Тема закрыта

Причина: 0

расстроилась сильно. поддержите..

Здравствуйте девочки.. здешние мамы наверно знают, что у меня сынок родился в январе. щас нам 4,5 месяца. роды были тяжелые, экстренное кесарево из за отслойки, резус конфликт, билирубин 500 высоченный. лежали в больнице месяц, вообщем.. тамошние неврологи в пятерке мне сказали, что ни один невролог не даст вам гарантии до полугода минимум, что все будет хорошо, тк билирубин вещь опасная и не известно как он повлиял на мозг. а тут на даче, мама что то взяла мелкого поиграть, а он вообще опоры в ножках не чувствует. то есть то, что до колена мышцы работают, а ниже как холодец.. и толчковой силы в ножках когда он лежит на животе и подставляешь руку вообще не толкается. я тут посмотрела видяшки недавно дочины. она в его возрасте уже поползновения начинала делать, за игрушкой ползала по ковру. переворачивалась. а сына ничего этого не делает.. расстроилась вчера до жути..поддержите .. на этой неделе едем к неврологу.. опять лечение наверное большое распишет..

Хрюничка
4,5 месяца

всего-то... у меня малыш в 4,5 ещё не переворачивался, хотя и проблем никаких не было по неврологии. не расстаивайтесь все детки разные. мож он говорить раньше начнет, чем доча, или читать, или рисовать)))
и вообще, все лечится. главное-позитивный настрой)

Хрюничка

Не буду говорить "не волнуйся" - глупо. "Не расстраивайся" - тоже глупо. Держись. Просто - держись. Могу сдать наших шаманов-массажистов. Может, они помогут...

Не буду говорить что все фигня.
Наверное нужно будет поднапрячься и все таки сходить к неврологу, с массажистами поработать. Но ведь еще не все потеряно, верно. Так что расстраиваться рано.

Хрюничка
на этой неделе едем к неврологу.. опять лечение наверное большое распишет..

вот и хорошо, полечитесь, все постепенно придет в норму.Не волнуйтесь, малышу все передается. Поправляйтесь скорее :)

tes
Держись. Просто - держись.

И ручки не опускайте, у деток компенсаторные способности высокие, при грамотном подходе многое лечится. Знаю детку, до года не сидела, а к школе все выровнялось, вам главное врача хорошего, ну и массажики всякие и т.д. А эмоционально детеныш как, он вам радуется, улыбается, бормочет что-нибудь?

tes
Могу сдать наших шаманов-массажистов

у нас оооочень хорошая массажистка, кстати

Вы себя раньше времени не накручивайте У нас то же билирубин высокий был, но вы же лежали в больнице, вас лечили и снизили вам его уровень. Мне врачи сказали в роддоме что такое заболевание как желтушка еще никто не отменял. На мозг он повлияет если бы вам его не снизили бы

Znayka
у нас оооочень хорошая массажистка, кстати

У нас тоже. Но там - реально ШАМАНЫ:D Делают массаж+стимулируют биоэнергетикой. Ощущения необычные - сначала руки массируют, а потом руки убираются, а массировать продолжают.

Главное, не унывайте! При грамотном лечении и маминой заботе все будет хорошо!

Мое мнение: нужно обязательно пройти несколько курсов массажа, давно уже все говорят о том, что массаж деткам до года заменяет все лекарства, наймите массажиста, и сами тоже делайте с малышом гимнастику по 3 раза в день, мы делаем + еще и на фитболе, а вечером плаваем в большой ванне. Так что все у вас нормализуется, нужно только заниматься с ребенком. Удачи вам и малышу и здоровья.

у нас отличная массажистка. один курс мы уже сделали, и парафин делали. и много всего. хотели вот щас еще делать, а она в отпуске до конца месяца, подождем конечно. невролог у нас тоже отличная женщина в омм.

Аssiya
А эмоционально детеныш как, он вам радуется, улыбается, бормочет что-нибудь?

ну да, смеется, звуки разные издает, меня, мужа узнает, сердится когда игрушку отберут, играет.
а билирубин у нас долго сбить не могли. даже пункцию брали и консилиум собирали, уже почти решался вопрос о переливании.. но в эти решающие сутки он снизился до 300 и дальше вниз пошел.. пункция сказали что была хорошая.. но если реально смотреть на вещи, то мы явно отстаем в развитии.

Хрюничка
но если реально смотреть на вещи, то мы явно отстаем в развитии.

:/ Скорее - развиваетесь по индивидуальному графику. Держись. Пока еще ничего не известно.

Катя!все еще будет!все наладится ;)

lailala
Катя!все еще будет!все наладится

спасибо!

Катюша, говорят по вере вашей да будет вам! Верь в Бога , молись за сынульку. В церковь ходи с ним, если не крещен - крести и причащай чаще. Поверь мне - это единственное во что следует верить! Ты сама убедишься, когда увидишь как сыночка твой побежит. ::Заказывай в церкви службы за здравие и СОРОКАУСТЫ. Катюшка все будет хорошо. Дай Бог здоровья твоему сынуле.

Катя! не стоит убиваться раньше времени. Знаю случай когда врачи говорили ре.не видит и ошибались, знакомым сказали дочя не будет ходить , а массаж гимнастика терпение и девочка здоровехонька.
И у вас все будет хорошо, терпения вам! :)
4.5мес - у вас все впереди! ;)

К остеопату попробуйте сходить :)

Катя, все будет хорошо!
Ребенок развивается по своей программе, у меня тоже все делал с опозданием. В 6 месяцев только сел.
Массаж, парафин, электрофорез, очень нам помогла процедура "Инфракрасная аккупунктура"-абсолютно безболезненная процедура по определенным точкам на теле.

Хрюничка
Хрюничка

Он же у тя такой парень симпатишный,а глазюки какие...ммм...)))))он сильный,все получится;)

Хрюничка

сил вам и терепния!
да вам придется заниматься ребенком, не все будет само собой,
но ведь оно того стоит ;)
все хорошо будет :rose:

noris
В 6 месяцев только сел

а надо что бы раньше сел ребзь????? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 11:53

Крепитесь! Нам вообще сказали, что ребенок не выживет. А теперь вот бегает по дому - и не скажешь, сколько я слез пролила и на сколько волос поседела.
Главное верить, что все будет хорошо. Если с ребенком заниматься, лечить, а главное - любить, то вс е будет отлично. Не успеете оглянуться, как он уже невесту в дом приведет.

Катя держитесь!!!!

FILATA
К остеопату попробуйте сходить

тоже так считаю,реально может помочь:)
Сил Вам и терпения!!!!

noris
тоже все делал с опозданием. В 6 месяцев только сел

:=-O: %) даже по этим несчастным педиатрическим таблицам в 6 только может научиться сидеть сам, а сам сесть - месяцев в 7. нашему 8, на днях научился сам сидеть, до того, чтобы самому сесть, явно еще далеко. но никаких физических проблем у нас нет. встает у опоры сам, может долго у нее стоять за одну или 2 руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы