Тема закрыта

Причина: 0

от качания до кроватки

Мотря
мы искуственники

и как? нормально засыпаете?

попробуйте спинку почесать/погладить, похлопать, погладить бровки, веки, ушки, ладошки... у всех свои снотворные места ;)

!!!!Ленчик!!!!
и как? нормально засыпаете?

до 4 месяцев засыпала сама, в своей кровати
с 4 до 6 укачивали...всяко...
после 6 засыпает рядом с кем нибудь на взрослой кровати, потом перекладываем
кушаем за час до сна.
вот :)

Мотря
до 4 месяцев засыпала сама, в своей кровати
с 4 до 6 укачивали...всяко...
после 6 засыпает рядом с кем нибудь на взрослой кровати, потом перекладываем
кушаем за час до сна.
вот

от идеала к проблам перешли

pomarinka
Девочки, а как быть с теми, кто на ИВ? тити-то нет. А ждать, пока сам ребь будет засыпать или нервы надорвуться, или руки отсохнут

Мой на ив, скоро 11 месяцев. Руки накачала и уже не болят

Амосик
Мой на ив, скоро 11 месяцев. Руки накачала и уже не болят

моему 1,1 на ИВ никогда не качала, засыпает сам ;)

:j_0028: приветик :) отучала, сейчас сам засыпает, просто блаженство :w_0020: , вот тут все описано: forum.materinstvo.ru/index.php
необходимо действовать строго по схеме, Удачи :y_0002:

Натонька
кто совершал героический поступок

блин в чём геройство то.......
дети есть дети ... всё происходит по мере взросления а не приучениями\отучениями

Я своего похлапывала по попке слегка...он засыпал, потом реже и реже и он отрубался сосвсем. А потом так привык, только начинаешь похлапывать-минута и ребенок спит ;)

Некоторые говорят не качать, чтоб не приучать. А как не качать, если это единственный способ - успокоить ребенка, положить его спать и самой отдохнуть? %)

Амосик
А как не качать, если это единственный способ - успокоить ребенка, положить его спать и самой отдохнуть?

ЭТО ТОЧНО!!!

Prodige
необходимо действовать строго по схеме

угу..по схеме...а как на улице быть?! кричать?? меня итак уже бабульки не навидят, то одеваю реб не так, то ношу не так, то качаю не правильно, то кричит громко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы