Тема закрыта

Причина: 0

Прикорм. Рыдаем напару:(

StiX
интересна логика такой мамаши - она когда есть не хочет в себя также силком запихивает???

Мне вот тоже интересно. :)

Алиска
больше с мамашей общаться мне совсем не захотелось

пральна, ато вдрук пригласит вас в гости и будет чаем с плюшками поить...насильно...

Алиска
ребзь ореть, а мама,пока у него рот открыт, туды накидывает и рот зажимает

ужос какой... так жаль таких деток - вот блин мамашкин садизм все же самый извращенный :(

StiX
пральна, ато вдрук пригласит вас в гости и будет чаем с плюшками поить...насильно...

ага, закидывать в рот и зажимать его, зажимать

вот ржоте вы, девы, а и тут такие присутствуют

MiuMiu
я просто запихивала и все)а что тут поделаешь-приучать нада)

нада, поняли? а то опоздают ведь... %)

ужасно-ужасно....
зачем впихивают в детей еду.. не понимаю....

capibara
нада, поняли? а то опоздают ведь... %)

интересно, куда...

capibara

да уж, у некоторых мам - материнство и "приучать" просто одно и тоже %)

Дашенька :)

capibara

alita

"Святая троица" Пришли всех обругали о5

alita

:P :P :P :P :P

Алиска
а мама,пока у него рот открыт, туды накидывает и рот зажимает ::=-O::

ужас конечно!

Ксенчик

Аву поменяла?

capibara
вот ржоте вы, девы, а и тут такие присутствуют

MiuMiu
я просто запихивала и все)а что тут поделаешь-приучать нада)

ну уж знаете, во первых рот я ему не закрывала-он просто не знал этого вкуса..непривычная еда
буквально уже в след раз ел нормально
не понимаю...вы что думаете что детки будут есть то что вы дадите-естественно они будут сопротивлятся,т.к акромя груди не привыкли вкушать другую писчу
вот и все)а щас никаких проблем и не считаю это садизмом, ведь у каждого свои способы воспитания и пр. и пусть летят в меня помидоры
Пэ Эс. просто не надо идти на поводу у ребенка ИМХО

Чипа
Пробовали гречневую кашу - не ест, пробовали кукурузную кашу-не ест, кабачок-не ест, брокколи- не ест. Сегодня прям рыдала, пюре это несчастное по всей мордасе размазано, стульчик весь уляпан

ну и зачем пихать.
Вот представьте, вы не хотите есть нелюбимое блюдо, а вам пихают, что сделаете - тарелку по столу размажете чтобы не совали.....
Я мама не кушающего ребенка, нам уже 5,5 лет, не помер.
Ну да, худой, мясо стал есть вообще недавно, рыбу тоже, творог есть начали с года, кашу без удовольствия, вообще до 2,5 лет основная еда была ТИТЯ
Не помер, ну да, худенький, воспитки в садике спрашивали - а вы его кормите? а что он ест - отвечала, что хочет то и ест.
Сейчас вот хоть и лето, но у нас видимо рост пошел, ест постоянно %) через каждый час: а я чего нить пожевать хочу... Даже мясо и рыбу стал есть - организм требует растет типа. Я радуюсь. Так что успокойтесь и не надо насиловать ребенка, дети сами знают когда им есть

Lenka-Penka
дети сами знают когда им есть

а еще дети знают что они любят только сладкое и готовы только его и потреблять..
кто кого воспитывает совершенно не понятно %)

MiuMiu
вы что думаете что детки будут есть то что вы дадите-естественно они будут сопротивлятся,

MiuMiu
просто не надо идти на поводу у ребенка

это в 6 то месяцев?! %)

MiuMiu
просто не надо идти на поводу у ребенка

мамо, у вас бзик.

MiuMiu
вы что думаете что детки будут есть то что вы дадите-естественно они будут сопротивлятся

с чего!? моя вот не сопротивляется, не хочет есть - не ест, захочет съесть - съест...рано или поздно попробует всю еду и выберет - что нравится, а что нет, она - личность, которую я уважаю, а не стараюсь сломать, согласно своим бзикам %)

MiuMiu
кто кого воспитывает совершенно не понятно %)

точна бзик.....

MiuMiu
а еще дети знают что они любят только сладкое и готовы только его и потреблять..

да, согласна, но до года бесполезно воспитанием заниматься. у меня ребенок с рыбы до 4-х лет рвало, а мясо просто выплевывал, а если в кашу запихать - рвало. Смысл пихать?
Сейчас конфеты стоят, потаскает стук 5 - потом говорит что не хочет больше, ползет к холодильнику за творогом или просит супу или лапши сварить

а мы прикорм начинали с домашнего картофельного жидкого пюре, и причем, аккуратненько ребенка с ручками замматывала, только таким способом кушали и все кашки(и еще не на стульчике, и досих пор , а вподушках, т.е головка реьбенка чуть наклонена, удобно ребеночка придерживать и ложечка под хорошим углом входит- и всё и все чистые, попробуйте может получится, нам вот сейчас десять почти, и то без стульчика. одной левой держу на коленях своих а правой кормлю, тоже удобно, и плюс прибаутки под ложку с кашей...), прикорм с пяти с половиной начали, успешно

MiuMiu
не понимаю...вы что думаете что детки будут есть то что вы дадите-естественно они будут сопротивлятся,т.к акромя груди не привыкли вкушать другую писчу

а вот представьте, есть и такие моя первый раз рыдала, когда попробовала ложечку и мама жестокая убрала баночку в холодильник и щас до сих пор рот так расшиперивает навстречу ложке, что аж боюсь, что порвет... %) но если бы не ела - приучать к чему-то, заставлять и тд - в жизни бы в голову не пришло.

Дашенька :)
а что нет, она - личность, которую я уважаю, а не стараюсь сломать, согласно своим бзикам %)

а я никого не ломаю)
у нас полное взаимопонимание и хорошая духовная связь
просто я не воспитываю как бы выразиться "в свободном полете" ребенку нужен режим)))и не просто так от бзика)а он ему в жизни оочень пригодиться

alita
Аву поменяла?

ага :)

MiuMiu
просто не надо идти на поводу у ребенка ИМХО

вот это как называется %)

Lenka-Penka
Смысл пихать?

ну когда совсем так, то нет
я сама не ела голубцы и грибной суп(не пробовала притом)
ну и мне не впихивали)
речь о том что не нужно впихиваеть если это прямо совсем суперпупер мега НЕ хочу
это же тоже надо различать
мой иногда просто берет и выплевывает, потом улыбается)смотрит и ждет когда будет след. ложка

MiuMiu
а он ему в жизни оочень пригодиться

MiuMiu
ребенку нужен режим)

н-дааа...... в таком возрасте только и приучать к режиму. режим питания ни к чему хорошему не приводит.

йа :)
н-дааа...... в таком возрасте только и приучать к режиму. режим питания ни к чему хорошему не приводит.

ндаа....
и к чему нехорошему он приходит господин аноним)
?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы