Тема закрыта

Причина: 0

мамам недоношенных деток

подскажите,пожалуйста,где тут можно пообщаться с мамочками,чьи детки родились недоношенными?есть такой раздел? заранее спасибо

раздела нету,но я "такая" ;) мы в 34 родились

Ксу

вам сколько уже? что умеете? нам 4.5 мес. мы только умеем голову держать, улыбаться,немного гулить и ныть,когда спать хотим :) вот пока вроде все наши достижения

мы еще вобще мелкие.нам 1.5 месяца =) ничего не умеем,только кушать спать орать и смотреть по сторонам ,ну и голову держим так более менее ;)

Я к вам. Мы родились в 36 недель. 17 июня нам будет 7 месяцев. Умеем ползать задним ходом, сидим, переворачиваемся с живота на спину, хохочем.

а мы сначала не умери орать зато после месяца голосок проявился мы родились 2350,47 см..а в 4 мес были 6500,60 см..растем :)

девочки,ляля когда начнет улыбаться осознанно мне?

Makaka

мы только учимся смеяться, но почему то,как засмеется,сразу начинает икать..и все насмарку.. :( не переворачиваемся ни в какую.. наверно,отъели попу

Ксу
когда начнет улыбаться осознанно

ой,мы осознанно вот прям чтоб, начали где то в 4 :boogie:

У меня первая доча родилась в 32-34 нед.1250 весом и 40см.ростом.В 3 мес.выписались из больнички с весом 3300.После выписки развивалась как и положено по взрасту.

Девочки, здравствуйте, а нам только 18 дней, и родились мы в 31 недельку. маленькими очень - всего 1447 кг и 37 см. Пока в больнице мы. Буду читать вашу темку сейчас.

kupera

Почему вас так долго в больнице держали? На грудном вскармливании росли?

Niki
Niki

мы тож лежали в больничке...в 1обл

Девочки, во сколько ваши детки грудь начали брать?

Ксу

И мы лежим в 1 обл в ОПН2. Долго вы лежали? пока определенный вес не набрали?

Niki

поправляйтесь скорее мы тоже через это прошли..теперь дома..вроде как все умеем что положено :) :)

Ксу
мы в 34 родились

с каким весом родились? сколько набрали в больничке?

vikamamalerika

спасибо большое :)

vikamamalerika
Niki

мы тоже в ОПН-2 лежали :) .выписались оттуда 20 мая 2009г,родилиись 28арпеля,выписали нас с весом 2600 оттуда,я думала я там с ума сойду в четырех стенах %) %) %) и ляля еще под капельницей лежала и лампой..ужас кароче.......слез и соплей я там оставила у-у-у-у-уууу сколько :( :( :( завтра вот пойдем к неврологу на прием,посмотрят нас,узи наверное сделают повторно..
у вас какой диагноз?

Да на грудном,потом еще простудили мне ребеночка,дошло до пневмонии,вот мы и задержались там.

Ксу
выписали нас с весом 2600 оттуда,

вроде, 1900 могут выпмсать
а родились сколько?

Ксу
у вас какой диагноз?

диагноз у нас - недоношенность

Ксу
слез и соплей я там оставила у-у-у-у-уууу сколько

я че-то тоже расклеилась - ною иногда

а когда грудь стали брать?

а у нас мам не берут в больничку..детки лежат одни. :(

а мы еще какаем сами плохо, газики не отходят, животик пучит все время :(

Niki
какаем сами плохо, газики не отходят, животик пучит

мы до месяца-1.5 какали раз в день со свечкой и клизмой, а потом сами научились ;)

vikamamalerika
детки лежат одни

смесью сразу кормят или мамы молочко носят?

vikamamalerika
а у нас мам не берут в больничку

так мы платно лежим - беспл тоже не берут

Ксу
у вас какой диагноз?

у нас ставили ООО, ППНС, кисты гол.мозга, жидкость в гол.мозге, дисплазию тбс, рахит,угнетение ЦНС, ишемию .. всего не перечислить..ну и недоношенность и гипотрофию,конеш :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы