Тема закрыта

Причина: 0

ужас младенцам давать сою

Бармалей™
Именно так

поздравляю последних из могикан!

Бармалей™
А вот это не твоя головная боль

слав те хосподи !
:t_0037:

Нюкочка
я читаю то, что официально указано производителем на банке.

И верите в это?! %)

Беляшка
вообще-то для детей с лактазной недостаточностью смеси делают как раз на сое))

+1000 Я сама в эту тему защла, несмотря на то что сыну уже 17 лет - потому что у него была абсолютная непереносимость молока, и с 3 месяцев он рос на соевом Нане. Все нормально.

Беляшка
переносит белок животный, делают на сое. как самый щадящий вариант

да на одной они ступеньке по аллергенности, просто если непереносимость коровьего его заменяют, но соя так же может вызвать аллергию

Бармалей™
Счастливый эфиопский мальчик.
Как вам повезло с тестем и его коровой.
Видно мне остается использовать собственновыращенную кошатину.

Тасёк
но соя так же может вызвать аллергию

аллергию может вызвать все , что угодно, так то если состав не устраивает, то кормить этим не обязательно ;)

Chайkа
Все нормально.

дак не кто и не говорит, что её кушать нельзя. вы ее использовали потому что

Chайkа
бсолютная непереносимость молока,

а некоторые пишут что она

Бармалей™
безопасна

и это ошибочно потому как может вызвать аллергию тем более речь шла про младенцев

Я ничего не имею против сои. Но когда я "покупаю" мясные консервы для ребенка - я хочу дать ребенку мяса, а не сою.

Бабка, у тебя кролик свежий?
Свежий, свежий, утром мяукал

Мамочка Леночка
я хочу дать ребенку мяса, а не сою

вима, придется обращаться к

Бармалей™
Бармалей™

кто-нить смотрел сюжет "Мясо" по НТВ? после того сюжетика думаешь, что ваще надо уехать в глухомань, выращивать собственных кур, коров и свиней. Кто смотрел поймет. 100 с лишним видов пельменей, и лишь единицы производителей указывают правду на упаковках, а если и указывают правду, то эта свинья вся в антибиотиках, курица ваще заколота и напичкана добавками, производитель и сам не будет знать что-за свинюшу ему привезли. Про тушенку ваще говорить нечего. А если проконсультироваться с работниками колбасного завода, то вообще ничего жрать не будешь...да экология такая, что вообще дышать нельзя.

AGuts

абсолютно с вами согласна

AGuts
аллергию может вызвать все , что угодно

я ведь всево лишь на ваш вопрос ответила

AGuts
а вы что именно то в сое не полезного видите?

Тасёк
хотя бы то , что соя входит в самые распространенные пищевые аллергены!!

Тасёк

просто не считаю сою опаснее многих других вещей, которыми некоторые мамочки детишек кормят :) так что -волков боятся в лес не ходить :)

Бармалей™
Сколько стоит банка мясных консервов и сколько в ней веса ?

1. готовить мясо самому дешевле
    а сколько стоит банка я, чесно говоря, не знаю, я за самоприготовление.

Мамочка Леночка

1. я вижу из чего я готовлю

Лильчик
смотрел сюжет "Мясо" по НТВ

???

Лильчик

я смотрела, как свинки которых мы кушаем по трупакам других бегают :shock: жуть какая то %)

Лильчик
после того сюжетика думаешь, что ваще надо уехать в глухомань, выращивать собственных кур, коров и свиней

+++

А вы думаете, что в банки с детским питанием попадает хорошее мясо?????

Так я, по крайней мере, вижу тот кусок мяса, который готовлю ребенку и могу его выбрать на рынке или в магазине.
Я смотрела передачу. И что все сразу дружно перестали есть мясо?

Бармалей™
но даже полезна ;)

она очень полезна!

Мамочка Леночка
вижу тот кусок мяса, который готовлю ребенку

Я вот ребенку кролика или индейку хочу начать, только хрен ее где купишь ;) , поэтому все равно начнем с банок

Тасёк
и это ошибочно потому как может вызвать аллергию тем более речь шла про младенцев

Я все равно не вижу проблемы, так как

AGuts
аллергию может вызвать все , что угодно

И как узнать - будет аллергия у ребенка на тот или иной продукт, если не кормить? Может быть, тогда вообще лучше не кормить - а вдруг аллергия? Причем грудью не кормить тоже - мой вот и грудное молоко просто не усваивал. Яблоки о-очень аллергенны - а почти все фруктовые пюрешки с яблоком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы