Тема закрыта

Причина: 0

Что вы думаете про ходунки?

Katen'ka
Это ЗЛО! Ненужная вещь для ленивых мам. ИМХО

Lapka Crocus speciosus
поскольку я не смогла внятно для себя определить для чего они, то даже не стала думать о них.

Согласна! ходунки и прочие вспомогатели для ленивых мам, лесом!!!!

Лильчик
я знаю что она не свернет себе шею, падая не понятно под каким углом.

К вашему сведенью, ходунки, тоже довольно часто переворачиваются, и ребенок запросто может упасть и стукнуться еще больнее, чем вы думаете! И вообще на эту тему спорить не собираюсь, каждый сам решает, что для него и его ребенка лучше!
Но все же останусь при своем имхо!

Эрисс
Вот че спорить, каждая мамашка умна по свойму.

вот и я про тоже, а автору темки. лучше самому решить

Кошечка
что для него и его ребенка лучше!
Но все же останусь при своем имхо!

Кошечка
К вашему сведенью, ходунки, тоже довольно часто переворачиваются

не спорю, ну пока что у меня не настолько большой ребенок, чтобы побороть ходунки, да и чаще я ее с собой в них по квартире качу

из кроватей дети выпадывают, но это не повод срочно выбросить кровать или с диванов дети летают, но это не мешает другим мамам оставлять их на диванах. Так что

Кошечка
лучше самому решить

:dada:

Клюква
Искренне не понимаю... Т.е. если из полутора часов вождения 20 минут подержать в ходунках, то из оставшегося часа маме легче? )))))
А вообще-то для такой поддержки бывают ходунки, не в которые ребенка ставят (эти одноначно неполезны), а за которые ребенок держится и ходит. И может отпуститься и сесть в любой момент.

За 20 минут мона вполне себе приготовить покушать - без суеты и лишней нервотрепки:) А насчет "посидеть" - у нас доча в ходунках сидела-отдыхала, потом снова поднималась на ножки и топала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы