Тема закрыта

Причина: 0

фотосессия

вот еще

ну и еще чуть-чуть)))

Беляшка

Красиво!
Но, я думаю ,что многие привыкли: если уж фото профессиональное-то обязательно в студии.
У вас очень необычно!
И нестандартно

33-34 недели пузу. прям ностальджи нахлынула )

вторая фотка от домашней фотосессии на полугодовастие. без всяких образов)) просто любимых мужчин засняла ))

девочки, у меня есть две скидки в фотостудию "два жирафа" в паркхаусе по 10 % каждая. отдам за шоколадку :)

Омлюд
Омлюд
мамадети

напишите коньакты фотографа пож

Эрисс
Брать несколько нарядов, успели поесть, поспать, поулыбаться, попрыгать.
Фотограф все это время щелкал.

если эта та фотка что у вас еа аве.то оень круто.

А вот моя беременная, в 33 недели ходила :)

ну и еще парочка :)

Виктория*

выше всяких похвал! самые милые фото беременных, которые я видела. Очень изысканно и красиво
Девчонки, извините меня, но голое беременное пузо ... не очень как-то.

Кто автор этой красоты? (вроде бы, обработка тоже присутствует. Умеренная, хорошая, но есть).

Прелесть, прелесть! Прелесть!!!

никнейм
но голое беременное пузо ... не очень как-то.

согласна!!
могу в личку контакты скинуть :)

marinkaR

Переносят дети съемку обычно хорошо, главное чтобы это не затягивалось надолго, устают быстро. Если со студийным светом снимать, то не страшно, что двигается ребенок, вспышка "замораживает" движение. Ну и мама активно учавствовать должна. Выложу наши фотки. Это домашняя фотосессия в 6 месяцев

И студийная в 9 месяцев.

Суперские фотки!!!! Мы тое хотм следующую фотосессию где-нибудь на природе сделать. :)

mamuse

8-909-70-14477 Анна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы