Тема закрыта

Причина: 0

"вечные" очереди в поликлинниках

Yulia_SK
столько дел с лялей и срать мне на всех

а у других дел нет?на вас тоже как нибудь ..........кто нибудьСообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 12:07

Аннушка

Встанешь в очередь и будешь стоять два часа а то и больше, мне что нечем заняться что ли

Yulia_SK

Вот с таких сралей все и начинается :)

Yulia_SK
мне что нечем заняться что ли

нигде не звездит?

Yulia_SK
Хожу без очереди, некогда мне в очередях стоять, столько дел с лялей и срать мне на всех

Yulia_SK
Встанешь в очередь и будешь стоять два часа а то и больше, мне что нечем заняться что ли

канечно, другим мамочкам у нас заняться вообще нечем.. вы одна деловая...

Yulia_SK
мне что нечем заняться что ли

О. да, вы одна занятая. Нам-то конечно делать неча, мы и посидим, и не два часа, а три - ибо без очереди же занятые идут. Тьфуй, противно. Шли б тогда к личному врачу.

Знаете когда у реб температура 38 и я буду в очереди стоять, вы что все также будите делать? В чём я не права?

Yulia_SK
когда у реб температура 38

надо вызывать врача и сидеть дома, а не в очереди скандалы устраивать ;)

Yulia_SK
Знаете когда у реб температура 38 и я буду в очереди стоять

в этих случаях вызывают врача на дом

Yulia_SK
реб температура 38 и я буду в очереди стоять, вы

совсем? когда у ребя температура 38, врача надо вызывать и дома сидеть

Уууу... Ну просто бесят такие люди, которые думают, что все беды только у них %)

Yulia_SK
Знаете когда у реб температура 38 и я буду в очереди стоять, вы что все также будите делать? В чём я не права?

с такой температурой врача на дом вызывают, а не по поликлиникам шарахаются %) :angry:

Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 12:16Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 12:16

Мяу...
надо вызывать врача и сидеть дома, а не в очереди скандалы устраивать

вы чо! дома ж не покажешь, что ты круче всех и тебе на всех пох**. %)
поведение как у подростка с оооочень заниженной самооценкой

Апсара
дома ж не покажешь, что ты круче всех и тебе на всех пох**.

да уж

У нас в поликлинике в последнее время принимают не по живой очереди, а медсестра сама вызывает. но и раньше когда было по живой всё равно без очереди только месячные (а как это до года без очереди если в очереди практически только они?) либо если медсестра сама вызовет определенного человека. на прививку в день здорового ребенка когда ходила с большими уже, то медсестра просто вызывает сразу двоих - до года, которого распеленывать-взвешивать и т.п. и ребенка постарше, пока малыша на пеленальнике обмеряет медсестра как раз врач успевает послушать и посмотреть горло другому ребенку.

Апсара

в точку!

дама в зеленом платье
на прививку в день здорового ребенка когда ходила с большими уже, то медсестра просто вызывает сразу двоих - до года, которого распеленывать-взвешивать и т.п. и ребенка постарше, пока малыша на пеленальнике обмеряет медсестра как раз врач успевает послушать и посмотреть горло другому ребенку.

везде бы так...

Беляшка
почему это должно быть без очереди?

у нас так педиаторы говорят, что на прививку не сидеть не ждать, заходить.

дама в зеленом платье
пока малыша на пеленальнике обмеряет медсестра как раз врач успевает послушать и посмотреть горло другому ребенку

именно так у нас и делают, и очередь быстрее проходит

Ясенька
приятно, что есть еще адекватные люди на форуме

спасиб

sntagil
дама в зеленом платье
пока малыша на пеленальнике обмеряет медсестра как раз врач успевает послушать и посмотреть горло другому ребенку
именно так у нас и делают, и очередь быстрее проходит

ну если так, то понятно, а если так не делают (как у нас), то все по очереди

Stepanamama
Болбная тема для меня, у нас в поликлиннике педиатр принимает по записи, дак вот есть такие мамочки, которые запишуться например на 15.15, а приходят к 13.00 Мать их! И очередь создают!!!!!! На кой хрен спрашивается вы к 13.00 пришли!??????
Медсестра вызывает иногда по времени, дык эти мамочки еще и ор поднимают, типа мы тут отстояли столько, а вы нам всю очередь перепутали, накипело вообщем

+100, Юль!! !бесит уже! запишешься к 10 утра, прием с 10 же, придешь минут за 10 а там уже очередь чуть ли не полный коридор, ну какого хрена вы приперлись к десяти, если, например, к 12 записаны??? приходили бы во сколько записаны и проблем бы не было!

StiX
например, к 12 записаны???

а если тоды записываться под конец приема и приходить, как раз безшабашные, пришедшие не ко времени и пройдут

StiX
например, к 12 записаны

им видимо дома заняца нечем, и как пенсики ходят в больницу время тратят - развлекаются

Хотите без очередей- ходите к платным врачам ;)

ууу как будто у хороших платных врачей очередей не бывает...бывают и еще покруче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы