Тема закрыта

Причина: 0

Не ест из-за жары?

Девочки скажите с наступлением жары у ваших деток испортился аппетит?
Мы сегодня практически не ели, за весь день 4раза! Раньше мы ели 5-7раз днём и 2раза ночью, а теперь %) и грудь в неё не запихнёшь! Она может не есть по 5часов :=-O: и это в 3месяца,ещё и отвлекается на всё что попадает в поле зрения! :( Стараюсь кормить сонную, но не всегда выходит!
И ещё незнаю как правильно поступать, когда я дочу ложу в позу колыбелька для кормления (когда вижу что она хочет есть) она начинает плакать, я сиську ей в рот запихаю она чуток поплачет и потом начинает есть и успокаивается, если титю потеряет то все опять плачет и голову откидывает и отворачивает вверх и я больше не могу ей дать сосок :( , даю соску...вот так она и засыпает...Для меня её плач у груди это самое страшное, психологически мне очень плохо, несколько раз уже порывалась бросить ГВ... Наверное я сама изначально сделала что-то неправильно, что теперь она слезами доносит до меня это... Может кто сталкивался с таким?

Это ложный отказ от груди + жара + ляля растёт и начинает обращать внимание на окружающий её мир.
Всё нормально. ГВ бросать не нужно и всё Вы делаете правильно.

Сегодня была у неонатолога и невролога. Такая же фигня. И не ест нормально, и плачет, да и на улице - не фонтан. Говорят, жара. дети метеолабильные пошли, однако. Писяет у вас хорошо? Если да, то не переживайте особенно, ляль свое возьмет. ;) Правда, нам фенибут назначили, чтоб на улице не орал. Вот теперь мучаюсь, давать или нет?

Скроюсь
Не ест из-за жары?

Нет, это у вас возраст такой настал ;)

Скроюсь
и это в 3месяца,ещё и отвлекается на всё что попадает в поле зрения!

именно потому что 3 месяца )))))

Скроюсь
Стараюсь кормить сонную

Вот так и надо, когда-нибудь пройдет :).
Попробуйте еще пеленать на время кормления, причем можно даже с головой завернуть в пеленку ;). Так и вот эта проблема может решиться

Скроюсь
И ещё незнаю как правильно поступать, когда я дочу ложу в позу колыбелька для кормления (когда вижу что она хочет есть) она начинает плакать, я сиську ей в рот запихаю она чуток поплачет и потом начинает есть и успокаивается, если титю потеряет то все опять плачет и голову откидывает и отворачивает вверх и я больше не могу ей дать сосок

Да помню когда сын был в таком же возрасте было также,не ел,отвлекался! %) Тоже думала-ну всё не хочет титьку,будет бутылку(с психу то ) а ничего переросли это и сейчас за уши не оттащишь от груди Так что и у вас всё хорошо будет,раз не хочет пусть не ест,главное самой успокоиться и повторять это как мантру!

Ксенчик
Это ложный отказ от груди

так у нас месяцев с 2-х переодически происходит, точнее раз в день точно бывает!
Честно я уже устала, я с психу уже смеси целых 2 банки купила... но все таки очень хочу кормить дочу грудью т.к. молока много и психологически для меня это важно! А вот для неё похоже что нет... :j_0016: :j_0016: :j_0016:

Скроюсь
так у нас месяцев с 2-х переодически происходит

так колики были, наверное ;) Почти все через это проходили, не переживайте ;)

Скроюсь
А вот для неё похоже что нет... :j_0016: :j_0016: :j_0016:

очень даже важно, поверьте!

Pushistaya Mama
Писяет у вас хорошо?

да вроде хорошо, но прибавки хорошие!

Pushistaya Mama
нам фенибут назначили, чтоб на улице не орал

на улице тоже временами орёт, особенно в коляске, только на руках сидим, зато довольные и счастливые...устала я с ней ругаться, лучше в слинге будем гулять!

Скроюсь
лучше в слинге будем гулять!

только если в слинге, то можно на малышке только подгузник оставить, или подгузник и бодик :)

а мы в слинге ССК только спим, по другому его использовать пока отказывается, а так одеваемся легко.
Девочки а во сколько стоит отучать от соски?
И ещё я считала что ребёнок должен засыпать с грудью, а она нет... Вы не представляете как я счастлива когда она заснёт с грудью а не с соской! А так 5мин пососет и все... :(

Скроюсь
несколько раз уже порывалась бросить ГВ...

%) неужели нормальное поведение младенца нынче наводит мам на такие мысли? %)

Скроюсь
я с психу уже смеси целых 2 банки купила.

ну и выкиньте их, или отдайте тому, кому действительно они нужны

Скроюсь
точнее раз в день точно бывает!

у вас сейчас такой этап в жизни, это нормально! вы малышке очень нужны, но при этом у нее начался первый этап отделения от вас, держитесьwww.rojana.ru/content/view/1056 - про отказы

Скроюсь
А вот для неё похоже что нет...

что за ерунда? она не знает, что есть смеси - ваша грудь для нее означает жизнь.

Скроюсь
только на руках сидим, зато довольные и счастливые..

вот так и надо, почаще носите на ручках, кормите сонную и этот этап пройдет! :)

Скроюсь
Девочки а во сколько стоит отучать от соски?

не стоит просто к ней приучать, но раз дали - то уже сейчас и начинайте отучать.

Скроюсь
Вы не представляете как я счастлива когда она заснёт с грудью а не с соской!

тогда просто не надо заменять титю на соску и дочь постепенно привыкнет к этому.

Дашенька :)
неужели нормальное поведение младенца нынче наводит мам на такие мысли?

Вы знаете ДА, ладно еслиб это было единожды, но у нас практически постоянно в течении месяца так, я вообще не переношу её плача, а тут плач и у груди :( , и получается что ест она с 5 попытки прикладывания... я уже думала может ей больно или неудобно держу, даже к хирургу специально пошла ещё раз чтоб он все проверил, что ни чего не вывихнуто и не зажато :(
В общем мне очень грустно от всего этого :j_0008:

в статьях написано что кормление грудью это не только еда но ещё и общение матери и ребенка, психологически важное для него, а какое у нас общение если ребенок истерит у груди?
в общем сижу и плакаю :y_0008:

Скроюсь
В общем мне очень грустно от всего этого

Скроюсь
в общем сижу и плакаю

вы успокойтесь главное! ваши нервы и разочарование оттого, что ребь не оправдывает ВАШИХ надежд и ожиданий лучше никому не сделают, а только все усугубят! помните что вы - мама и вы - главная! и вы задаете правил игры и если вы решили кормить грудью, то ребзь не будет есть ничего кроме этого и что так или иначе дочь начнет ее есть нормально! ВЫ должны быть спокойны и уверены в своей правоте!
через истерику титю давать не надо! не хочет, плачет - уберите грудь, поиграйте, посмотрите птичек, деревья, книжку, телек, игрухи, потом опять приложите - но без нервов, а спокойно и уверенно! засыпает - сразу титю в рот, просыпается - также, не ест, не настаивайте, еще очень важно - посмотрите - есть ли стрессы в жизни ребенка - массаж, купание, гуляние, гости, пересмотрите все эти вещи, исключите пока какие то, пока ситуация не нормализуется, носите на руках как можно чаще, ходите дома с голой грудью - чтобы малышка чувствовала запах молочка и помните, что все у вас получится, главное дать понять ребенку - что вы - надежная мама, которая накормит и позаботится о дорчери всегда, при любом ее поведении и что вы всегда рядом. :)

Скроюсь

Это пройдёт и Вы будете вспоминать об крайне редко :) Повторюсь, через это проходили почти все ;)

телефон грудного консултанта: елена суслонова 89126699866, она поможет и по отказу и морально поддержит!

Скроюсь
в статьях написано что кормление грудью это не только еда но ещё и общение матери и ребенка, психологически важное для него, а какое у нас общение если ребенок истерит у груди?

а вы считаете, что ребенок всегда должен поступать только так, как написано в статьях? ;) Он же не читал их )))). Зато ребенок прекрасно чувствует маму

Скроюсь
Для меня её плач у груди это самое страшное, психологически мне очень плохо, несколько раз уже порывалась бросить ГВ...

Как еще будет ребенок вести себя у груди с таким маминым настроем? Мама должна быть спокойна как слон независимо ни от чего ))). А то какое у вас общение, если мама готова бросить ГВ и ей психологически плохо от того, что ребенок ведет себя "неправильно" и не желает с ней, паникующей, "общаться" таким образом.

Скроюсь
но все таки очень хочу кормить дочу грудью т.к. молока много и психологически для меня это важно! А вот для неё похоже что нет...

У меня тоже дочь очень беспокойно ела..., у меня и мыслей небыло ей смесь вводить, просто давала грудь и точка

я вобще ре 2 месяца одной титей кормила,вторую ни как кушать не хотела я все зделала для того чтобы вторую грудь тоже сосать,а не на смесь перейти,теперь все ок

Мамочки, какие вы все молодчинки! Прям, гордость распирает. Да и самой легче становится, те же проблемы, те же поиски их решения. Оказывается немного терпения - и все пройдет :)

Скроюсь
да вроде хорошо, но прибавки хорошие!

Раз прибавки хорошие, о чем вообще речь. И писяет расчудесно. Мамочка, не переживайте.

через истерику титю давать не надо!

а по другому не получается!!!

не хочет, плачет - уберите грудь

убираю, потом снова даю, она снова в истерику...но есть то она хочет!

носите на руках как можно чаще, ходите дома с голой грудью

так и делаю...
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ СОВЕТЫ!!!

Скроюсь
а по другому не получается!!!

не должно быть плохих ассоциаций с титей, статью прочитайте , давала ссылку выше - там все описано, у вас может быть истинный отказ - а это ОЧЕНЬ серьезно и надо сейчас работать! Позвоните консультанту, короче куча вариантов у вас есть, чтобы исправить ситуацию - главное - не отчаиваться и не истерить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы