Тема закрыта

Причина: 0

фотосессия

Не у нас очень хорошая сессия была. Понравилось то что фотограф на дом выезжает со всей аппаратурой, все что надо ребенку под рукой дома, мжно и поспать и отдохнуть. :)

Омлюд

Напишите контакты, плизз. Фотки суперсие

Омлюд

Напишите тоже контакты и стоимость, пожалуйста :rose: . Очень нравится фотосессия.

Вовкина_мать
мы ходили в фотостудию Два жирафа... нам очень понравилось!

Фотки :clap:

Омлюд

милые фотки :)

Biba
Вот такие еще есть

:=-O:

Омлюд

а аппаратуры много? а то на дом конеш вариант супер, но места в комнате немного...как бы не сказать маловато...и можно контактик в личку и сумму?

Эрисс

Biba

Тоже супер фотки!!! А образы сами фотографы сразу делают или как-то на выбор, что вам нравится?

Обычно это совместное творчество. Если у вас есть идеи и пожелания - фотограф прислушается. Если нет - предложит свои варианты :)

Девчоночки добрый день! Постараюсь ответить на все вопросы сразу! Аппаратуры не много в оснвном место занимает фон и подсветка. У нас однокомнатная квартира в хрущевке места очень мало, фоткали на полу и получилось просто супер! Да и малышу весь процесс тоже очень понравился! :) Мы заплатили за фотосессию 4000 руб. за все образы. Образы можете придумывать совместно с фотографом, можете сами. Капусту я придумала сама, а Анна воплотила эту идеюв жизнь. Мы еще фоткались с мелким в тельняшках (ну типа рыбацкая семья ).
Фотографа зовут Анна тел: 8-909-70-14477. Выложите, пожалуйста, потом фотки своих лялечек ну очень-очень интересненько что получится!!! ;)

А сколько по врмени длится фотосъемка?

По-разному, смотря сколько образов и какой возраст ребенка. Нам было 5 месяцев. Все длилось около 4-х часов, при этом мы успевали переодеться, пофоткаться, покушать и поспать несколько раз :) Этим и удобен выезд фотографа на дом.

Девочки! Фотки все СУПЕЕРРРР!!!
Когда мы родимся и чуточку подрастем, то обязательно устроим себе фотосессию...
Подскажите а ваши фотографы снимают беременных?
И во сколько недель лучше сделать ее?

А вы делали себе фотосессию? Покажите фотки плз!!!

Ой! Сколько вопросов получилось...

Я считаю что беременной надо обязательно фоткаться - это же так красиво!!!! Память на всю жизнь!!! Я вот жаль упустила такую возможнсть до сих пор жалею! :( А у вас какой срок? Моя подруга фоткалась в 20 неделек ну очень классные фотки!!!!! Кстати у Анны фотографа, который фоткал нашего мекого в капусте несмотря на то, что она специализируется в основном на детском фото.

Vanina
Подскажите а ваши фотографы снимают беременных?

в тех же "двух жирафах". причем скидку 10% дают в магазинах "9+", если сделать покупку более, чем на 1000 р (это и для беременных, и для деток)

Vanina
И во сколько недель лучше сделать ее?

чем больше пузо, тем интереснее, по-моему))

Я думаю, даже если немного видно это уже класс! А уж если большое то просто обалденно! Лично я вообще тащусь от беременности! ;) По скидкам надо разговаривать лично (контакты указаны выше), т.к. цена зависит от кол-ва образов.

Омлюд
А у вас какой срок?

15 неделек ...

Беляшка
чем больше пузо, тем интереснее, по-моему))

Я вот думаю сходть неделек в 30-34. нормально?

Может у кого-н. есть идеи образов для фотосесси?

Vanina

я делала фотосессию в 36-37 недель в студии Зуммикс

Челмодейка

мммм.....красотуля...

Супер-супер!! Ну просто тащусь от беременных!

Zvezdochka***

Омлюд

Спасибо, девочки)))) очень порадовали :)

ООООй как классно!!!! А как самое главное захотелось!!!

Челмодейка
я делала фотосессию в 36-37 недель в студии Зуммикс

Аналогично, в 38 недельСообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 22:40

Ян@

:clap:

а мы заказали фотосессию моей знакомой - газетному фотографу. дешево и живенько)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы