Тема закрыта

Причина: 0

мамам недоношенных деток

vikamamalerika
у нас ставили ООО, ППНС, кисты гол.мозга, жидкость в гол.мозге, дисплазию тбс, рахит,угнетение ЦНС, ишемию .. всего не перечислить..ну и недоношенность и гипотрофию,конеш

%)
диагноз сразу врач ставит, при поступлении или позже выявляется?
Нас специалисты смотрели - ничего плохого не сказали, не знаю че и думать %) Уже 10 дней лежим

Niki

кормят смесью,ну,я носила молочко,но принимают на одно кормление только.. мам не берут даже за деньги..доча грудь в роддоме взяла на 3 сутки, а после больницы ни в какую.. :( теперь мы на ИВ

Niki
Nik

ага,я тоже думала что у нас диагноз недоношенность ,нет такого диагноза.
я обо всем узнала только когда нас уже выписывали и дали на руки распечатку с компа,там черным по белому ДИАГНОЗ:бла бла бла
вы попросите у врача карточку лялину,почитайте,там написано должно быть че и как
мы тоже платно лежали ,в 1 палате Мать и Дитя за 700 р которая в сутки
мы родились 2300

vikamamalerika
у нас ставили ООО, ППНС, кисты гол.мозга, жидкость в гол.мозге, дисплазию тбс, рахит,угнетение ЦНС, ишемию .. всего не перечислить..ну и недоношенность и гипотрофию,конеш

блин,я начинаю думать что это всем лепят кто недоношен у нас тоже самое написано

Niki
Niki

вы дышите и кушаете сами?

vikamamalerika

Ксу

kupera

Девочки, не теряйтесь, давайте темку поддерживать, может, еще мамочки найдутся... :)

Ксу
вы дышите и кушаете сами?

дышим сами, кушаем через зондик.

Niki

кто врач у вас? у нас игорь николаевич был,мужчина такой молодой.

Ксу
мы тоже платно лежали ,в 1 палате Мать и Дитя за 700 р которая в сутки

Ого, так и мы в этой палате лежим :) за 700 рэ :)

Ксу
я обо всем узнала только когда нас уже выписывали и дали на руки распечатку с компа,там черным по белому ДИАГНОЗ:бла бла бла

а почему сразу ниче не говорят?

Ксу
кто врач у вас? у нас игорь николаевич был,мужчина такой молодой.

и у нас он - Великанов Игорь Николаевич

Niki
Niki

ага ага он!!!

Niki
а почему сразу ниче не говорят?

а хрен их знает %)

1 областная самой лучшей считается,так что все хорошо будет у вас,поставят лялю на "ноги"

ляле капельницы делают?если делают то через катетор в вене длинный такой?

Ксу
если делают то через катетор в вене длинный такой?

да, постоянно

Ксу
1 областная самой лучшей считается,так что все хорошо будет у вас

ну да, поэтому платно и лежим здесь...

Niki
Niki

мы тоже с такой шнягой были,но у нас потом организм лялин начал отторгать шнур этот,вынули его,переставляли в другое место...воплей было аж пипец...я вся урыдалась от такого зрелища :( :( :( :( и через 6 часов снова отторжение пошло,нам вобще убрали все нафиг и я смогла лялю на руки брать уже,таскать по комнате :)

это у вас уже 3й лялик получается? почему роды раньше срока начались:?

Niki

у нас с роддома почти не было диагнозов..в больнице поставили после обследовании. но сейчас их снимают понемногу :) ттт

Сцеживала, да кормила...молочка, блин, мало, некому рассасывать..

Ксу
это у вас уже 3й лялик получается?

нет, второй, в детях еще муж вписан))надо убрать...

Ксу
почему роды раньше срока начались:?

мне кесарево сделали...по показаниям...сынку не поступало достаточно питания и кислорода, сказали... и в срочном порядке сделали...

Ксу
у нас потом организм лялин начал отторгать шнур этот,вынули его,переставляли в другое место...

:=-O:

мы в 35 недель родились, 8 дней в роддоме пролежали и три недели еще в больнице под капельницами в невролгии, у нас жидкость была, кисты, и небольшое кровоизлияние во время родов, а сейчас нам 11 месяцев в 9 пошли самостоятельно сейчас вообще бегает отлично, все удивляются думают нам больше года, в 8 пирамидку начал собирать говорит и вообще развитие в норме и до сих пор на груди да же ни разу смесь не давала, хотя грудь мне ему разрешили пробывать давать только через две недели после родов

@Lиза@
у нас жидкость была, кисты,

и как теперь?улучшилась ситуация? как лечили?

Niki
Девочки, не теряйтесь, давайте темку поддерживать

я только ЗА

кисты рассасались в 6 месяцев жидкость полностью ушла в 10 и пока тьфу тьфу в голове порядок :) а пили стандартно извиняюсь сразу за неправильное написание лекарств, кололи актавегин и кортексин, пили диакарб, апаркам ,триампур и упокоительное детское с цитралью

@Lиза@

здоровья вам надеюсь,и мы окрепнем но мы пили лишь пантогам,микстуру,кавинтон и кололили актовегин.

а еще нас сразу предупредили что учится скорей всего будет плохо что у деток с такими проблемами в голове рассеянное внимание и отсутствует концентрация, уссидчивость, сказали вы это запомните и не возлагайте на учебу надежды а переключитесь на спорт

@Lиза@
учится скорей всего будет плохо

наша медсестра(еще миеня наблюдала,стаж большой),считает,что наоборот детки,работу головного мозга которых простимулировали данными препаратами в раннем возрасте, намного сообразительнее,шустрее и талантливее, чем детки, не получающие данное лечение, даже опережают в учебе некоторых доношенных+наследственность+уход+развитие-до года день за десять идет.= умненький,здоровенький ребенок-это ее многолетние наблюдения

хорошо бы так

@Lиза@

я думаю,что если с ребенком постоянно заниматься,стимулировать его умственную деятельность,развивать физически+массаж+необходимые медикаменты, ребеночек вырастет здоровеньким..ну,и канеш,мамин оптимизм,вера в хорошее,любовь..хотя,конечно,порой опускаются руки и какой то страх появляется :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы