Тема закрыта

Причина: 0

"вечные" очереди в поликлинниках

вопрос как Вы поступаете/поступили бы?
Ситуация пн-приемный день для деток постарше и заболевших деток. Мне надо зайти отметится с лялей 7,5 месяцев, что мы выздоровели. Я захожу без очереди. т.к врач так сказал зайти на прием. Ну, нас слушает он значит, дверь открывает мамочка и начинает шуметь - мол без очереди, совсем совести нету я тоже с лялей сижу и т.п. врач спокойно говорит - все нормально, мол всех приму. медсестре говорит - эта мамочка всегда шумит. выхожу - в след в общем тож пару ласковых вдогонку. Неприятно...
так все таки заходить без очереди или нет???

А во вторник прийти не судьба вам? И не слушать вдогонку неприятные слова.

sntagil
я тоже с лялей сижу

Ещё по всей видимости с заболевшей

Ехидна
А во вторник прийти не судьба вам? И не слушать вдогонку неприятные слова

sntagil

нифига се... А чем Вы и ваш ребенок лучше других родителей с детьми %)
Я без очереди захожу, если надо что-то занести (карточку, результаты анализа), и то перед этим спрошу разрешения

дети до года , на больной прием приходят без очереди-ЭТО СТОПУДОВО

я ходила сегодня , зашла без очереди , и пусть попробуют мне чего нибудь сказать

Я без очереди не захожу. Все равно медсестра часто выходит, и если мы действительно должны идти без очереди, она сама нас вызывает, когда увидит. И ни у кого никаких вопросов нет.

plesha
я ходила сегодня , зашла без очереди , и пусть попробуют мне чего нибудь сказать

А если б вся очередь так рассуждала?

plesha

а если таких детей несколько сразу пришли? ;)

plesha
дети до года , на больной прием

К больным детям до года врач так-то должен домой приходить, а здоровые дети до года должны приходить в "здоровый" день, сидеть как все в очереди и не создавать проблем себе и другим. ИМХО Ну и если уж так надо пройти без очереди - попросите тех, кто в этой очереди сидит

Victorya
а если таких детей несколько сразу пришли? то через одного

Ехидна
врач так-то должен домой приходить,

к сожалению не всегда приходят

plesha
то через одного

а с какой радости? К больным детям до года врач на дом приходит

plesha
к сожалению не всегда приходят

а врачу то слабо высказать?

plesha
пусть попробуют мне чего нибудь сказать

врачи приходят только один раз по вызову... потом грят топать в поликлинику....

радистка Cat
врачи приходят только один раз по вызову

болели в 2,5 месяца, приходили каждый день, в 7 месяцев - через 2-3 дня, в 1,8 заболели - пропустили явку (к намм тут же пришли), потом я позвонила и сказала, что мы здоровы

радистка Cat

ну, не знаааюю... нам 2,9, мы только сейчас начали на приемы по болезни ходить, а до этого всегда раз вызывала врача, а она говорила сама, через два дня зайду, так и заходила каждые два-три дня до выздоровления. Может нам так с участковой повезло ? ;)

Ехидна
К больным детям до года врач так-то должен домой приходить

радистка Cat

ниче подобного. к нам приходила в вс по вызову, потом во вторник на контрольный визит. посмотрела, что почти здоровый, и сказала, что если будет только лучше, не приходить, если хуже - снова вызывать. по-моему, так и дожно быть, это нормально

радистка Cat

нам скоро 2, и то сама приходит на в посл дни. и в поликлинику не вызывает

а до года без очереди ходили, но по записи

Ехидна
К больным детям до года врач так-то должен домой приходить

+100!
Я бы без очереди не пошла. Поликлиника детская - все с детьми! Ругаться тоже бы, правда, не стала.
Если болеем - вызываем домой. Если здоровы - приходим в день здоровых детей в общую очередь, вторник-четверг.

Болбная тема для меня, у нас в поликлиннике педиатр принимает по записи, дак вот есть такие мамочки, которые запишуться например на 15.15, а приходят к 13.00 Мать их! И очередь создают!!!!!! На кой хрен спрашивается вы к 13.00 пришли!??????
Медсестра вызывает иногда по времени, дык эти мамочки еще и ор поднимают, типа мы тут отстояли столько, а вы нам всю очередь перепутали, накипело вообщем :angry:
Слава богу, ходим туду раз в месяц, но все равно надоедает тусоваться там по 2 часа!

Stepanamama
Слава богу, ходим туду раз в месяц, но все равно надоедает тусоваться там по 2 часа!

У нас чтоб долго в очереди не стоять на ежемесячный прием надо приходить или чуть раньше или уже под конец приема, тоды недолго просидишь. талончиков как таковых нету.

Ехидна
А во вторник прийти не судьба вам?

а вдруг не доличилися, других лялек заражать, там такие малявочки.......а в больной день, кабы самим чего еще не подхватить - поэтому без очереди. я заглянула - в кабинете пациентов не было - за анализами ушли, спросила - заходить или нет, сказали проходи.
Вопрос - а когда на прививку приходите, тоже очередь сидите перед ней ведь всегда осматривают?

sntagil
а вдруг не доличилися, других лялек заражать, там такие малявочки.......а в больной день, кабы самим чего еще не подхватить - поэтому без очереди

вот чтобы не навредить и вам, ни другим детям, врачи ходят домой!

sntagil
Вопрос - а когда на прививку приходите, тоже очередь сидите перед ней ведь всегда осматривают?

конечно. по времени ведь почти как обычный прием получается - раздеться, осмотреться, горлышко посмотреть, взвеситься, одеться... при подозрении на температуру ее еще меряют. почему это должно быть без очереди?

sntagil
когда на прививку приходите, тоже очередь сидите

Да, и приходим в здоровый день, зачем лишний раз заразу собирать :)

plesha

С чего вдруг??? Без очереди с острой болью и дети-инвалиды, в нек. пол-ках еще сотрудники. Про детей до года нигде ничего официально не сказано, это ваши фантазии. А вот приходят к таким детям действительно на малейший чих. Так что нечего таскаться по поликлиникам и народ злить. Кстати, мне с мелким проще было в очередях сидеть, чем с шилопопым двухлеткой, например, и когда без очереди по пять штук с мелкими тащатся, бесит.

Stepanamama
к вот есть такие мамочки, которые запишуться например на 15.15, а приходят к 13.00 Мать их! И очередь создают!!!!!! На кой хрен спрашивается вы к 13.00 пришли!??????
Медсестра вызывает иногда по времени, дык эти мамочки еще и ор поднимают, типа мы тут отстояли столько, а вы нам всю очередь перепутали

вот таких ваще не понимаю. сидят, жрут кислород. везде так. мы на пасспорт доки здавли. тоже такие ушлепки пришли и весь коридор заняли "на всякий случай".

sntagil

странный вопрос, а почемиу нет?. Прививки ставят в день здорового ребенка. И все дети в этот день пришли либо на прививку, либо на контрольное взвешевание

Stepanamama
которые запишуться например на 15.15, а приходят к 13.00

вот этого тоже не понимаю

sntagil

ненавижу таких кто без очереди. если вы избранная, то заведите частного врача

sntagil

а вы не раздеваете ребенка перед прививкой? а вся очередь, наверно, чай с врачом собирается пить, а на прививку вы одна

Беляшка
конечно. по времени ведь почти как обычный прием получается - раздеться, осмотреться, горлышко посмотреть, взвеситься, одеться... при подозрении на температуру ее еще меряют. почему это должно быть без очереди?

+100 приятно, что есть еще адекватные люди на форуме

Lapka Crocus speciosus
сидят, жрут кислород

:D

Хожу без очереди, некогда мне в очередях стоять, столько дел с лялей и срать мне на всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы