ревматизм, артриты, давление и холестерин, ну всякая подобная беда. И будем все сидеть в одной очереди к терапевту за б-п лекарствами, хоть ешь мясо, хоть не ешь. Дай Бог пусть будет по-другому, и не болеть нам никогда!!!

Chайkа
я во больше пары кусочков подряд даже хорошей рыбы съесть не могу - а если каждый день есть

тоже самое, но эти пару кусочков в неделю (максимум) я съем с удовольствием

Лильчик
И всех нас (большинство) в старости накроет ревматизм, артриты, давление и холестерин, ну всякая подобная беда. И будем все сидеть в одной очереди к терапевту за б-п лекарствами, хоть ешь мясо, хоть не ешь.

я вот как то настраиваюсь на более оптимистичную старость и все для этого делаю %) и знаю людей, которые в свои 50 и далее и выглядят и чувствуют себя так - что мне в свои неполные 30 тока завидовать (хотя я в целом здоровый человек без видимых увечий ), и поэтому есть всегда к чему стремиться, иначе рождаясь можно сразу не себе крест ставить - все равно ведь все умрем.

а я вот моделям не завидую, которые проводят всю жизнь в подсчете каллорий, а потом дожить до песка и только слюни пускать у витрин макдольнальдсов, так и не узнать как это курица запеченная на вкус.....не, я лучше поем от души пиццу, хот-догов, шаурмы и всякой дряни, зато знать что жизь прожита не зря...сразу говорю я не жирная

Лильчик
сразу говорю я не жирная

Лильчик
я вот моделям не завидую

а кто им завидует?

Лильчик
я лучше поем от души пиццу, хот-догов, шаурмы и всякой дряни

ой нет, такое тока в несознанке в рот возьму! пицца еще куда ни шло, но блин шаурма..нееее

у меня шаурму муж готовит. ням-ням. Сразу говорю муж русский. Мишины мы

ну как шаурма... просто все что есть в холодильнике жарим и в лаваш этот заворачиваем. Вкуснота

Лильчик
.сразу говорю я не жирная

Лильчик
Сразу говорю муж русский. Мишины мы

Лильчик
у меня шаурму муж готовит

у меня муж тоже готовит, но когда я стала отходить от мяса она мне стала казаться очень жирной, он и кесадию вегет. готовит, я и её есть не могу! а дом. пицца у него просто ум отъешь, но опять же вариант без мяса гораздо вкуснее :P - он сам признался, хоть пока что тот еще мясоед

а я темный лес...

Дашенька :)
кесадию вегет. готовит

чет такое? :) может тоже сготовим. Она тока вегет. или мясо можно класть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы