Тема закрыта

Причина: 0

расстроилась сильно. поддержите..

Беляшка
даже по этим несчастным педиатрическим таблицам

во-во,шаблоны...Все детки разные,стартуют по-разному,догоняют,отстают,где-то больше,где-то меньше...
Если деткой заниматься-все получится!

all
во-во,шаблоны...Все детки разные,стартуют по-разному,догоняют,отстают,где-то больше,где-то меньше...

ну вот я и говорю, что даже по этим вечно требующим к определенному сроку всех умений, сесть в 6 месяцев - рано!

мы Со старшей тоже в 5-ке мес лежали, и слава богу что вы туда попали ,это считается лучшая неврологическая больница, лечение игнорировать точно нельзя все что прописывают желательно принимать, до года все исправится,невролог там оч хороший Светлана Петровна (правда с лечением перестраховывается назначает больше) впрочем неплохо, мы у не тоже наблюдаемся, были у Ворониной(омм)тоже отлично но к ней не попасть и в два раза дороже, Масаж однозначно Парафин тоже,(знаю масажистку работает именно по этому профилю, дцп,неврология) на ножки может еще после АКДС повлиять,(так было у старшей моей) сейчас до года я откажусь от прививок,чтоб не дай бог неповторился этот ужас. Мы лечились до 3л. по неврологии Сейчас результат на лицо, и есть пример на глазах которые боялись пичкать реб лекарством,тоже рез налицо Только отрицательный

Ну наша тоже не отталкивалась совсем ножками в таком возрасте - был гипертонус.

мамочка-Оксаночка
знакомым сказали дочя не будет ходить , а

нам так же говорили, что сын ходить не будет, у нас много было проблем по неврологии, массаж постоянно, в больнице пролежали, уколы-капельницы, тонны таблеток выпили, сын пошел в 10 месяцев, ттт нормальный пацан вырос, скоро 11 лет

Мечтательница я
Ну наша тоже не отталкивалась совсем ножками в таком возрасте - был гипертонус.

сегодня едем к неврологу, посмотрим что нам скажут..

чесна говоря не увидела ничего страшного, кроме слов врачей..которые и здоровым то детям расписывают лечения ни о чего по самое нехочу...
тонус он у многих ...
смотрите по средним показателям - улыбка на улыбку, хватние игрушек, попытки переворачиваться...в вашем возрасте главное прибавка весе, хорошо какать, писеть и сосать титю:))) контакт с мамой как можно больше!
не накручивайте! читайте больше хороших статей! зайдите тут на ю-маме в раздел чтение ..там очень многа статетей:))

вообщем мы сходили. врач сказала что не так страшно, грит, тонус есть, но слабовато толкается и не пытается ползать, потому что мышцы в поясничке не достаточно сильны, вес большой у нас, поэтому попозже чуть. сказала развивать, плавать, на фитболле заниматься, массаж, парафин на ножки, амплипульс на спинку и мг б 6 попить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы