Тема закрыта

Причина: 0

Прикорм. Рыдаем напару:(

MiuMiu
ребенку нужен режим)

с этим никто и не спорит, но он достигается путем компромисса между потребностями малыша и волей матери, а не в одностороннем порядке. И уж точно не стоит бояться, что у нормальной матери у которой

MiuMiu
полное взаимопонимание и хорошая духовная связь

будут проблемы подобные

MiuMiu
просто не надо идти на поводу у ребенка

MiuMiu
кто кого воспитывает совершенно не понятно

;) расслабьтесь и получайте удовольствие от материнства, а не бойтесь, что ваш грудничек возьмет вверх над вами

MiuMiu
а я никого не ломаю)

MiuMiu
я просто запихивала и все)

:hihiks:

MiuMiu

я имела ввиду, что в этом возрасте :) Потом да, потом надо. Но сейчас

Дашенька :)
расслабьтесь и получайте удовольствие от материнства, а не бойтесь, что ваш грудничек возьмет вверх над вами

Ксенчик
ага

Сорри, не узнала в гриме

alita
MiuMiu
а я никого не ломаю)

MiuMiu
я просто запихивала и все)

:hihiks:

Логика потрясная, правда? ;)

alita
Сорри, не узнала в гриме

:)

MiuMiu
это прямо совсем суперпупер мега НЕ хочу

у нас так и было на все
сначала ел кукурзную кашу, потом и ее перестал, перешел на творог, потом и его отказывался. только после отмены тити стал понимать, что каша вкусная, а фрукты и ягоды вообще просто ум отъешь.
Он и сейчас новую еду не очень любит, а если настоять - рвет, я такая же в детстве была, измоденом звали.
И до 5-ти лет питался только макаронами, кашей и овощи-фрукты с больших количествах. ну сладости само собой
Худой до жути. Вот сейчас интерес проснулся к мясу и сосискам, организм требует, даже от рыбы уже не рвет. Я по привычки готовлю рыбу на двоих - частенько остаюсь без рыбы ибо ребенок увлечено начинает есть.

;) расслабьтесь и получайте удовольствие от материнства, а не бойтесь, что ваш

я абсолютно расслаблена_просто я делаю так как я считаю нужным,а вы делайте как вы,ок?;)
тут ведь каждый высказывает свои т.з вот они и не совпали))так что не нада ругаться)

Не могу молчать

MiuMiu
еще дети знают что они любят только сладкое и готовы только его и потреблять..

дак не давайте им сладкого, сладкое (особно шоколад) вообще детя до 3-5 лет противопаказан

MiuMiu
просто не надо идти на поводу у ребенка

:boom:

MiuMiu
так что не нада ругаться)

дак никто и не ругается, просто уже далеко не в первом вашем посту читаю про то, что "нельзя давать ребенку собой манипулировать, управлять и водить на поводу "и тп но смысл такой, вот и смешно

"нельзя давать ребенку собой манипулировать, управлять и водить на поводу "и тп но смысл такой, вот и смешно

ну ведь у каждого своя концепция в воспитании вот и все;)

MiuMiu
своя концепция

оох, енто у вас уже не концепция уважаемая, а пунктик

оох, енто у вас уже не концепция уважаемая, а пунктик

не понимаю спросонья
каков пунктик?

MiuMiu
каков пунктик?

про то, что "нельзя давать ребенку собой манипулировать, управлять и водить на поводу

MiuMiu

А вот даже говорить вам ничего не буду, ибо есть на форуме ваша "единомышленница" Перчатка, в каждой теме что-нибудь новенькое придумываете, вам бы книгу вредных советов для будущих матерей издать Без обид.

она - личность, которую я уважаю, а не стараюсь сломать, согласно своим бзикам

+100

MiuMiu
"в свободном полете"

Я лично считаю, что ребенок сам должен режим устанавливать, а не мы - взрослые..Взрослые много говорят о режиме, вот только часто ли они сами придерживаются его? Я - нет! Ем тогда когда хочу, а не по часам. В жару практически не ем, и ведь не делаю из этого проблему... Всё мы от детей чего то требуем, требуем! Я за свободные полет!Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 00:47

alita
Сходите посмотрите на детей с диагнозом ожирение.

;)
Когда-нибудь будет есть, и это время настанет. Не надо, не переживайте . Моя вот кушать начала после года лучше. Сейчас 1,5, и суп, и мясо, и детскую лапшу, гречку с овощами и мясом уважает. Вес у нас все равно маловат, как по нормам врачевательным, а для нас - в самый раз :molodec: .

Чипа
диагнозом гипотрофия

У нас такой диагноз . Она не страшная у меня .

Капля
Я лично считаю, что ребенок сам должен режим устанавливать, а не мы - взрослые

Я с Вами совершенно согласна

мама100
Чипа
диагнозом гипотрофия

У нас такой диагноз . Она не страшная у меня .

вот видите, автор, - не так страшен чёрт, как его малюют ;)

Ксенчик
вот видите, автор, - не так страшен чёрт, как его малюют

Эт точно!

всего этого топика не читала...
но скажу вам доча у меня не ела почти до 1.5 лет ничего..ток титю...всякие там ложечка в день не считаю...по весу кстати они была больше чем многие наши ровеснтики, кто уплетал всё подрят
считаю во многом сама совершила ошибки...

ждите пищевой интерес! и немучайте никого!!!

alen_a1
аккуратненько ребенка с ручками замматывала, только таким способом кушали и все кашки

чё-т мне поплохело...
думаю - если б не согласился открывать рот - дело б долшло до каких-нибудь устройств для фиксации головы и открывания пасти

совет; почаще с собой за стол на трапезу садите - чтоб смотрел ак вы едите с большим аппетитом ;)
совет2 -начинайте с погрызания печенюшек может у него неприятие именно жидкой субстанции
совет3 - обратитесь кврачу - может выпишет вам Элькар для аппетита и для неврологии - потому как это все взаимосвязанно

весь этот бред , который в топе написали - не слушайите - я не люблю людей которые одержимы какой нить идеей - что поборцы всяческой свободы, что слингоманы и прочие.... такое впечатление что весь сайт заполонили какие то группировки по маниям и фобиям %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы