Тема закрыта

Причина: 0

Не ест из-за жары?

Мамочки не сходите с ума КОРМИТЬ РЕБЁНКА ГРУДЬЮ ПРЕДНАЗНАЧЕНО САМОЙ ПРИРОДОЙ. Истинная нехватка молока встречается очень редко, остальное в основном результат долгого целенаправленого запудревания мозгов тем что смесь лучше, и делают это производящие её компании.ОДУМАЙТЕСЬ!!!!

вернее она ест нормально когда сонная. или ночью. и стала на ночь засыпать с грудью :w_0020: .
знаете я еще думаю что возможно она у груди плачет из-за того что я ее в позу ту ложу-просто как я ее только положу так она сразу орать начинает а если дам соску то мгновенно успокаивается. так же она плачет- я ей пока грудь запихну в ротик,но как она почувствует сосок так сразу успокаивается...с соской быстрее успокаивается т.к. ее легче зипинуть... :w_0032: кормить лежа у меня титьки видимо не доросли :j_0019: а в других позах она на все отвлекается!
в общем голова кругом. :w_0041:
мамочки честно я буду до последнего ее кормить т.к. молока много.

Скроюсь
кормить лежа у меня титьки видимо не доросли

подложите под ребенка что нибудь, сложенное покрывало к примеру, чтобы до груди доставал...,побольше станет и подкладывать... ничего не придется. (Так подруга кормит)

Скроюсь
знаете я еще думаю что возможно она у груди плачет из-за того что я ее в позу ту ложу-просто как я ее только положу так она сразу орать начинает

дак может вы ее просто неправильно держите? Что значит "ложу в позу"?
Ребенок-то хоть при этом животом к вам прижимается? Не на спине?

Скроюсь
кормить лежа у меня титьки видимо не доросли

вообще-то размер тут абсолютно ни при чем ))))). Вызовите уж консультанта, пущай она лично посмотрит, как вы пытаетесь ребенка накормить ;). Может, ребенку банально неудобно?

Клюква
Что значит "ложу в позу"?

Скроюсь
когда я дочу ложу в позу колыбелька для кормления

вот в такую позу , да вроде удобно, животик её к моему прижат, засыпает она только так, но вот когда я ее так беру она сразу в слезы, но быстро засыпает, ещё была версия что она перед сном ревет таким образом с себя стресс снимает...

Капля
подложите под ребенка что нибудь

попробую, но она сразу с бока на спину переворачивается и на люстру смотрит, блин не снимать ведь её теперь .
приходится вставать на корачки и её так кормить

Клюква
Может, ребенку банально неудобно?

ох ненаю-ненаю... :(Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 11:11

Скроюсь

позы для кормления - поэкспериментируйте! breastfeeding.org.ua/how/position.html

Скроюсь
но вот когда я ее так беру она сразу в слезы, но быстро засыпает

Вообще дети не очень любят горизонтальное положение (а некоторые просто ненавидят). Можно попробовать брать вертикально (и кормить так ;)).
А может и стресс снимает. У нас в принципе было иногда вечерами похожее поведение (не постоянно), был период, когда вообще папа укладывал только )))))). Да и сейчас у него это иногда лучше моего получается ;)

Скроюсь
приходится вставать на корачки и её так кормить

Молодец, тоже выход, я в 5 мес часто так свою кормила...., потому что ёрзала она. Попробуй накрыться с головой под пеленку вместе с ней, чтобы она видела тебя и титю.... и ничего больше.... или пеленай на кормление.

Это опять я... Мы практически наладили ГВ, все былоб идеально, но ей правая титькане нравится :( , ей кормлю только когда она уже сонная, малышке сильно не нравится поза колыбелька, начинает ругаться когда её муж так ложет или свекровь...получается что она у "груди плакала" вовсе не из-за отказа Кушать стала хорошо и засыпать с грудью :) , но незнаю хорошо эт или плохо так как теперь нам кажется молока не хватает :boom: :boom: :boom: ! Она нервничает сосёт, прилив минуты через 3возникает, если плачет то сразу, но эти 3мин она как на иголках!
КАК сделать так чтоб было много молока? Раньше кушали раз в 3-4часа, а сейчас едим через 1-2.5часа :love: , я её прикладываю когда она просыпается и когда засыпает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы